Sterostore 2 | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sterostore 2

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Evil, 20 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    В теме продавца вроде были.

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Тут ночью было поступление в морг с шарами в ногах. Думал на мельдоний. Может наши тестеры?

• Смешно! Смешно! x 6
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Если при этом они жирные дрищи, то точно наши! :)

• Смешно! Смешно! x 8
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Алло, магазин Стероидстор, это из морга. Скольким тестерам была отправлена ваша продукция? Пяти? Так... двое ещё где-то ходят

• Смешно! Смешно! x 10
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Facepalm Facepalm x 1
  5. STEROSTORE

STEROSTORE Дилер

Оценки:
    +7,942 / 109
    Именно так. Заявляя об оригинальности СП , я подкрепляю это фактом того где покупается продукция.

Возможно и была излишняя агрессия с нашей стороны , но вот вопрос в другом, покупая годами эту продукцию в одном и том же месте, всегда все было безупречно за исключением трена, а тут бац и у Лата такая виала, странно.. Поэтому и реакция такая последовала. Все мы понимаем что двадцать первым кадром завляя о нерабочести полученного продукта покупатель намекает на замену и тд, это скрытый смысл так сказать, но мы на это не пошли и решили разобраться от начала до конца! С помощью администрации! Прозрачно и честно!

Бизнес любит тишину, а где гарантия того что тебя не начнут потом шантажировать ?

Наебывать будет или нет, мы разберемся когда получим результаты.

Я долго молчал , читал, ждал когда вентилятор остановится и какашки будут лететь - но уже с безопасной скоростью. Думаю этот час настал и сейчас я выскажу свое мнение по всей этой ситуации, которое сложилось за этот промежуток времени.
    И так, постараюсь по пунктам все изложить.
    1. Продукт оригинальный, коды тому доказательство и мой разговор с Питоном этому подтверждение.
    2.Любой человек который понимает АЗЫ производства фармакологии да и мед\препаратов в целом , должен понимать что при выпуске партии в 10000 флаконов, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК , чтобы 9999 флаконов были рабочими хорошими, а 1 и именно у Лата попался с вот такими результатами и последствиями. Мы же не глупые люди.
    3.У меня (ВНИМАНИЕ) ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ , я не заявляю об этом категорически а лишь предпологаю , что ВОЗМОЖНО дабы опорочить репутацию магазина выставить меня в нелучшем свете из-за того что Я не предложил БЛАГОПРИЯТНЫЙ И ВЫГОДНЫЙ выход из ситуации, в открытый флакон было налито вещество схожее с коротким эфиром теста, и судя по побочкам Эвила это ВОЗМОЖНО "ОЛИМП", возможно! Я допускаю и не исключаю этот момент , но и НЕ УТВЕРЖДАЮ!
    4. Всем тестерам высланы образцы для сдачи анализов.Ровно из той же партии что и флакон Лата, дожидаемся результатов тестирования и я уверен на 100% что все результаты будут положительными, потому что уверен в продукции которую продаю.
    5. В случае , подтверждения того , что продукция которую получили тестеры и Эвил (не считая вскрытого Латом флакона) надлежащего качества - Я буду подавать встречный ИСК по отношению к Лату , тк эта попытка нанесения ущерба репутации магазину пройдет не бесследно. Верно сказал один из членов команды форума - этим судом можно как и хайпануть так и нанести вред. Я считаю что вред нанесен .
    6. Ну что запасаемся какахами вентиляторы держим под рукой и ждем результаты анализов от тестеров!

ПС: Ничего личного, никакой предвзятости - исключительно меры по защите своего имени и имени магазина! И извинений в ветке с судом не было со стороны Лата. Почему-то Питон это сделал за него..... Я не гордый , пойду дальше, но запомнил .

• Смешно! Смешно! x 4
  6. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
    +777 / 59
    купил шприцов в аптеке,а один оказался без резиночки внутри.какая интересно размером партия изготовления.явно более 10000.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
  7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157

и этот срач по вашему из за одной виалы ?))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  8. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    так почитать дила так складываеться впечатление что СП это просто эталон:)надо бы Фрэнка позвать:)а то у них и то больше брака чем тут:)

• Смешно! Смешно! x 6
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  9. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,831 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Позвать ?

Кажется просили, не флудить тут.

10. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Не хочу по 10 кругу ничего обьяснять тем более фантазии. Про проп фейк забыли вы, 820₽ за 10 мл перерасчет в 100 мг не дешево так фейк то.
    А тем временем Хеликс перепроверил анализы - ошибки в них нет. Придет оф. письмо выложу сюда.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. STEROSTORE

STEROSTORE Дилер

Оценки:
    +7,942 / 109
    У меня нет цели отстоять SP , я лишь хочу чтобы не пятнали имя магазина.

12. STEROSTORE

STEROSTORE Дилер

Оценки:
    +7,942 / 109
    Мне кажется 70+ н.моль соответствует 50мг пропа. И его в на полках нет. И анализ по пропу подтвердил то что он рабочий. И разговор идет по энантату SP LABS. По 10 кругу объяснять ничего не нужно никому, все прекрасно понимают положение дел.

13. STEROSTORE

STEROSTORE Дилер

Оценки:
    +7,942 / 109
    Пожалуйста огромная просьба, остановить флуд и дождаться анализов.Непонятны эти танцы под вентилятором... Как будто радость у людей какаето

• Нравится! Нравится! x 2
  14. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Кислотный анализ пропа видели? Через один разного цвета. Надо уж до конца разобраться в ситуации. Какой выслали СП на тест у меня мало сомнений вызывает.

• Смешно! Смешно! x 2
  15. STEROSTORE

STEROSTORE Дилер

Оценки:
    +7,942 / 109
    А как его проконтролировать какой он?))) Номер партии- один и тот же, коды - бьются! Не ужели думаешь тебе всунули фуфло? Прекрати... Хочешь капать еще? Давай, с каждой ампулы можем проверить анализы крови. Такое чувство что ты пытаешься зацепиться за любую удобную веревочку.Уже....

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  16. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,831 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Уже, обиды аж начались. угрозы в личку, ведь по простому не понимают, все сообщения не по теме удаляю, на первый раз! далее отдых сутки.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  17. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Я много что могу думать, но это лишь мои мысли и свои фантазии не озвучиваю в отличие от вас. Прекращаю и вам советую

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  18. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Прекращай дописывать после моего ответа. Я закончил с тобой разговор, вижу ты неадекватен.

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  19. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    Всем Физкульт Привет :poza::zdrav:!
    Сегодня заставил дропа отжимать посылку без трека....:mishgun:!
    Доехало быстро, если не считать гемора с треком!
    Посылка завёрнута была конкретно, что если и пинать её ни чего плохого не будет:bam::D!
    На первый взгляд СП как СПo_O!
    Посмотреть вложение 110716
    И голограммы и коды! Посмотреть вложение 110720
    Закатка машинная Посмотреть вложение 110717
    Распечатываю для употребления и тут открывается как СП! Посмотреть вложение 110718
    И так сегодня поставил куб этого вещества! Запах масла и вкус характерны для рабочего масла!
    Я чистый после 4 месячного перерыва! Ещё долблю куб и на третий сдаю анализ:med:!
    Благодарю Дилера и Питона за довериеklass:zdrav:!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
  20. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,831 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Denchik как дела по тесту?