PS Профилактические работы | Страница 472 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Ну это идеально, но, например, у меня не получится через 12 часов. Ставлю утром, лабы работают максимум до 17-30. Уже в пик не попадаю. Плюс вес атлета, плюс от компота (один проп, либо с мастом/болдом/треном) зависит всасываемость и опять пик сдвигается... А еще зависит, сколько инжектов, идет накопление хвостов, первый или уже, например, пятый...В энке все плавнее, нет таких резких колебаний, и как то можно математически усреднить и выставить погрешность. С пропом, если все учитывать, получится погрешность чуть ли не в 50%, а это уже не математика, а гадание на кофейной гуще)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. виктор1111987

виктор1111987 Амбал

Оценки:
    +13 / 1
  3. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
    +4,880 / 37
    Ахренеть!!!!

4. Ronin

Оценки:
    +7,638 / 39
    Юзай ветку внимательней, прежде чем тыкаться то всем подряд)))

5. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    не груби овчарыш,язык не натер еще

6. виктор1111987

виктор1111987 Амбал

Оценки:
    +13 / 1
  7. Kudoister

Kudoister Амбал

Оценки:
    +145 / 0
    Да хватит вам флуд разводить!
    Человек периодически заходит , какает в ветке и уходит. Нечего страшного в этом нету, у меня кот так же делает.
    А стой, понятен теперь выбор его ника =)

• Нравится! Нравится! x 5
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    ну так надо проплату отрабатывать,не всем же дила облизывать

9. Kudoister

Kudoister Амбал

Оценки:
    +145 / 0
    Когда твои любимые дилы , выживут хороших самоварщиков и поднимут цены до 3к за пачку метана, будешь свои яица облизывать, чтобы тестостерон повысить

• Нравится! Нравится! x 18
    • Смешно! Смешно! x 1
  10. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Пожалуй, в очередь встану, чтобы и мне облизали для поднятия тесто.))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ronin

Оценки:
    +7,638 / 39
    Отлично сказал) Вот бы всем так глубоко смотреть в ситуацию klass

• Нравится! Нравится! x 6
  12. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    да сарказм это не ваше!Любимые дилы-хороший вопрос,с учетом что будущий курс состоит из PS(проп,болд,энка под сомнением),альфы и ЖЖ(таблетура,энка на замену PS если совсем дно будет) даже не знаю кто любимый

13. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,653 / 437
    отлично сказано. Даже добавить нечего

14. Kudoister

Kudoister Амбал

Оценки:
    +145 / 0
    Ну не мое, значит не мое) Не претендую на роль популярного сатирика

К чему тогда все ваши посты? Сначала пишите что к дилу пропало доверие и больше брать не будете, а потом когда люди выкладывают хорошие анализы, опять начинается ненужный сарказм , что у вас , кстати, тоже не очень хорошо получается делать

Да косяк есть, это однозначно ! Но косяки бывают у всех! Сам обжегся на хрен пойми каком тестостероне и пустом станазололе от Френка( заказывал лично у него) .Друг который сидит с 10 виалками пустого пропика от гд ( летние партии ) . Не пойми чего сейчас творится с вермоджи, то вижу плохие анализы, то хорошие. Сева ( ГЕОН) у которого во время выхода на рынок был просто никакой пропик. Косяки могут быть у всех, никто не застрахован. Самое главное как поступит производитель/дилер в этой ситуации.

Зачем заходить и постоянно гадить , как маленький обиженный мальчик. Будьте мужчиной, сказали что больше не будете покупать и иметь дело с этим дилером , значит уйдите и не появляйтесь тут больше.

И по поводу облизывания. Сегодня один дил есть, а завтра его может не быть ,по разным причинам, иногда не зависящих от действий и желаний дилера ! И что , теперь всем надо жопы облизывать? Надо смотреть в долгосрочной перспективе ! А такие товарищи как Серж, Том, да даже Феникс, только на руку покупателям как мы все. А что будет, если их не станет и на их место не придут другие??

• Нравится! Нравится! x 8
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    ФК,генон,верку вообще не воспринимаю
    в свете попадалова с таем и абсолютно деаметральными анализами PS которые всплыли по последней партии(из которой сам взял и посоветовал еще 3м взять),был очень огорчен и поведением дила(тишиной в 2 недели) тоже

16. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,653 / 437
    Все верное сказал. И так уже цены того же ФК И ГД где-то там в небесах. Люди не понимают, за скидку или пробник уже готовы на все а потом будут как ты сказал яйца лизать. Того же Севу не пойму, зачем срать везде, вести эти интриги, рынок огромен, даже нынешние самовары не могут обеспечить весь спрос. Вон у Сержа уже все скупили еще до начало продаж

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Kudoister

Kudoister Амбал

Оценки:
    +145 / 0
    Согласен, ситуация нехорошая ! У самого 19 флаконов от PS.

Том сказал, что решались многие вопросы, в том числе и старыми партиями и потенциальными. Конечно что на самом деле было за эти одному богу известно, благо дил появилися и ответил на все. Без 3х месячных кормлений завтраками, думаю понимаете о чем я. Анализов много, есть и хорошие, есть средние и есть , откровенно говоря, плохие. Благо все все получили, у кого-то рабочие , у кого-то менее , но кинутых нету и на этом хорошо.

Все мы нервничаем, я вас понимаю! Но не зачем такую истерию нагнетать =)

18. jarchla

jarchla Амбал

Оценки:
    +86 / 3
    меня одно бесит, почему томас не отвечает на почте и не отписывается в ветке ?

19. Ronin

Оценки:
    +7,638 / 39
    Эдик, ты практически ответил на вопрос, кому это надо и кто за всем этим стоит))) Тем, у кого цены в небесах))
    Старое правило сыска-ищи, кому выгодно)

20. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    надо же как-то дила тормошить,а то очередной АВ намечался,появится раз в неделю и опять ждем,а говенные анализы все идут и идут
    сейчас надо ждать получения замены на руки и очередной раз сдавать анализы,а там посмотрим исправилась ли ситуация

Статус темы:
Закрыта.