Рассудите и помогите добиться справедливости! | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Рассудите и помогите добиться справедливости!

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем White_Trip, 5 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    В таких ситуациях вроде 50% от суммы заказа всегда возвращали.

Совет Николаю, внести новый пункт в правила доставки.

2. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    ЯД на карту прилетал у меня всегда практически моментально.
    всегда 100% возвращали... o_O

3. RuBelfarma

RuBelfarma Дилер

Оценки:
    +250 / 1
    Telegram:
    Telegram
    Спасибо я сделаю!

4. RuBelfarma

RuBelfarma Дилер

Оценки:
    +250 / 1
    Telegram:
    Telegram
    Но погода просто ахуенная, весь день солнце.

5. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    почему все делается через жопу. Обязательно нужно на обозрение все выставить чтобы дилл начал шевелиться. И причем дилл в свое оправдание пишет мол:
    тут речь про отношение клиента к диллу как мы помним... Дак с чего оно должно быть хорошим то??? что клиенту свою собственность нужно выпрашивать назад чтоли и лизать задницу чтобы все ок было??? а если не подлижет то хрен ему а не возврат??? что за бред то мало того, что клиент попал на долгое ожидание, дак еще и чтоб свои кровные назад вернуть нужно на будь любезен выпрашивать, охуенно чо...
    ps. просто для сравнения, в пендосских инет магазинах, за их косяки они помимо возврата дадут еще и какой нибудь бонус, за моральный ущерб, в снг же нужно попрашайничать, умолять.... гуд сервис бро!!!

6. RuBelfarma

RuBelfarma Дилер

Оценки:
    +250 / 1
    Telegram:
    Telegram
    очень сильно ошибаешься говоря про мой магазин

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Если почта потеряла посылку,то почему виноват дилер?
    И кстати говоря он сразу предложил возврат 50% от суммы.

8. RuBelfarma

RuBelfarma Дилер

Оценки:
    +250 / 1
    Telegram:
    Telegram
    Скажу больше диллер виноват всегда во всем)

9. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Ну смотри, какое дело клиенту, до того, что по каким то причинам он не получил то, за что заплатил?) он заплатил- да. То за что платил получил- нет. остальное не важно. с чего это клиент должен дарить 50% своих денег кому то? его вины нет в том, что он не получил свой заказ, как выше написали дилл мог и кирпич отправить, раз клиент не получил посыль, то должен либо получить назад бабло, либо новую посылку и все в 100% объеме, а не частями, долями и прочим....

10. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    делаю выводы из выше написанного, ты предъявлял ему за то, что он не так как то общается, здесь ты не прав. вся ситуация затянулась на месяц, у клиента планы были какие то, он дорогую доставку оплатил почему он должен ждать то?? возврат половины суммы, тоже неоправдан... из за этого так и говорю... сам знаешь что сделаешь 100 хороших дел, о них и не вспомнят, закосячишь раз помнить долго будут...
    К слову, был у меня момент один, пришло пара виал, с мусором внутри, написал диллу об этом, выслал фото, дак мне без вопросов в этот же день сделали замену, я остался всем доволен, и к такому диллу приду еще не раз за покупками...))

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Да, всем отправлял нормальный продукт, а тут решил кирпич.
    Берите с рук тогда метан по 1500.Зато спокойно и ждать не надо.
    Косяк 3го лица, то есть почты,форс мажор.
    По совести 50% нормальный вариант, но так как нет такого пункта в правилах заказа и доставки, то легко можно найти крайнего.

12. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    хорошо, почему тогда при заказе с того же бб.ком при утере посылки, тебе сделают возврат денег в "кредит сторе"или как там эта хрень называется?))) почему когда у них неоказывается товара на складе, а бабосики уже уплачены, они могут заменить на другой товар, даже в ущерб себе???) и они не говорят : не нравится бери в своем городе в тридорого спортпит, они решают проблемы в пользу клиента...
    в общем скажу так, можно на сайте дилла указать, что возврат в таких случаях не делается, или делается частично. но лично я бы не стал у такого дилла ничего брать, заранее зная, что нет никаких гарантий того, что я получу то, за что платил....

13. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
    +406 / 10
    А где гарантия в том что в посылке не керпич?! Я вот не понимаю этого. Выбирай доставку чем нибудь другим, делай наложный платеж, страхуй в конце концов. Но я верю на слово в отличии от инет магазов с пэйполом например, и возврат денег это совесть дила и отношение дила к клиентам. Не хочешь не возвращай, я сделал что мог это повлияло, я не хотел идти на такие меры... Но я считаю, что моя справедливость такая! И я не прошу чего то еще сверху, я прошу назад что я дал в обмен на товар который не получил.

14. White_Trip

Оценки:
    +406 / 10
    Как мне сказал один человек, типо чего ты вообще возникаешь? Тут же не вениками торгуют. Радуйся что тебе вообще что-то выслали и с тобой общаются. У san3k такая же видимо позиция. Клиент лох и клиент должен страдать а дилл благодетель который занимается опасным делом почти в убыток себе. Иди у тренеров крахмал бери за 1500 вот и весь разговор .

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    По вашему дилер срет фирмой и совесть должна быть только у него....
    Ну да ладно, Николай согласен вернуть деньги?
    Так чего дальше мусолить то?

16. White_Trip

Оценки:
    +406 / 10
    По совести 50% это он покрыл свои убытки и сработал в ноль. А я остался в дураках и потом я пишу негатив о дил. Так вот чтоб этого избежать дил идет навстречу клиенту.

17. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
    +154 / 2
    Ну объяснили же, что дил не отвечает за работу почты. То что ты написал, что 50% убытки он покрыл - это он для себя в ноль, он поступил правильно. А так ведь ты прекрасно понимаешь, что встал на серьёзный и опасный путь - заказ "витаминов" из за бугра! )))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
    +1,134 / 75
    Практически продал душу Дьяволу :D

19. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
    +154 / 2
    А мы все стоим на тёмной стороне! АСтероиды - это вселенское зло! Мы все заодно ибо нас многое объединяет!

20. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
    +1,134 / 75
    Большая преступная семья

Статус темы:
Закрыта.