PS Профилактические работы | Страница 123 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,084 / 717
    Хорошая идея кстати, мне нравится, надо ее обсудить с дядькой Adster

2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    А зачем ты её вообще колешь тогда,или думаешь плацебо победит и тест повысится)));):D

3. Tomas

Tomas Оф. представитель

Оценки:
    +1,814 / 8
    Конечно читают,50к просмотров ветки, а отписываются тут не все:)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. savann
    Онлайн

Оценки:
    +105,084 / 717
    Анализы нужны были, для проверки, вот сегодня их сдал и вмажусь пропом для восстановления и начну энку другого производителя.

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ну почему же,сужу по себе,а именно не могу все ветки охватить и обязательно где то что то пропущу обязательно,а есть и менее активные,так что думаю полезно будет.Так быстрее будут находиться необходимые тестеры.

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Менее активные))) получат препы и затихнут))) так де менее активно буду сидеть и молчать

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Думаешь тут всем есть что писать?Ну разве что привет,как дела)))

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Понятно.Мути тестенат тогда сразу,что уж там)

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ну речь не об нескольких сообщениях конечно,по профилю видно будет,попробовать можно,а заодно предупредить,что сразу статус поменяется на пиздабола если что.

10. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Про недобросовестных тестеров давно разговор идет, но подвижек в жтом плане нет

11. savann
    Онлайн

Оценки:
    +105,084 / 717
    Я 14 декабря в отпуск, а там соответственно на мост, так что пока новых курсов начинать не буду, добью с Энкой и Окси и на Энке на мост.

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Всё зависит от администрации.Им всего лишь нужно обратиться к дилерам за списком кому были отправлены.Хотя я вроде где то встречал писали типа вот сейчас проблема не могу затестить и т.д.Сложно будет разобраться кто прав.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Кучеряво тебе отдохнуть!!!Ты вроде ещё гену подключал ранее,что можешь сказать?

14. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Я бы помог с анализом (только не халявный, а купил бы), все равно их регулярно сдаю, да и трен никогда не использовал....но в данный момент на энке с болдом, ну и аналогично с savann в отпуск в декабре на месяц улетаю...Пока вышлешь, пока дойдет, пока включится...Так что тут я бесполезен...

• Нравится! Нравится! x 2
  15. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Раз проблема затестить, то не бери. Что мне ща трен взять на тест, хоть и не смогу опробовать? Что за суперперсоны, мнение которых нужео обязательно подрждать?

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Тут больше подходит,то хуй длиннён то рубаха коротка))):D

17. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Надо ввести форму заполнения тестеров. Не просто "пришло-диллер красава", а как для дилеров-четкая форма заполнения-Когда заказывал, когда отправлено, когда пришло, как упаковано, фото упаковки, продукта, вколол такого то числа столько то, столько то в неделю, анализы (фото, скрин) через такое то время.
    Жлобам-тестерам, не выполнившим условие, повесить обидное погоняло (включаем фантазию), которое "смывается" только "кровью"(анализом):box:и с тех пор не привлекать более к отбору.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Schultz

Schultz Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Добрый вечер. Готов затестить тест С и болд, чист как слеза, был единственный курс в жизни 10 месяцев назад, пропик 50 мг ч/д + 25 мг метахи к/д на 6 недель. Анализы сдам до курса и на 4 неделе курса. Как болд проверять не знаю.

19. палуж

палуж Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Отсылаю, Томасу на почту сообщение...вот, что в ответ: Доставка на следующий получателя не удалось окончательно:

pharmstandardrussia.autoreply@mail.ru

Технические детали постоянного отказа:
    Google пытался доставить ваше сообщение, но оно было отклонено сервером для домена получателя mail.ru поmxs.mail.ru . [94.100.180.150].

Ошибка, которая другой сервер возвращается было:
    550 Сообщение не было принято - недопустимый почтовый ящик. Локальный почтовый ящикpharmstandardrussia.autoreply@mail.ru недоступен: пользователь не найден

20. Tomas

Tomas Оф. представитель

Оценки:
    +1,814 / 8
    С автоответчиком решил поговорить?)))
    Pharmstandardrussia@mail.ru сюда пиши

Статус темы:
Закрыта.