Консультация в составлении различных курсов | Страница 402 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,696 / 202
    Никто не говорит про доведения до уровня олимпии. Вопрос про то, что все нужно делать правильно, можно курсить всю жизнь не имея проблем, а можно годик покурсить как ебанько и нахватать побочек и остаться с ними на долгое время, и с мнением, что стероиды это хуета полнейшая )). Там где меня спрашивают, я стараюсь объяснять, именно объяснять и ни в коем случае не навязывать своё видение. Если я и берусь кого то вести, то естественно я не обещаю высоких титулов и умопомрачительного тела )) я ставлю задачу сохранения здоровья человеку и что б он максимально получил профит от курса. Да были такие, которых снимал с курса потому как побочки начинали превалировать и я спокойно объяснял, что минусов получается больше, чем плюсов, значит не стоит этим заниматься. Стероиды это такой же инструмент, которым нужно уметь работать. Я не провожу агитацию за их применение, даже наоборот стараюсь молодых отодвигать от применения, потому как у них как правило ещё не сформированы цели, а имеются только сиюминутные хотелки))).
    В данном случае, я влез в эту беседу, только потому, что человек в принципе обозначил проблематику, но никто не обратил даже внимание на это, поэтому и акцентировался на этом моменте. Он пойдёт и закинет метана, как тут ему пишут на 12 недель)), а если у него застой желчи допустим из-за камней в жёлчном, загибы или перегибы желчеотводящих путей, то учитывая влияние метана на печень, все может закончится хуево, приступ панкреатита штука неприятная и бывают что и умирают. Удаление желчного тоже в дальнейшем неплохо усложнит жизнь. А я тебя могу уверить, что если он попадёт с приступом к нашим айболитам, желчный отхуячат даже не задумываясь. Я сейчас уже накидал самые ужасные прогнозы)) и скорее всего никто не пойдёт не сдаст анализ и не сделает УЗИ, поэтому надеюсь ни чего этого не случится и все будет хорошо. Всем здоровья.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,997 / 250
    Бля пойду куплю фламин, че то ты меня напугал!

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  3. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Да проще тогда все побочки человеку перечислить, и пусть думает сам.
    Гипертония, олигоспермия, акне, да и в целом убитая гормоналка. Зачем ограничиваться одной печёнкой?
    Мало кто об этом задумывается, рисуя себе цель - красивое тело. Да?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Шаман

Оценки:
    +19,696 / 202
    Поэтому перед курсом сдают комплекс анализов. Но мне кажется, что я сейчас какую то хуйню написал.
    Если б он не писал про аппетит, я бы и не обратил внимание.

5. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,272 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    А ты бы меня смог подвести бро ?

6. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +3,329 / 16
    Мужик, реально, спасибо огромное тебе за знания и столько слов. Анализы я сдам в любом случае, чтобы хотя бы понимать нормативы (если конечно там все нормально :Biggrin:)

Если интересно, как только определюсь с курсом и наберусь больше знаний, могу завести бложик, чтобы наблюдали за мной хоть иногда)

7. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +24,997 / 250
    Rednarok привет! Твоё мнение? Две недели и такой оак, особенно нейтрофилы и лимфоциты, почему такой резкий скачок в худшую сторону, или это норм? Курс проп трен болд оксана, стандартные дозы.

8. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +24,997 / 250
    Консультация в составлении различных курсов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Шаман

Оценки:
    +19,696 / 202
    Куда подвести? )) садись поехали )))

• Смешно! Смешно! x 3
  10. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,662 / 329
    Он уже наездился, хватит, теперь долги раздаёт!:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
  11. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124
    Мне не занёс:D

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,272 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Тебе занести придется :D

13. Chezasanya

Оценки:
    +3,329 / 16
    Друзья-качки! А что скажете про миксы руанабол (которые идут MIX1....)? Не в целях рекламы, а откровенно и честно) Я все ищу для себя удобный, сбалансированный курс)

Не тороплюсь, ибо очкую :Biggrin:

14. Шаман

Оценки:
    +19,696 / 202
    Ну тем боле тогда нужно подвезти :D не бросать же))

• Смешно! Смешно! x 1
  15. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,850 / 171
    Надо к врачу идти - выяснять, что со здоровьем, а не о том думать - что выбрать деку или трен

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Chezasanya

Оценки:
    +3,329 / 16
    К врачу надо идти если чувствуешь себя х**во или что-то болит. Я отлично себя физически ощущаю, если переживаете, и мои вопросы состоят не в том идти или нет к врачу.

- Ребят, что лучше дека или трен?
    - Иди к врачу!

Это форум посылающих к врачу или форум анаболиков и все что с ними связанно?

Было бы гораздо приятнее и информативнее, если бы вы, особенно вы, уважаемый модератор, подсказывали подснежникам, а не посылали, ведь то что я здесь нахожусь и задаю такие вопросы уже говорит о том, что один хрен я закажу что-нибудь и вколю себе в жопец, вопрос ЧТО!

17. qwer1234

Оценки:
    +22,850 / 171
    В данный момент твоё физическое состояние говорит, о том, что со здоровьем у тебя не все в порядке. Курс ААС вызовет повышенную нагрузку на многие системы организма, которые и без того функционируют не должным образом. Поэтому вколоть тебе сейчас лучше галопередол, под пристальным наблюдением врачей.

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. qwer1234

Оценки:
    +22,850 / 171
    В твоём случае ни то и ни другое

19. Chezasanya

Оценки:
    +3,329 / 16
    Все равно не понимаю вашего отношения. Прошу, если видите, что я задаю вопрос просто пройти мимо. Спасибо. Думаю, другие ребята помогут мне в этом деле.

20. Шаман

Оценки:
    +19,696 / 202
    Вот так и бывает …