PS Профилактические работы | Страница 168 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Acidon1

Acidon1 Амбал

Оценки:
    +124 / 0
    Томас за трек спасибо)

2. R164

R164 Амбал

Оценки:
    +29 / 0
    Трен энка вообще пиздец как охуенно

3. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Амбал

Оценки:
    +82 / 0
    Приветствую, а меташка инъекционная будет в производстве?

4. Tomas

Tomas Оф. представитель

Оценки:
    +1,814 / 8
    Всегда пожалуйста.
    Будет

5. zayac

zayac Зеленый мутанТ

Оценки:
    +546 / 0
    На одном сусте еду, 750 в неделю. Восстановление, силовые прут, вес.... очень нравится преп! Из производителей фармы никого не хочу обидеть, но прухи такой не было не от одной. Я серьёзно. И это соляком)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Oldrobot

Oldrobot Амбал

Оценки:
    +108 / 0
    Хз болд это или нет, но я например сегодня не считая нормальной еды, одного только салата сожрал ведро =) В салате одной только капусты было полкочана, не считая остального овощного добра. Сижу вот сейчас - пузо полное, а жрать всё равно хочу. Надо спать ложиться, пока слегонца жор отступил.
    При этом вены на бицухе торчат, про предплечье вообще молчу. Вчера после дня груди впервые за долгое время вены на стыке плеча и груди увидел. Ну и есть некоторое ощущение наполненности, как будто забитые слегка руки всё время.
    Пресс сцуко только жирный конечно.
    Ну и кожа морды лица жирнеть начала и волосы, но это тестостерон заработал, тут сомнений нет - я опять аж РОА пить начал, пока прыщами весь не покрылся.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    а сколько по времени уже ставишь?

8. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    Это не удивительно, Томас обещал качество, вот и оно

9. Oldrobot

Oldrobot Амбал

Оценки:
    +108 / 0
    Ну считай 2 куба 2 куба энки + 2 болды 28 ноября, потом еще 3 инжекта по кубу и того и того. В пятницу 2 недели будет.
    Но тестостерон я не с нуля - на полупустой энке медитечевской сидел ( а там почти ГЗТ было по анализам ), а за день до приезда фармстандарта еще куб альфовского пропа засадил.

Вес если что у меня ~95 кг.

10. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    супер раз так. лиж бы пуза от жера не росло

11. Эдуард

Оценки:
    +47,663 / 437
    тоже буду болд ставить

12. Tomas

Tomas Оф. представитель

Оценки:
    +1,814 / 8
    Конечно болд))слушай по поводу РОА ты прям на курсе юзаешь? Анализы перед этим сдаешь печеночные?

13. Roper

Roper Зеленый мутанТ

Оценки:
    +433 / 2
    Послушал тут тоже человека плохого,посоветовал грамм теста в неделю,на четвёртой недели засыпаоо прыщами как в переходный возраст не засыпало.
    Перешёл на 500 в неделю как обычно делал,воспаления перестали появляется,лучше в анаболическую сторону добавить)

14. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
    +81 / 0
    Бля, завидую тем, кто чувствует пруху от теста :(

Я, короче так нихуя и не чувствую, ни восстановления, ни хуя, причем буквально.
    А вас от соло еще и прёт :(

• Нравится! Нравится! x 1
  15. ivan7331

ivan7331 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +266 / 2
    круто!!

16. Фрэнк Костелло

Фрэнк Костелло Амбал

Оценки:
    +65 / 3
    походу я знаю где теперь тариться буду;) ...а то тоже пролетел тут с НФП да и тестом походу тоже :(

17. zayac

zayac Зеленый мутанТ

Оценки:
    +546 / 0
    Это очень странно... Так как я тоже с курса не слезал, был мост, сидел на балкином стромбофорте и проп по 50 через день. Тут пришел суст от Томаса (кстати выигранный моим другом по конкурсу, он отдал мне) , саданул я кубик и через пару дней уже прихуел)))) Изначально очень скептически отнёсся к этой фирме)) А теперь хуй слезу с неё!))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Изя Шниперсон

Изя Шниперсон Зеленый мутанТ

Оценки:
    +242 / 0
    есть такое, я даже снизил дозировку теста с 750, до 500 слишком силен оказался по ощущениям в сравнении с другими марками. (скорей всего в них просто недолив ДВ был:))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. didos

didos Амбал

Оценки:
    +62 / 0
    Препарат же дешевый, ппр маленький, вколи себе сразу 300 пропа, кони не двинешь, зато что-нибудь почувствуешь )

20. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
    +81 / 0
    А еще, кстати, самое интересное, что и силовые упали.
    Бью по 100 через день с туриком по 40мг, если раньше до курса рабочий жим был 95 кг на 8-10 повторений, то сейчас 90 делаю на 6-8, про 10 уже и молчу.
    И, еще, температура, жар, вялость последнее время держится. Постоянно в мокром поту, даже сидя на работе, просто за компом. Простуды нет, признаков простуды так же нет.

Статус темы:
Закрыта.