PS Профилактические работы | Страница 493 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Доброго дня.
    Да вопрос не в том, сколь было волос и в каком количестве виал, а про то, что они просто были, и как к этому отнеслись дилер и покупатели. Так казать, мой взгляд на ситуацию, можно его принять, а можно и игнорировать, кого это устраивает. И кстати, спасибо тебе за честный подход к делу (уже не первый раз замечаю) , думаю, большинство про мусор бы даже не заикнулись, дабы не попасть "в немилость", ты же все озвучил, и с ФК по пропу в прошлом и в этой ситуации, молодец.
    По цитате-отвечал тому же, что и в первой цитате, просто с телефона не сообразил, как это сделать, вот и просто выделил. Эта фраза есть в первой цитате. Надеюсь, все поняли правильно.
    Ну а по фильтрации-не вопрос, каждый делает свой выбор. Я считаю,тестовый образец- идеал продукции, а не "первый блин комом"
    Ну не будем тут о других дилах, а то опять, кому лень читать, на счет Тома фармы это воспримут)))
    Том, прости, больше не буду

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    друг пробовал и еще попросил у меня ему понравилось, я буду через неделю ставить

3. Ronin

Оценки:
    +7,638 / 39
    Ну если надо общий фон от суста увидеть-проколи неделю и сдай через 3 дня после крайнего инжекта, чтобы пик коротких эфиров не зацепить в анализ, а наложенные хвосты от прошлых сложились, тогда, думаю, будет оптимально. ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    красава,отжог хорошо :D:D:Dklass

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    два куба это много, можно и с одного понять работает или нет. А еще я слышал есть такие гуру которые просто на свет масло смотрят и определяют :D

6. zayac

zayac Зеленый мутанТ

Оценки:
    +546 / 0
    Том, ну и подзасрали же мы тебе веточку тут)))) Оборону держим, не ссы)))):non:

7. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    У каждого своя голова на плечах и прежде чем играть со своим здоровьем лучше почитать и проанализировать информацию для себя, а ни как привыкли многие зайдут в ветку и сходу "че купить, как качество и тд", как вообще можно к кому-то прислушиваться, когда речь идет о таких серьезных вещах, не ленитесь, читайте, анализируйте и думайте своей головой.
    Я вообще мало пишу, больше читаю :)
    По поводу того, что написал в ветку, если честно сказать, то я бы отписался в личку, если бы это касалось только меня, но так как это может коснуться не одного и не двух человек, то я думаю любой адекватный форумчанин сделал бы так же, ну по крайней мере надеюсь на это, может спасет в будущем пару булок :)
    По поводу тестового образца соглашусь, надо было доработать до конца, но там больше вопрос был в том, что хомостерон переливают дв в свой проп и заявляют, что там 100 мг/мл и анализы выдают под 400 нмоль, вот и решили сделать 200 мг/мл и сдать анализ, ну и вышло 480 нмоль с куба, то есть в хомостероне по предположениям где-то 170 мг/мл, но это пока теории.
    Сейчас дотестирую этот проп по 200 который и сравню потом 100 феникса, Тома, ну и других дилов, кого моя душа пожелает :)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    А меня заинтересовал и другой момент.Как такое может быть,если до этого с этого же сырья,с одного укола как и у тебя,но в дозировке 100мг на 1 мл человек получил на анализе 100нмоль/л.А при концентрации 200мг на 1 мл так же с одного укола мы получили 480нмоль/л.Тесто в крови повысилось минуя всю логику в геометрической прогрессии.

9. Ronin

Оценки:
    +7,638 / 39
    klassВсе правильно)
    По спец. пересыпу у хомостерона-что то сомневаюсь...Ну не логично это... может у повара рука дрогнула, или с похмелья цифры попутали и пересыпали... Но специально тратить ДВ на целую партию, не знаю... Анализы делают 1 из тысяч, именно поэтому некоторые широка известные нам фирмы нет-нет, да и не досыпают, всегда можно сказать, что криво поставил, не в то время сдал и тд. Вспомни анализы у Паркеров по энке радже... До сих пор мой анализ единственный! А сколько они продали ее? Если бы я не сдал и не выложил (притом 4 анализа подряд, с проверкой), никто бы до сих пор не знал про недосып. Так что смысла в пересыпе, чисто маркетингового нет, просто невыгодно. Ну сделали партию с пересыпом на 70%, продали 10000 флаконов-из них ну 10 чел сдали анализ и восхитились ему... Ну это не значит, что все бросятся их проп покупать, даже если он 1000 нмоль покажет) Ну не принято вваливать в бизнесе в 2 раза больше денег если это не гарантирует в 2 раза большей прибыли) А такой подход точно не гарантирует. У людей потому и есть деньги, что они умеют их считать))) Навскидку, из прошлого-проще подарить пару флаконов пропа на курс какому нибудь знаменитому с талантом в фотошопе, он и 520 нмоль нарисует с 100 ч/д, даже если лаба с ограничением в 52 нмоль:grr:помнят же все? ГД, привет)))
    Такие мои мысли...

• Нравится! Нравится! x 8
  10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Логично.Ладно там пиар был бы до этого,что мол супер сырьё европейское и т.д.А потом этот проп с чудо цифрами.А так да абсолютно с тобой согласен овчинка выделки не стоит тупо сыпать больше от болды.Но что за хрень тогда получается?Вот вопрос?Логики нет в таких цифрах,уж больно они заоблачны.

11. Ronin

Оценки:
    +7,638 / 39
    Привет!
    Ну тут как посмотреть... Например, Томаса проп через 8 часов ( притом в компоте с болдом и мастом) выдал 193 нмоль. Прикинуть так, что чисто проп, без компота, и через 12 часов на пике выдал бы за 220 легко... Поставить 200 (даже боюсь это представить:D) и вот тебе около 450 с лишним) Так что все возможно, если проп действительно содержит столько, сколько заявлено.

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Привет.
    Да,но не забываем инъекции в накладку и разовые,вот в чём вопрос.И опять же взять тот пример что я выше приводил,сырьё одно и тоже,вывод что то здесь не так и при варке либо стандартной,либо завышенной по сырью были другие цифры.Завтра с утра сдаю то же долгожданные анализы посмотрим,очень интересно)
    Кстати на фите тема по пропу то же давно и долго муссировалась,там считался отличным результат в 180 +- нмоль/л при администрировании по 100 через день.Боюсь представить что бы там сказали покажи им 480)))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Ronin

Оценки:
    +7,638 / 39
    Вот именно) Хомостерон не заходил с помпой на рынок, как тот же ГД, продажи думаю, тоже не "ахкакие" по сравнению с другими, значит и такие ходы хитрые с пересыпом ему не актуальны.
    Я все таки склоняюсь к случайности в приготовлении-как вариант, перепутали мешки с ДВ-например, с ципой, сыпанули 200 мг вместо 100, вот и результат.

14. Ronin

Оценки:
    +7,638 / 39
    Самому интересно, что за геометрическая прогрессия))) Вкатить что ли, себе экспериментально 200 пропа Томаса и на анализ) Сколько выдаст, вот вопрос)
    Кстати, что люди говорят по самочувствию булки после 200 мг? Мне кажется, разрывать вхлам должно)
    Помню, верка с 100 мг мне много "радости" доставила)))) Я из нее Тестенат сделал) С мягкой энкой Тома смешал, чудный компотик получился) 50 пропа и примерно 90-100 энки в кубе) Где то через пару месяцев сделаю анализ на нем, администрировать буду через день, как проп.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Вот хз,остаётся только голову ломать(Возможно и спутали по сырью на что то.Почему я и пытаюсь склонить всех на практику разового укола,а там уже по показанию,легко можно прикинуть сколько уже будет,либо если уже не в моготу то пересдать и обрадоваться цифрам.А так лупишь,лупишь,а там шляпа вот где хреново то.

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    А он хитро сделал,он не стал добавлять растворитель,а разогретый выпадает опять в кристаллы не сразу,времени вагон вкатить.Поэтому и не рвёт у них с него.Самому нравится тестенат делать,причём сколько надо так и мешаешь по процентажу,главное что бы исходники были нормальные а не полу полу,давай делай посмотрим,скоро на всё тесто таблицы будут,сколько и через сколько что и как выдаёт)))

17. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,817 / 145
    Привет!Я помню ещё Любер писал про Хомостерон,что он его лично ставил давным-давно и были обалденные анализы,так что он видать весь такой,может специально пересыпают в него?Но мне лично не вериться,откуда тогда ТАКИЕ анализы?С уважением

18. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Доброго утра.

Да, много вопросов возникло в связи с последними событиями, надо дальше тестировать и анализировать, согласен не совсем понятно, как при завышении в 2 раза дв, анализ показал почти в 5 раз больше, но тут надо учесть тот фактор, что сдавали разные люди еще.

Я как протестирую этот проп по 200, потом перейду на сотки и сдам анализ на сотке феникса, посмотрим какая разница будет у меня, ну а потом тогда и на фс.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. didos

didos Амбал

Оценки:
    +62 / 0
    Я насколько себе представляю технологию вычисления высоких значений теста, мне кажется там чем выше число тем больше погрешность. Они же разбавляют кровинушку нашу, аппарат показывает к примеру 100 нмоль максимум, показал им этот максимум, они кровь бодяжат и ещё раз пока не получат число. А уж насколько в этом плане криворуки лаборанты остается только догадываться ) ну по крайней мере в моем представлении процесс такой, точно не знаю

20. Johny Massberg

Johny Massberg Зеленый мутанТ

Оценки:
    +233 / 3
    Завтра сдаю анализ. В вс-пн будет результат по сусту от Томаса. Вечером поставлю 2 куба суста, за 12 часов до сдачи.

Статус темы:
Закрыта.