Работает консультант - Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. | Страница 521 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты.

Тема в разделе "Питание, консультации.", создана пользователем абсолютли, 22 мар 2018.

1. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,887 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    В этом разделе форума вы сможете любезно попросить совета в помощи в диетологии.

Индивидуальный разбор ваших рационов питания, чем и будет отличаться данная тема.

Прошу любить и жаловать Rednarok !

Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 32
    • Автор Красавчик! x 10
    • Это просто Класс! x 2
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Метформин вообще малоинтересен кому, а вот инсулин довольно часто интересующая качков тема. В общем ждём статью об инсе, метформин-в топку;)

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  3. Анатолий1111

Анатолий1111 кОчка

Оценки:
    +9 / 2
    Ты свои 9.9 удерживаешь? Или отъедаешься ?

4. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Парни, а что страшного, если с 8-10-12% вы отожретесь ну до 18-20%? За то голова отдохнёт, расслабитесь, или потом впадлу скидывать опять? Так у нас спорт такой... Набирать чисто-оооочень долго, и ооочень сложно психологически... Как по мне-гораздо проще делить массонабор, понятно, что не отжираться до состояния свиноматки, и подготовки с сушкой, если её грамотно провести, то и не заметите особо сложностей. А то ощущение, что все бояться худеть, как огня:D или хотят фоткаться для взрослых журналов?:D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Ну Ред как-то объяснял, что большой профицит никаких бонусов кроме жира не даёт, мышцы быстрее расти не будут, а тратить время на набор и сжигание жира это не рационально. Хотя это только рассуждать легко, а я к примеру обычно ухожу в набор не когда достиг 10% сухости, а когда сорвался и ушёл в зажор :D

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну за то душевное равновесие какое?:D захотел-пожрал, захотел- бухнул, а не вот это вот всё:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  7. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Всегда юзаю Голдлайн и в начале даже 10 мг держат очень даже хорошо с пристсвующим чувством сушнячка. Сейчас сижу на нем уже 3 недели по 10 мг и полет нормальный.
    P.s. заказал Прозак, а мне его в аптеке не отдали без рецепта, видать нужно курьером на дом заказывать :D

8. Sportfarm

Sportfarm Зеленый мутанТ

Оценки:
    +786 / 12
    Для информации: только увидел, что у Бригадира Сибутрамин появился в новинках. Отзыв, тоже уже есть и цена хорошая.

9. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Rednarok, а про тезофензин можешь что-нибудь хорошего сказать? А то мне Прозак не продают гады :)

10. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
    +17,043 / 53
    Дополнительно::
    Консультант
    Telegram:
    Telegram
    А где ты оригинал купить собрался?
    У дилеров местных?:) Хочу тебя расстроить...
    Покупай, хочешь - пробуй, в теории он должен работать, на деле я с ним не сталкивался как и никто здесь т.к. его серийного производства нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Конечно у местных барыг, интересно же все попробовать, но если серийного производства нет, то что там внутри одному богу известно...:)

12. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
    +17,043 / 53
    Дополнительно::
    Консультант
    Telegram:
    Telegram
    Состав там китайское сырье с алибаба, которое с вероятностью в 99% не имеет ничего общего с заявленным.

13. PУCТ

PУCТ Маслянные булки

Оценки:
    +949 / 4
    Согласен.

14. PУCТ

PУCТ Маслянные булки

Оценки:
    +949 / 4
    Нуууу не так уж прям отьедасюь....сел на массонабор, пошёл компот, профицит, чуток поднадуло. Кстати Питон, назвал мне цифру по весу 69-69,3 кг, мол заполнишь глико, так и оказалось, то же мне писал и Фил на другом ресурсе, по-моему даже и вес тот же 69 кг. Выгляжу мне кажется даже получше от этих +2 кг, т.к. повторю налило в мыщцы, а рельеф совсем не ушёл. Так что я по прежнему держу ориентир на плавный рост веса, +1 кг в месяц, а там видно будет, как это у меня получится. Опыта у меня нет, зато есть знания ))))

15. PУCТ

PУCТ Маслянные булки

Оценки:
    +949 / 4
    Ну почему сложно психологически? У меня пока крышу не рвёт, ем даже можно сказать по аппетиту. Мне ещё наверное всё-таки дико повезло, т.к. у меня какой-то космический метаболизм для моего веса и возраста, и чтобы уйти в сильный профицит, мне надо жрать овер 4500 КК, но я уже тупо физически это не вывезу, вернее мой ЖКТ, всё полезет обратно))))

16. PУCТ

PУCТ Маслянные булки

Оценки:
    +949 / 4
    Тут даже скорей сложно математически, найти свой калораж с небольшим профицитом. Но я приницпиально к Игорю не обращаюсь, я считаю я сам это должен знать. Я не понимаю людей, которые задают такие вопросы, вы что, с Луны упали или вам память стёрли? Ну что вы перед этим делали? Поддержка, значит -15% и уходим в дефицит. Дефицит, соответственно накидываем и уходим в поддержку, всё же легко, 7-летний ребёнок справится ( вот я щас и справляюсь)))). Просто у меня щас активность чуток плавает, т.к лето, то много гуляю, а то и сам плаваю, в море. К осени всё должно устаканиться.

17. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Rednarok, Привет. Ты мне расписывал БЖУ пару недель назад на набор, так вот, я на нем не "росту " как минимум, а то кажется и вовсе сохну, НО от тренировки к тренировки силовые резко растут ( мыш память работает ) и форма прям заметно меняется, хотя вес все время почти один и тот же. Короче, стоит ли увеличивать ккал или так и идти дальше пока не упрусь?

18. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Я в феврале с ним познакомился, подробно описал все ощущения в теме Сибутрамин

19. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    А с объемами-то что? Талия растет? Объёмы мышечные растут? Вес вообще смотреть-так себе идея

20. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Ну визуально стал намного жестче, плотнее и венознее, лентой как то не меряю. Талия на см 4 прибавилась.
    После сушки за пару дней набрал 4-5 кг и уже недели 2 вес около одних и тех же цифр. Но силовые прям очень сильно прут, что даже иногда не выдерживают связки, не успевают.

21. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну если талия растет, куда ты хочешь добавлять? Чтоб жопа шире плеч стала? Замеряйся нормально и отслеживай прогресс, а не "визуально"... Ты ж бжу на глазок не ешь?