Будет ли развиваться силовой экстрим в России | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Будет ли развиваться силовой экстрим в России

Тема в разделе "Силовой Экстрим", создана пользователем SAMSON48rus, 19 фев 2018.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Устроителей нет нормальных и спонсоров. Да и вообще лучше пивка попить чем смотреть как уродливые кочки тяжести поднимают и все такое

2. SAMSON48rus

SAMSON48rus Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +698 / 3
    Пивка можно и после турнира попить))) ну если конечно первое место занял, а если нет, то про бухло точно забыть можно)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. SAMSON48rus

Оценки:
    +698 / 3
    А спонсоров это да. найти очень трудно. недавно готовился на турнир, помогли частная пивоварня и ночной клуб))))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. SAMSON48rus

Оценки:
    +698 / 3
    Людям нужно ШОУ и Сенсации, не все организаторы готовы показать уровень

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Да я к тому что ну не просвещенные у нас люди в этом деле. Сам то я только за популярность данной деятельности

6. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Вообще пауэрлифтинг сложно продать, не близкий людям вид спорта.
    Денежно то, что популярно - бокс и мма (бытовая ситуация для человеческой реалии, кто кулаками не махал за свою жизнь хотя бы раз) люди понимают этот спорт и за него готовы платить, смотреть. Хоккей, футбол, баскетбол - тоже близкая всем тема, в последние два каждый в школе играл. Тоже тут деньги и медийность.
    А такого слова как "пауэрлифтинг" никто знать не знает, а если узнают, то в основном такая мысль "ну ты далбаааеб чемпион по поднятию тяжелой палки с пола". Соревнования ужасно скучные, даже самые ярые выступающие спортсмены и фанаты спорта высиживают максимум 2 часа, пока их кореш выступает.
    У пл нет будущего.
    А силовой экстрим да, интересен. Но фишка в том, что грамотных "продованов" в этой сфере нет, никто не толкает спорт в медиа. Поэтому поднимаем машины дальше в надежде отбить траты на фарму.
    В общем эти две дисциплины "для души", это не то хобби, которое принесет денег.

7. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,927 / 207
    печально что Володя ушел...пока не видно подобного человека..,что б тянул ..и объеденял атлетов,все разрознены,местячковых много турниров...но таких зрелишных...распиаренных по тв..и т.д...увы,есть отдельные атлеты неплохие,но что б уровень рос в мировом рейтинге...нужно единое движение,естественно без денег...и горяшего сердца Вождя..,на данный момент..не ясно

8. SAMSON48rus

Оценки:
    +698 / 3
    Кокляев говорил, что хочет вывести экстрим на федеральный канал. когда это случится, то стронг выйдет на новый уровень...

9. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    было бы неплохо. но нужно делать же

10. SAMSON48rus

Оценки:
    +698 / 3
    С
    С древних времен людям нужно было зрелищь и хлеба. Я сам 14 лет занимался ПЛ. это не тот спорт на турнир которого можно сходить с девушкой, будет не интересно. ты прав. а вот экстрим развивается с каждым годом все сильнее. будет назнообразие в упражнениях и люди заинтересованные и дело пойдёт......

11. SAMSON48rus

Оценки:
    +698 / 3
    Ассоциация Российских силачей (АРС) собирает вместе всех стронгов и проводит уже этапы чемпионатов России среди ПРО атлетов. Ближайший будет в Красноярске 17-18 марта. даже Жидрунас приедет посмотреть на турнир... Турчинского конечно не хватает, но экстрим развивается...

12. SAMSON48rus

Оценки:
    +698 / 3
    Это вопрос времени

13. RustamArm

RustamArm Амбал

Оценки:
    +518 / 3
    Как человек, который в этом крутится, что можешь сказать про потенциал весовых категорий в силовом экстриме? Будет ли развиваться эта тема, я слышал про категорию до 105 вроде

14. SAMSON48rus

Оценки:
    +698 / 3
    Уже развивается и даже соревнования проводятся в плоть до ЧР . Но все же приоретет отдается абсолютной весовой категории. Ведь силовой экстрим это больше шоу, чем спорт. И то что простые смертные не смогут сделать гиганты справятся с легкостью...

15. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Я считаю не нужны в стронге весовые категории, теряется зрелищность. Нужны такие монстры как Брайан Шоу, Тор, Савицкас.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  16. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Согласен, лишнее и нет зрелищности, только монстры массы хардкор) Егор на массу и ебашить))

17. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Мне не быть топовым строгом, рост маленький пальцы короткие. Я в пролете, а вот в пауэрлифтинге я смогу со временем шороху навести.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Wo xihuan Wo xihuan x 1
  18. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,927 / 207
    да рост это лимитирующий фактор в стронге,во многих движениях..тип камней,коромысла..,да и вопрос веса относительно размера тела,есть такие как Калиниченко..но это единицы..и то в элите не быть,все в районе двух метров

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  19. SAMSON48rus

Оценки:
    +698 / 3
    Рост это 100% аргумент. Мой рост 187 см и то я чувствую себя мелким, но взять Эдди Холла, он какого же роста и всех гигантов обходит ...

20. SAMSON48rus

Оценки:
    +698 / 3
    Здесь важную роль играет мышечная масса и чем ее больше, тем легче выступать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2