Блог - Чистка организма закончена!!! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Чистка организма закончена!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 3 мар 2018.

1. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
    +218 / 4
    Не профессионал,но думаю логичнее было бы этапы немного сменить местами,и начать с «дегельминтизации»,а затем очищать ЖКТ и восстанавливать микрофлору. Так как у гельминтов как и у любого живого организма есть потребность в испражнении. Пока ты чистишь ЖКТ,они продолжают испражняться и отравлять организм.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Вначале и была чистка ЖКТ, после дегельминтация, а потом уже восстановление флоры. Так и написал в своём посте.

3. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
    +218 / 4
    Не внимательно читаешь..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Вопрос, был другому комментатору, который интересовался как зовут моего врача, перелетайте выше. Ну а вы если комментирует то определитесь и приведите факты почему чистка была неправильная, или скорее всего неправильная?)))И мой врач врач, не являясь экстрасенсом чётко ответил, почему так получилось, поэтому ему и доверяю, что все по факту есть результат,есть обоснование.

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,522 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ну так можно ответ вашего врача то? )) Что он ответил, почему так, очень интересно.
    Почему неправильная - я говорил уже. Факты такие - т.н "чистка" явно направлена на улучшение липидов. Ну не на ухудшение же, верно?
    Когда при выполнении определенных действий не наступает должного результата - такие действия можно же назвать бесполезными? По моей логике - можно. Вот поэтому я и назвал.
    И очень интересно, как ваш врач обосновал ухудшение ЛПВП после чистки. Только не надо говорить, что это из-за того, что снизился общий холестерин ))
    Вот сколько раз делал на отдыхе т.н"чистки" по липидам всегда было резкое снижение ЛПНП и повышение ЛПВП. Это вообще не так важно все, на самом деле. А последние исследования вообще говорят о том, что насрать на эти липиды. Но раз уж заговорили о качестве этих очисток.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Виталий Вежливый (@polite.doc) • Instagram photos and videos

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Вопросом на вопрос не отвечаю, вы же знаете что чистка неправильная. Смысл мне вас переубеждать. Самое главное я получил от доктора вразумительный ответ.И почувствовал эффект от чистки,которая кстати сводится не только к улучшению липидного профиля.

8. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
  9. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Переходить куда? Продавать optimum nutrition?)
    У моей команды другие цели.

• Смешно! Смешно! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,522 / 249
    Консультант
    Классный доктор, так сходу определил. Только вопрос - а зачем все эти анализы сдавались? Неужели доктор не мог сказать на что есть аллергия, на что нет, какие липиды в данный момент и ферменты печени?

Конечно, не только. Но посмотрим на другие анализы - незначительно снизились ферменты печени. В принципе они зависят от многих факторов, даже от времени сдачи анализов и еды накануне. Резко возрасло СОЭ и появилась слизь в моче. Больше изменений нет. Это результат чистки?

11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Алексей, а что было с тренингом и фармподдержкой в период чистки?
    Спрашиваю, чтобы сопоставить больше факторов. Ибо по имеющимся - эффект околонулевой.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Вот теперь вопрос звучит правильно, и можно вести конструктивную беседу.Тренировки изначально были легкие.После очищения ЖКТ, вес тела значительно снизился. Поэтому что бы дальше не посыпаться, был добавлен тестостерон. В следствии чего и изменился коэффициент атерогенности.

13. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    То есть это был скорее мост
    Особенно если предположить, что ранее были длинные эфиры теста - организм без фармы не оставался.
    Смущает очень странный набор анализов, чувствуется рука нутрициолога))

А что с щитовидкой? С половыми гормонами? С гормонами надпочечников? Зато аллергены.... ни к селу, ни к городу, гипердиагностика. Билирубинов нет. Хотя тут они были бы очень к месту.

Дело конечно хозяйское, но как по мне такая чистка это мероприятие сомнительное.

Пс: а как диагностировались паразиты ДО?
    Были ли они вообще? Тоже вопрос.

С огромным удовольствием пообщался бы с вашим врачом воочию, из интереса. Не исключаю что я где то не прав. И очень хотелось бы узнать где, если это так.

Он или вы в Москве бываете?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Ошибка в том, что вы выдаёте желаемое за действительное)) Кто сказал, что я не сдавал других анализов? Все перечисленное вами и ещё куча других были сданы перед началом чистки, плюс ЭКГ, УЗИ сердца, брюшной полости и тд. Из всех анализов я выложил крайние, а ещё были и те которые сдавали в промежутке.Можно конечно выложить сюда все эти талмуты, но что-то мне подсказывает, что вы опять начнёте искать ошибки, тем самым пытаясь возвысить себя. Мне к сожалению это не нужно, я полностью доверяю своему врачу, вижу эффект работы.
    Кстати на курсе не был три года, ни каких мостов и длинных эфиров не было. А по поводу аллергенов, раскрою секрет, хотя может вы и знаете. Спортсмены которые постоянно сидят на диете как правило питаются однообразно яйца грудка и тд причём в огромных объёмах. В следствии чего могу проявится аллергические реакции, поэтому и сдавали аллергены, что бы понять подходит или нет продукт.
    На все ваши вопросы я ответил, ну а на ваше предложение о встрече в Москве отвечаю положительно, так как постоянно и доктор и я бываем в Москве на различных выставках типа SN PRO с лекциями и семинарами. Приходите,будет приятно пообщаться в живую.

15. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    Как чистку делаешь?

16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    спортсмены которые постоянно жрут одни грудки с яйцами кудахтать начинают:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  17. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Выглядит так: я знаю секрет ахуенной чистки, но вам хуй расскажу, а то критиковать будете))))

Если бы была уверенность в методах у врача, он бы разрешил все это выложить.
    А тут какие секреты про...
    Без обид, смешн выглядит. И никто тут за счёт вас возвышаться не собирается, поверьте, есть намного более авторитетные люди на форуме, с которыми можно подискутировать. А про карта (или что там ещё за регалии) - тут мало кого волнуют.

Пс: на однообразназном питании сидят в основном недалекие. По незнанию.
    А уж тем более когда под боком врач-НУТРИЦИОЛОГ (бля хDDDDDD)

Короче не смешите мои тапки, Алексей.
    Вы сами сюда пришли и сказали «А». А где «Б»?

Сохраняем интригу?)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  18. Алексей Шаев

Оценки:
    +1,034 / 7
    Где я написал, что знаю секрет чистки и не собираюсь рассказывать?Я Открыто отвечал на все нормальные вопросы. Но вас видимо не переубедить, теперь вы снова пишите, что врач не уверен в своих методах. Опять переворачиваете слова про однообразное питание, хотя было написано яйца грудка и ТД!!! А не только яйца и грудка. Я и говорю вы видите,то что хотите видеть. Ваши тапки смешить мне нет смысла,хотя видя как вы переобуваетесь, становится понятно,что тема тапок вам действительно интересна))) То желаете встретится в Москве, то опять уже тут хотите продолжить дискуссию))) До встречи в Москве, уж лучше пообщаться вживую, чем отвлекаться от работы и тратить время на интернет объясняя то, что человек не отказывается понимать.

• Facepalm Facepalm x 1
  19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,522 / 249
    Консультант
    огоспаде :Стартрек:

• Смешно! Смешно! x 2
  20. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов