Консультация в составлении различных курсов | Страница 192 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ну гзт это 250мг хотя бы
    А зачем в 80 лет ХГЧ?
    Чтоб бабушки пищали, от размеров тестикул?:D

• Смешно! Смешно! x 2
  2. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,860 / 171
    А с чего ты вообще взял, что дека пустая ?

3. DeepStorm

DeepStorm Классик

Оценки:
    +0 / 2
    Подскажите пожалуйста классическую схему приема? Боюсь, что не осилю 192 страницы темы.

4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Консультант
    В обмен, если расскажешь, как управлять вертолетом. Вот думаю взять, надо сказать че куда крутить

• Смешно! Смешно! x 2
  5. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,860 / 171
    Классической схемы нет
    Год омна соло ? Какая цель этого курса ?

6. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
    +531 / 22
    Ай, да ладно... Не пугай ты человека. Объяснить-то в кратце, что мост это 4-6 недель длинного теста по кубику в неделю и что каждые 6-8 недель гонаду прокалывать. А сами курсы по вкусу... :)

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Консультант
    А потом будут деки соло, мосты из метана, курсы из 3 оралок, оралки 40 недель, гонада 5000ед в день, неконтролируемые, шкалящие е2 с пролактином, гино, печаль, разочарование, затем будет море анастрозола, порванные связки, что попить, чтобы хуй стоял, памагити. АСТ 1500 алт 2000, гептрала сколько ставить? А прям на курсе из трех оралок можно? А если на мосту из метана? Что-то кровь густая, аспирина или гепарина надо? При язве метан лучше отменить? Нахуй ваши курсы, трибулуса сколько жрать? Пожрал 2 месяца, тесто общее 4 нмоль, может кломида добавить? Гонады добавил 50000ед в сумме, норм? О, тест стал 20 нмоль, заебись. Ой, а теперь 3 нмоль, все-таки кломида куплю. 6 нмоль стал, почти в норме вроде. Ой, в общем ну нахуй, сколько ХГЧ к 500 омки ставить? А гептрала? ;)

• Смешно! Смешно! x 3
  8. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
    +531 / 22
    Супер!vlol Но всё ровно большинство сначала начинают, а потом по ходу разбираются, как ни крути. Себя вспомни. Думаю так же было. Вряд ли ты все эти вещи знал когда на 1-й курс шёл. За пару курсов нормальные люди понимают что к чему. А если нет, то судьба такая, раз мозгов нету. Главное начинать без экстрима. Потиху смотреть реакцию на препараты и дозировки. И я тут уже давно заметил, что если человек решил курсануть, то курсанёт. И хуй с ним что я не одобряю когда подростки курсят, но советы, типа, "иди гречей с курочкой курсани" ничего хорошего не дадут. Пойдёт ведь, херни натворит. Лучше объяснить хотя бы план действий на старте.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,860 / 171
    Я перед первым уколом, перечитал по 2-3 раза все подобные темы на основных форумах на то время ;)

• Не нравится! Не нравится! x 1
  10. DeepStorm

DeepStorm Классик

Оценки:
    +0 / 2
    Опишу ситуацию. 24 года, послушав Тихомирова присел на "вечный курс" в виде 500-750 омки в неделю , который длился 7 месяцев ( естественно гонаду, по совету Шуры я не ставил вообще, просьба не судить строго, мозг включать не пробовал). За эти 7 месяцев набрал около 20 кг качественной мышечной массы, сам по себе очень сухой был до курса таким же и остался на нем.Потом магазин Тихомирова прикрыли и я решил прекратить курс и сделать пкт. В общем то на кломиде и витамине Е восстановил до середины референса ЛГ и ФСГ за 45 дней, тест даже выше референса был.
    Сейчас, спустя 5 месяцев хочу вернуться к АС, но естественно более осознанно, поэтому прошу помочь в составлении курса.

• Facepalm Facepalm x 2
  11. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
    +531 / 22
    :pret:Да ты боженька! 20 кг качественного мяса на тесте соло! Тут никто столько не набирал даже на самых мощных курсах. :crazy:
    Это ты нас должен учить!

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,860 / 171
    DeepStorm, может тебе бан дать за рекламу Тихого и его магазинов?

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
  13. DeepStorm

DeepStorm Классик

Оценки:
    +0 / 2
    Описал свой опыт, ничего не планировал рекламировать. Если возможно отредактируйте мое сообщение, убрав из него упоминания не нужные. Я пришел за советом

14. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,860 / 171
    Тесто соло х..ня, еще и на такой долгий срок. Годиться разве что для лифтинга ну и БИ
    Тебе надо много еще узнать на тему ГСПГ, анаболического индекса и т.п. вещах, липидном профиле и так далее

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
    +531 / 22
    DeepStorm, Вообще-то это сказано на первых страницах темы, но для тебя обобщу:
    Для старта схема простая. Если уже 750 суста соло курсил, то начинай курсить теми же 500-750 + один анаболик. Для начала сильные не бери. Если выберешь оральный, то больше 8-ми недель жрать его не желательно. Из оралки для старта пойдёт метан или турик. Из инъекций, можешь попробовать болденон, мастерон. На них курсы недель по 12 обычно делают. Между курсами колешь тест (энку или ципик) по кубику (200-300) раз в неделю, на 4-6 недель. Анастрозол держишь под рукой. Гонада, в середине курса и на мосту. 5 уколов по 1000 каждый 3-й день.
    Такие препы как нандролон, тренболон, оксиметалон пока обходишь стороной и изучаешь мат часть. Если что идёт не так - спрашиваешь совета в ветках типа этой. Пока как-то так. дальше разберёшься. Читай больше.

16. Isildur

Isildur Властелин колец

Оценки:
    +53 / 4
    Первый курс был: 6 недель турик 50мг/в день , пропик пол куба/через день, +7кг где то набрал. Прошло 3 месяца после этого, вот планирую в сентябре прыгнуть на второй курс.
    Что можете посоветовать на второй курс,???( цель - масса)
    1.Какой курс? (но не жесткий)
    2.ПКТ
    3. Какие анализы сдать до курса и после?
    Спасибо, жду советов опытных ребят;)

• Facepalm Facepalm x 1
  17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Консультант
    Санек, завязывай, не будет здесь никто омку ставить

• Смешно! Смешно! x 4
  18. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,788 / 81
    Мути курс на 2 месяца!
    Тест энка 500 мг в неделю+ метан по 40 мг в день с 3 по 8 неделю(на 6 недель)
    Ганаду в конце курса,если яйца начнуть усыхать в середине курса то и в середине коли,по 1500 каждый 3 й день,4 укола.
    Пкт стандарт,Кломид, цинкану,аевит,можно ещё д-аспаргинку но думаю без неё хватит,всё это на месяц,начинай пкт с 3 ей недели после последнего укола.
    Анализы до и после курса (до пкт и после пкт),общий тест,гспг,пролактин (хотя прогестинов нету но всёже,от избытков естрогенов может и пролактин подняться),лг,фсг,алт,аст,естрадиол.
    На пкт ешь карсил флота,по капсуле в день,на месяц!
    P.s, на курсе держи тамокс под рукой,начнуться зуды,закидвай(по 20 мг в день),перестанут,перестаёшь закидывать

19. Bobi28m

Bobi28m Амбал

Оценки:
    +98 / 2
    Хз,, но как мне кажется ПРЛ у меня слабо поднят на конце 3-й нед, хотя по ощущениям в суставах работает нандролон,
    Была травма плеча, давно уже не комфортно было жать и плечи делать, сейчас гораздо меньше ощущаю дискомфорт в плече, даже осмелился жать 120 и норм не болит, месяц назад от 100-ки умирал от боли и после тренировки три дня ныло.

20. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
    +531 / 22
    Да не обязательно дека ПРЛ поднимает, тем более за такой короткий срок. У некоторых вообще не поднимает. Раз чувствуешь - значит работает. ПРЛ в конце курса посмотри чтобы прикинуть сколько кабера жрать и нужно ли будет его жрать вообще. Качайся и не парься. ;)