Блог - SmallTruck - блог маленького лифтера. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог SmallTruck - блог маленького лифтера.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем fortunna, 25 фев 2018.

1. fortunna

fortunna Мэнс-химик Выступающий спортсмен

Оценки:
    +270 / 1
    Привет. Да, убрал. Уколол ещё мелоксикама. Первый мой инжект в плечо был). Пью хондроитин + глюкозамин, мажусь индовазином. Посмотрим, что будет.

2. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,669 / 65
    будет больно и дальше,пока веса не уменьшить.
    так что пока терпи,до турнира.потом будешь раны зализывать.

3. fortunna

Оценки:
    +270 / 1
    Да я думаю уже, что wrpf выступают в троеборье, а в ipl наверное по тяге пойду. Но у меня 7 пятниц на неделе, так что...

4. fortunna

Оценки:
    +270 / 1
    Вчера был просто фейл года.

Пришли снимать видео на конкурс. Сняли отжимания и подтягивания, после этого на телефон позвонили. Я чуть не ебнулся. Ну да ладно, я смирился, что придётся снимать ещё раз.

По приседу думал поделать отходы, а то на больших весах штанга не уверенно лежит, как мне казалось. Но делать их я передумал, и решил поприседать на лавку. В планах было 200. Но чет как-то не ощутил. Накинул ещё 10. Тоже не оч тяжко. Закончил на 220, сделав 3 повторения. Ибо стремно было на такие веса лезть без страхующих. Сегодня спина в ахуе. Дальше просто поприседал 160х2. И сделал выпрыгивания вверх со штангой 30х8, 40 3х8.

Думал ещё пожать 80-90, но решил пожалеть плечо, пусть выздоравливает. Жать буду в субботу, наверное. В пятницу еду в Смоленск.

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
  5. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Привет! Я немного потерял нить событий - чего тебя из города в город болтает туда-сюда?

6. fortunna

Оценки:
    +270 / 1
    В Смоленске - учусь. В Туле и области - родственники.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. fortunna

Оценки:
    +270 / 1
    Потренил збс. Тяга хорошо идёт. 200х2 сегодня потянул, намальна. Хотел план написать, да ну его нахуй, а а ыыыыы. Разгрузим эту неделю, ЦНС от таких тренировок уже... (тут должно быть какое-нибудь слово).

Ебанутый. В воскресенье на скамейку 220, сегодня уже тяну 200. Спина ещё даже не восстановилась. Шейко, распиши мне прогу плиз, чтобы я не страдал хуйней.

Завтра в планах жать 100 3х8. Или по 10. Не знаю. Ну ещё грудь покачать. Плечо вроде ничего. Не знаю, как на жиме завтра себя проявит.

А вообще. Че, пацаны, двоеборье? Там МСМК 370, вдруг на кураже выполню))) 135+235.

Ограничивал в сладком и соленом, да денёк забил на это.. Нажрался вчера всякой хуйни. Вес даже страшно озвучивать. Да и не буду)))

Сказать больше нечего.

8. fortunna

Оценки:
    +270 / 1
    Тут продолжение этой истории, и это пиздец, товарищи)

Сегодня приседал. 150 3х5. Присед после скамейки кажись разогнался)
    Потом пошел жать 110 2х6. Плечо вроде ничего.
    Поприседал с паузой 3 секунды 120 2х3

Поделал подсобки, принял душ, сходил в сауну, снова принял душ. Оделся. Иду к ресепшену, сдать ключи. Сдаю. Надеваю куртку.
    Из лифта выходит этот мужик, в рубашечке и брюках, здоровается, и двигается в сторону администратора. Говорит ей что-то. А девушка отвечает "Хорошо", и называет его по ИО.
    Мне стало интересно, чё это вообще за мужик.
    Так вот, блять. Это никакой не инструктор! Сука, это то ли директор, то ли владелец всего ТРЦ!!! Я просто охуел.

• Смешно! Смешно! x 1
  9. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,669 / 65
    да и хуй на него.тяни 230.
    будет пиздеть,- скажи друга позову Белкин фамилия.

10. fortunna

Оценки:
    +270 / 1
    Да он молчит по этому поводу))
    Двушку долбил, ничего не услышал в свой адрес)

11. fortunna

Оценки:
    +270 / 1
    SmallTruck - блог маленького лифтера. - Бодибилдинг форум AnabolicShops SmallTruck - блог маленького лифтера. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ебашим! Импровизированный тяговый гриф, и импровизированные плинты))

Опять на веса лезу, скоро без спины останусь (да ну и похуй, надо тягу пробить в про :D)

12. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Вот я в приседе и тяге могу ходить постоянно на веса, линейно добавляя, и прогрессирующая на этом очень хорошо. А вот с жимом такое не прокатывает.

13. fortunna

Оценки:
    +270 / 1
    У меня такая же хрень. А вот в жиме приходится объемы делать, чтобы двигать его. А тягу и присед я могу наверн постоянно делать по 2 повторения, и расти будет)
    Хотя одно время был застой в тяге, но тут, скорее, психологическое было. Делал первый подход 170, и отказывался. На области в марте тяну 170, на цфо через 3 недели 190, с запасом в пятачок. Хуй его знает))

14. Bodyboy

Bodyboy Амбал

Оценки:
    +148 / 7
    А вестсайд не пробовал ?

15. fortunna

Оценки:
    +270 / 1
    Нет, но думал об этом

16. fortunna

Оценки:
    +270 / 1
    Эх, всё как всегда) Думал зайду в Туле утром в поезд, а вечером выйду в Смоленске. Не тут-то было. По некоторым обстоятельствам еду сдавать билет.
    Мой путь лежит через Москву, посредством бла бла кар)
    В 8 выезжаем из Тулы в Москву, где идём по делам, и в 14:30 из Москвы катим с Смоленск.

А вообще, почему бы и нет. Разнообразие.
    Если делать все по плану, то жизнь будет скучной)

17. fortunna

Оценки:
    +270 / 1
    Adster , можно у меня изменить подпись «Мэнс-физик»? Она меня оскорбляет :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Бла бла кар хорошая тема, если попадутся позитивные и интересные попутчики/водители. Обязательные ещё, а не которые отменят поездку за 8 часов до выезда... Один раз ехал с молодой семейной парой 11часов, думал, что помру и отсижу задницу в авто. А дорога прошла на одном дыхании, не заметил вообще, а все потому что компания хорошая. Другой раз был путь меньше часа с другим водителем - чуть коньки не отбросил от его нытья и жалоб на жизнь.

19. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Можно :) А на что?

20. fortunna

Оценки:
    +270 / 1
    Да не знаю) ничего в голову не приходит)
    Давай пока хотя бы «Мэнс-химик» :D

А когда что -нибудь поинтереснее в голову влезет, я тебя снова позову :D