PS Профилактические работы | Страница 903 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    так и есть!

2. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Не согласен. Почитай ветку омнадрен на доче. Там конечно флуда намеренно, но немного покопавшись можно найти. Для примера, с 1 ампулы омандрена ч.д., всего 6 инъекций через 48часов после последней я нашёл анализ 66нмоль/л с копейками. Купленной в аптеке. И это по твоему аптечное качество? Просто кому-то надо было и протащили омку в аптеки. Бабло надо иметь просто.

3. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    Раз 6 начинал эту ветку читать не хватает меня больше чем на 10 страниц..не то что флуд, а словесный понос...мягко говоря...столько чуши мля...и полезной инфы минимум...в основном: омка заебись...и еще этот анализ который ты привел в пример:D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    А я не читал...я тупо блистал страницы в поисках анализов. Картинки то с анализами сразу увидишь

5. mav

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    Я все таки пытался найти что то стоящее перед покупкой омки, но это почти не реально...не знаю как так ветку вести конечно,наши модеры бы ее сожгли вместо чистки от мусора:D:D:D

• Нравится! Нравится! x 1
  6. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    Там конечно лютый пиздец - жопы, щелки разговоры кто и как кого натянул . ну если честно там почти все такие ветке. Есть ветки где хотя бы по делу пиздят связанному с названием, но их немного

7. AlecSmith

AlecSmith Амбал

Оценки:
    +25 / 6
    Не уверен,что омку рентабельно подделывать. А по поводу приведенного примера... Сустанон ,пожалуй,- самая непредсказуемая смесь. Сплошные всплески и падения фона. От дикого либидо,до суицидальной апатии кидает. Да и те анализы выше, могли показать разве что накопленный капронат. Хз в какой момент он начнет выделяться в кровь после сгоревших пропов, одного анализа мало.

8. mav

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    Там был разговор, что какая одна партия была такая..номер указан был не вспомню сейчас...по остальным как и писал выше у всех все заебись:)

9. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    Разговор и не идет о подделке. Разговор, что если оригинал, то не обязательно безупречное качество. С самоваров хотя бы ясно кому можно предъявить, с омки ты кому будешь предъявлять? В составе не только пропик и капронат, фон должен быть ровным, но не таким низким

10. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я омку так до сих пор и не попробовал, не думаб что я что-то невероятное испытаю если ее вколю, это же просто тесто:upss:

11. AlecSmith

AlecSmith Амбал

Оценки:
    +25 / 6
    ну ты сморозил,честно. Чуть что не так, любой дил ляжет на дно. Там хоть Мин здравоохранения какую-то роль играет. Черный рынок не подразумевает никакой гарантии и доверия. Русская рулетка одним словом.

12. ildareiko

ildareiko Амбал

Оценки:
    +5 / 0
    вот и я получил пропик с понедельника начну ставить. П PS Профилактические работы - Бодибилдинг форум AnabolicShops рошлый пропик нравился хотя поначалу кристаллы в виали напугали ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    Извини, но ты полную хуйню написал. Какой минздравозранения и что он для тебя сделает? А дилеры, торгующие самоварами, при предъявлении плохих анализов вышлют замену ну или как минимум хорошую скидку дальнейшем дадут. С омки ты вообще ничего не получишь - скажут индивидуальная особенность организма

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  14. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Что еще на курсе будешь ставить?

15. ildareiko

ildareiko Амбал

Оценки:
    +5 / 0
    Я на вечном курсе основа тест сейчас 700 в неделю и периодически таблетки думаю дальше к тесту трен и метан добавить

16. ildareiko

ildareiko Амбал

Оценки:
    +5 / 0
    месяца два назад проп заменил на суст в итоги залило в хлам решил вернуться к пропу )))

17. AlecSmith

AlecSmith Амбал

Оценки:
    +25 / 6
    ебаный холивар конечно, но сорри. Если в омке выяснится наеб, то как минимум, jelfa лишится рынка сбыта,а на ее место встанет другой завод. Дилеры же могут каждый день менять бренд и упаковки наебывая всех подряд,по факту примеров море. А бонусы и "подарки" то дело случая,не серьезно это брать во внимание.

• Facepalm Facepalm x 2
  18. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,185 / 388
    это ты про тихомирова?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. AlecSmith

AlecSmith Амбал

Оценки:
    +25 / 6
  20. Просто Игорь