Работает консультант - Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. | Страница 513 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты.

Тема в разделе "Питание, консультации.", создана пользователем абсолютли, 22 мар 2018.

1. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,884 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    В этом разделе форума вы сможете любезно попросить совета в помощи в диетологии.

Индивидуальный разбор ваших рационов питания, чем и будет отличаться данная тема.

Прошу любить и жаловать Rednarok !

Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 32
    • Автор Красавчик! x 10
    • Это просто Класс! x 2
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Блин, а сколько сиськи мять с дефицитом 500 ккал? С таким дефицитом это ж примерно 50 гр жира/сут = 350 гр/нед = 1,5 кг жира в месяц = 9 кг/кг за полгода и это в лучшем случае, если без срывов.
    Как по мне, лучше уж закусить удела, поднапрячься и просушиться за 3 месяца (если не сильно жирно был)

3. Анатолий1111

Анатолий1111 кОчка

Оценки:
    +9 / 2
    gerthpharma, но дозировка сто проц не соответсвует, так как более менее почувствовал с 200 и понижал до 100 чтобы совсем лайтик словить, я так понимаю это и есть балтика? если да , то просто больше в раза два три кушать ее надо , там дозняк мизер

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну ну.. и потом тут Игорю голову ебать: а какие таблетки попить? А что лучше, чтоб в окно не выйти, а почему либидо нет...? И тд... 14-16 недель неспешной сушки и результаты будут отличные, и без срывов, и без мозгоебства и голода, и по окончании сушки в зажор не уйдёшь... Вы, как на Олимпию готовитесь, что вам даст разница в полтора-два месяца по длительности сушки? За то вы с нормальным самочувствием, настроением и тд и сами не заметите, как форму сделаете, или вы эти 2-3 месяца, как говно чувствуете себя, также и ведёте себя и ждёте каждый день конца сушки чтобы отожраться и тд ..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  5. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ещё раз говорю: говно бжу, неправильно ты свой расход суточный посчитал. 1800-2000 это пздц край для мужика, когда вообще пздц приходит... Такое что можно пробовать, если не успеваешь к стартам подвестись...

6. Анатолий1111

Анатолий1111 кОчка

Оценки:
    +9 / 2
    Просто суть в том, что производство т3 с технологической точки зрения намного сложнее , чем разводить ту же фарму в масле, в гараже , и в кустарных условиях всегда получится шляпа. Даже тот же фармаком, заявляя, что у них целая производственная линия с контролем качества, тоже не попадает в дозировки, так что т3 это ебучая лотерея, если он куплен у дилов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  7. B17K

B17K Амбал

Оценки:
    +11 / 0
    Просветите меня бестолкового, зачем разное БЖУ в дни отдыха и в дни тренировки? Я не понимаю.
    Резать угли для чего?

8. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    От поиска священного Грааля.. то есть бессмысленно

9. Анатолий1111

Анатолий1111 кОчка

Оценки:
    +9 / 2
    Для того чтобы увеличить дефицит за счет потребляемой пищи в те дни, когда физ нагрузок нет, проще говоря для скорости процесса

10. PУCТ

PУCТ Маслянные булки

Оценки:
    +949 / 4
    Нет, не помню. Но я быстро отменил эту хуйню.

11. B17K

B17K Амбал

Оценки:
    +11 / 0
    Как нет активности, если Кардио 40-50 минут.
    Может я не прав, но это наоборот замедляет процесс. Постоянно урезать калории не есть хорошо.

12. Анатолий1111

Анатолий1111 кОчка

Оценки:
    +9 / 2
    Как может каждодневный дефицит замедлять процесс? Я же не сижу на 1800 несколько дней подряд, максимум день два в неделю, в остальные дни 2300+- и по углям не менее 200-220

13. Анатолий1111

Анатолий1111 кОчка

Оценки:
    +9 / 2
    Еще раз повторюсь, я не урезаю каллории линейно, я просто чередую каллорийность в зависимости от того какая физ активность будет в тот или иной день.

14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну день 1800-день 2300, итого суточный каллораж 2050... Это ахтунг друг!

15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Rednarok, Игор джан! Вот у меня вопрос: будет ли профит, если допусти у спортсмена разделить сплит, например, спина-бицепс, на утреннюю тренировку спины и вечернюю бицепса? Я в плане эффективности набора имею ввиду, ну, как эти шоколадки из Кувейта делают:D и понадобится ли для этого увеличение потребляемого бжу?

16. B17K

B17K Амбал

Оценки:
    +11 / 0
    С языка снял. Это так же как ты ешь мясо, а я ем капусту в среднем мы оба едим голубцы.

17. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    Если он весит 80-85 кг, то как раз.
    От дома 50 метров до парковки, от парковки 150 метров до работы. Куда там больше?

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    А дети, жена, дела какие-то, кардио, туда-сюда?

• Смешно! Смешно! x 1
  19. phil margera

Оценки:
    +3,016 / 33
    ну в каком режиме он это делает? аэробном скорее всего.
    ну так чем плохо лишнего жира пожечь при такой активности? глюкозу он при этом не трогает почти и не мешает расти/восстанавливаться мышцам.

я в апреле плечо травмировал - грыжа стрельнула старая шейная, прекратил набор и перевёл акцент с груди на спину и дельты.
    питание урезал до 2200-2300 ккал, ходил пешком. позже стал делать углеводные загрузки
    вес был 134 в середине апреля, с июня начал скидывать, сейчас 114.
    на спину и дельты увеличил объём и силовые, с середины июня начал отжиматься. вчера очень легко пожал 110х12, думаю за 4 недели верну веса апреля, а именно 140-150 4х8-10.
    3 с половиной тренировки в неделю, остальное ходьба. без ГР и тренболона
    Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    phil margera, Фил тебе тоже вопрос тогда, как на опыте тренеру.

21. phil margera

Оценки:
    +3,016 / 33
    всё дело в тоннаже, относительной условной интенсивности и объёме. если нагрузка переваривается за одну сессию, то нет смысла делить. Естественно за 2 тренировки с приличным отдыхом между ними одна и та же нагрузка перенесётся значительно легче.

• Нравится! Нравится! x 2