Консультация в составлении различных курсов | Страница 392 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,072 / 207
    Да конечно,нужно знать индивидуальный отклик на преп и если нормально то уже на основании программы подготовки манипулировать поддержкой ,а не наоборот

• Нравится! Нравится! x 3
  2. @Vasia@
    Онлайн

@Vasia@ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 3
    Все понятно спасибо за разъяснения. Единственный вопрос, я так понимаю перед выходом на пик включаю преп на 4, 5 недель и убираю перед соревами за дней десять, так как этот последний период идёт на разгрузки перед помостом, или в плодь до помоста оставить?

3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,072 / 207
    Конечно оставить,какой смысл убирать,все плюшки

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Если допинг контроля нет, в категорию влезаешь, зачем убирать. Все что дает нужный результат, оставить

• Нравится! Нравится! x 1
  5. @Vasia@
    Онлайн

@Vasia@ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 3
    Ещё вопрос трен э как считаете весь курс пускать или в конце поменять с окси? Прошлый курс трен а шёл 9 недель вроде все в поряде было. Тоже по минималке шёл 50 через день, и полет с него мощный ощутил по силовым.

6. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Ответили же. Что за желание что-то убрать? Зачем ставить тогда? Менять надо, когда нет желаемого результата. Если все устраивает зачем перед ответственным моментом менять? Результат же тоже может изменится. Или нужно точно знать когда и для чего менять поддержку, а не эксперемнтировать перед соревнованиями. Это моё мнение.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. @Vasia@
    Онлайн

@Vasia@ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +381 / 3
    Да тут все понятно, естественно нужно максимум вытащить. К чему спросил, где-то видел писали что трэн и окси на печень нагрузка мощная, поэтому спросил для перестраховки, чтоб печень на помост не вывалилась:)

8. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    думаю это только ты узнаешь, есть люди у которых и 4 недели не тащит, а есть которые месяцами сидят.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  9. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,057 / 250
    Да не плохая нагрузка

10. andreyl17

andreyl17 Подснежник

Оценки:
    +0 / 1
    Всем привет, подскажите что стоит изменить и есть ли смысл ставить мастерон и тест пропианат раз в 3-4 дня ? Дело в том что мастерон+тест пропианат надо ставить через день (до этого делал такой курс все было нормально) но сейчас места инжектов уж сильно болят (один производитель, набираю в один шприц 2 куб) по этому подумал ставить тест энантат а мастерон и пропик по реже…+ в день тренировки добавить метан
    Тест энантат - 500 / 2 недели
    Дростанолон пропианат - 100 / 3-4 дня
    Тест пропианат - 100 / 3-4 дня
    Метан - 20 / 2 дня
    На 8-10 недель
    (Начинающий)

• Facepalm Facepalm x 1
  11. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    andreyl17, вам ответили в соседней теме, что ваш курс хня, пересмотрите свой подход

12. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
    +651 / 4
    Дайте мне побольше, мне всего побольше....)))
    Друг, если масло болючее то не стоит ставить его большими объёмами. Нах ставить два куба через день, если можно по кубу каждый день? А если ставить по ляшкам и дельтам, то можно инъекции разделить на две части и ставить пол куба в одно место, пол куба в другое. Чем меньше раздражителя, тем быстрее проходит воспаление. Место инжекта надо как следует разминать каждый раз. Помню был у меня гель диклофенак с высоким, судя по запаху, содержанием спирта. Я использовал его и в качестве антисептика и в качестве нпвс после инъекции.

13. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
    +93 / 0
    Парни, всем привет. 39 лет, 179 см, 103 кг (на дефиците), Стаж фармы 9 лет. Жим 200, присяд 200. Сейчас идёт 300 тест Э. и 400 мастерон Э. Планирую скинуть вес до 100, далее мост на 4 недельки и с начала июня в набор. Хочу сделать 2 курса через мост с выходом на пик силы на конец декабря, под соревнования по жиму. Первый из этих курсов на массу. Вот как я его вижу:
    1-12 Сустанон 500
    1-12 Тренболон Э. 400
    1-8 Оксиметолон 150-200 день.
    9-12 Мастерон П. 350
    7-12 Нандролон Фенил. 175

В конце добавил нандролон Ф. чтобы проверить как он будет сочитаться с треном, т.к. хочу следующий курс на силу делать на тесте, трене, нандролоне и оксиметолоне. По отдельности трен и нандролон заходят без особых побочек. Трен пробовал 400 на 16 недель, нандролон 600. Оксиметолон буду пробовать первый раз.

Может что-то поменять, добавить, убавить???

14. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,057 / 250
    Заябись курс. Я б ещё куба суста в неделю добавил

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
    +651 / 4
    Сдаётся мне, ты нанфенил в такой дозе на трене с мастом и не заметишь. Добавил бы тогда нанфенила побольше в середине, а на масте уже выходил на мост, пока треновые хвосты будут выходить, да и про эстрогеновый перекос при снижении дозы тестостерона можно будет не думать. Я бы продлил маст на пару недель после отмены трена, а нанфенил перед ним ставил в бОльших дозах... Тебя на длинных тренболоновых курсах усталость цнс под конец не посещает? Нандролон может усилить этот эффект.
    П. С. Завидую печени твоей. Мне столько окса не сдюжить))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  16. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Я бы мастерон убрал. А нан фенил в начале курса постааил, если цель попробовать. Во второй части курса вместо нан ф, оксиметалон, опять же проба? И задумался бы о каберголине пр ингибиторах пролактина

17. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,664 / 335
    Одно могу сказать, что оксиметалон на 8 недель дохуя, 4 нед достаточно и в конце курса норм.
    Нанфенил лучше в начале збс.
    Возможно мастерон здесь не к месту, тебе решать.
    Имхо

18. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
    +93 / 0
    Спасибо за Ваши советы. Обязательно учту их.
    На трене из 16 недель последние 4 довались тяжело, ЦНС устала. Да и работал в силовой манере, 3 жимовых трени в неделю.
    Печень буду мониторить анализами каждые 3 недели. АЛАТ, АСАТ если сильно повысятся снижу дозировку.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,664 / 335
    Для печени Урсосан или Урсодез в помощь на постоянке.
    Утром 500мг во время еды/вечером 500мг во время еды.
    Печень будет довольна.

20. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
    +93 / 0
    Спасибо за Ваше мнение. Скорректирую курс и скину для согласования))
    Каберголин естественно по анализу на пролактин!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1