Farmalend.com | Страница 68 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmalend.com

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Farmalend.ru, 4 окт 2014.

1. kacmet

kacmet Амбал

Оценки:
    +31 / 0
    о боже,,,как все сложно

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    вечером досмотрю этот спектакль

3. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
    +366 / 21
    Да уж...пипец...вчера не заходил сюда...сегодня зашёл а тут жара)))...оставлю свой маленький отзыв,видимо не заметный,в свете сложившихсясобытийo_O. Вчера забрал свою 1 посыль,2 едет ещё(оплачивал одну доставку,дил хоть за это не требует бабки :)) там были виаллы,по количеству всё верно,но по качеству...по качеству совсем другое что я заказывал(((,с дилом ругаться желания уже нет никого,да и смысл....что во второй приедет ваще боюсь подумать...вобщем сижу на форуме,шерстю анализы от данных производителей(на хуй мне это надо было бы),если ничего путного не найду,вылью всё в унитаз,ибо здоровье не казённое:(...в сумме попадаю на 9,3к...ладно не обиднею,но не приятно:mad::mad:. А всем на будущее ЗДЕСЬ закупающимся простой совет-требуйте фото заказанного,но ещё не оплаченного подарка!!! Р.S.вина за мной что не удосужился почитать данную ветку до заказа(((,другим в помощь!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    • Печально :( Печально :( x 2
  4. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    Во второй части посылки - я положил бонус, учитывая замены.
    Так что думаю не обидил.
    Твой заказ, и заказ Tess это единственные кому я заменил товар
    Проблемы с поставками решили, теперь будем работать лучше.

5. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
    +366 / 21
    Ты пойми если фарма не рабочая,то хоть бонусы есть,что их нет,всё в унитаз полетит...я заказал одно(следуя своим наблюдениям,анализам,в конце концов желанию) а ты присылаешь то, что тебе удобней(((такдела не делаются((( но повторяю ругаться с тобой желания нет никого...выводы каждый свои сделал!!! Ты если не тук-тук,то думаю правильные сделаешь,если нет продолжешь в том же духе...время покажет!!!

6. bbilder

bbilder Ревизорро

Оценки:
    +218 / 0
    Farmalend.ru, ты походу хостинг забыл проплатить..

7. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Так убери его из прайса, и напиши- вместо БД рулетка- что захочу,то и отправлю...

• Нравится! Нравится! x 4
    • Смешно! Смешно! x 2
  8. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    А зачем ему вообще прайс нужен ??? Он и так , что захочет то и ложет )))

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
    +366 / 21
    Ребята, дайте кто-нибудь сылку на самовар Паркеров? В его ветке всё заканчивается 6 января,до 6 про его самовар ни слова вроде... Кто знает где почитать про его кухню(???

10. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    В лс кинул.

11. Daffman

Daffman Амбал

Оценки:
    +79 / 4
    написал в личку

12. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
    +366 / 21
  13. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Тут и ежу это понятно )))) Все повадки один в один ))) Тот так же ьпиздел про цены и сервис ))) Типо вот сервис кривой , ЗАТО КАКИЕ ЦЕНЫ ))) Так же про РБ он говорил , так же выставлял клиента виновным , так же предлагал закупочные цены или цены по акции на след заказ при своих косяках ))) И самое главное такой же кривой сервис ))))
    Так еще в придачу как и раньше у него заказывают одни новички , как и на предыдущем ресурсе ))) И у него так же в ветке интересно ))) Я ранее на другой ресурс заходил , только ради его ветки , почитать и поднять себе настроение ))) А когда он слился , у меня аж на душе скучно стало vlol

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
    +366 / 21
    У бодидоктора я заказывал 1,5 года назад...мне от него мыло пришло,сука детское))),потом он слился сразу...от этого дила хоть что то пришло пока)))...если это боди дохтор пусть почитает,повесилится чутка)))...а так ситуация конечно не радужная!!!

15. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    Krupnakach, я выводы сделал, нынче всех буду предупреждать о замене лично, а не в ветку.
    Начитан, что многие прогорели на этом. Ранее просто не работал на форумах, не знал что тут все так жестко с этим.

Тебе же я получил бонус в виде +100 турика оралки, так что как мог так и возместил.

16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
  17. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    Работаем !!! Без замен, через гарант сервис по акции !!!
    Трек коды в течении 7 дней !!!

18. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
    +192 / 98
    Спасибо. По чему тогда до сих пор не удалил посты про злоненависного всем дила ?

19. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
    +366 / 21
    По получению оралки сразу напишу отзыв,что и как!!!

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Удалил пост где конкретно человек утверждал. Остальные посты это скорее шутка. Далее я уже попросил без флуда и оффтопа.
    Продолжайте работать.