Работает консультант - Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. | Страница 530 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты.

Тема в разделе "Питание, консультации.", создана пользователем абсолютли, 22 мар 2018.

1. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,884 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    В этом разделе форума вы сможете любезно попросить совета в помощи в диетологии.

Индивидуальный разбор ваших рационов питания, чем и будет отличаться данная тема.

Прошу любить и жаловать Rednarok !

Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 32
    • Автор Красавчик! x 10
    • Это просто Класс! x 2
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Да я так и сделал, пачка творога 0%, 3 яйца, два помидора и хотел пару блинчиков с кофейком для кайфа, а в итоге сожрал 350 гр. блинов и пиздец, а это только 8 утра да ещё и под сибой :)

3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,455 / 124
    Да и х.й с ним, кушаешь несколько раз за день? Как бы наивно это не звучало. Жрачку с собой берёшь? Отказываешься есть, пока не съешь своё? Сибмба твой личный тигр?:cool: Масло ешь как надо, или тоже ужимаешь? Зарядку делаешь с утра?

4. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Кушаю 4-6 раз в день, стараюсь чаще, но по немногу.
    Жрачку с собой не беру, она всегда со мной (я работаю на удалёнке из дома).
    Сиба - сибутрамин :)
    Никакого масла я конечно же не ем, уж лучше орешка погрызть, хоть что-то на зубок попадёт.
    Моя утренняя зарядка - это пробуждения 1.5 годовалого сына, его утренние процедуры и кормление его завтраком :D
    Ежедневное кардио тоже с ним в виде пешей прогулки около 10 тыс. шагов.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. AlexSpb

Оценки:
    +25,455 / 124
    Да всё понятно, что у каждого личная жизнь, уникальная и единственная. Но может подстраиваться тогда под себя, а не себя под мифическую "книгу-совет" и от-туда что-то расчитывать, включая форму желаюмую.
    Про масло: все не едят масло, может стоит есть: оливковое, тыквенное (охренно с мясом), кокосовое, в рыбе (она самая вкусная) и тд
    Сытость тоже от туда. Углеводы тоже чуть или настрой спадает.
    Разгон с утра сердечно-сосудистой хоть чуток, приводит к дополнительной бодрости на дню. "EPOC" или просто скорее по лестницам шагать будешь.
    Всё упереть в повторения и ккал это как-то смахивает безумием.
    А так, там набрал, здесь сбросил.
    PS Всё это анти-научно и недостоверно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  6. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Да разумеется, что главное найти баланс для себя индивидуально, чтобы было комфортно физически и психологически.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Сильно хуевый рефид?)

Вложения:

8. Rednarok
    Онлайн

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
    +17,043 / 53
    Дополнительно::
    Консультант
    Telegram:
    Telegram
    Когда бабу найдешь?

• Смешно! Смешно! x 6
  9. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    2 есть )))

10. AlexSpb

Оценки:
    +25,455 / 124
    На диету и на рефид ?:cool:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  11. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    лучше бы я не видел этого... батон 400 г.!!!
    я бы сейчас тоже, за раз сожрал бы горячий батон с хрустящей корочкой с топлёным молоком в прикуску :Nyam1::Nyam2:

12. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    По делам катался, пока катался жрал

13. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну я хз... На (блять вот неправильное название это) сушке, я наоборот стараюсь вкусно есть, итак нехуй жрать, так ещё и гадостью давиться? Если говядина, то с чесночком, лучком, перчиком, немного грибочков, слелал гуляш из этого, отварил макарошек и заправил. И сытый на долго и вкусно поел! Я б ебанулся говно жрать на сушке невкусное, лучше уж чипсов навернуть, если сильно хочется, но чтоб они тебе не снились по ночам... Парни, почитайте о гибкой диете... Потом а то и приходите с вопросами, измучив себя ПП-шной едой отвратной... Нормально надо есть даже на сушке, чем комфортнее и разнообразнее диета-тем легче она проходит и дольше можно на ней находится без срывов

14. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Да в том-то и прикол, что мне на сушке даже отвратная еда кажется вкусной, а от реально вкусной еды башню срывает так, что остановиться не могу

• Смешно! Смешно! x 1
  15. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    PУCТ, а ты кстати вышел на поддержание, нащупал этот незримый баланс или ты уже в наборе? :)

16. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Меня гречка насыщает пизда как и булгур. Попробуй их есть. Меня спасает

17. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    Я тебя очень понимаю. Питон я на подготовке стараюсь питаться пресно. Не невкусно, мясо вкусное все как обычно. Просто никаких ореховых паст, пп-десертиков, лёгких соусов, тк от них я начинаю ходить с выпученными глазами от желания сожрать сладкий торт. а без каких либо намеков на сладкое (даже низкокалорийное) я провожу подготовку почти без проблем.
    даже жена написала недавно «пп тортики-хуёптики это не твоя тема, Кость» когда я ее попросил сделать из овсянки с пастой пирожок

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. Rednarok
    Онлайн

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
    +17,043 / 53
    Дополнительно::
    Консультант
    Telegram:
    Telegram
    В том то суть прогресса и заключается. Гибкая диета это хорошо, но не во всех случаях и не на всех наборах.

19. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Да я бы с радостью, но у меня полноценный гарнир вообще не вписывается в заданный БЖУ. У меня все угли (100-150 гр/сут) набегают из молочки и овощей, я без них просто не могу жить...
    Нужно подсказать Bombbar, чтобы запустили производство пищевого пенопласта со вкусом попкорна - вот это был бы прорыв :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. Палыч

Оценки:
    +6,966 / 50
    Мужики я хз как вы живете на 150 честно говоря. Я 5 недель на 300 еду убрал 11кг говна и все равно очень голодный бываю. 9 дней последние все почти стоит ушло 300гр и я все равно падать пока не планирую, тк ещё уходит. Я понимаю, что это ветка Игоря, а не моя, но я б посоветовал накинуть кардио часа 3 и кушать побольше
    ПС у меня тоже 500мл молока каждый день
    ППС ребят, я не билдер а насекомое с руками личинками и все у меня сохнет на 300, мне кажется, вы зря боитесь углеводов

• Нравится! Нравится! x 4
  21. PУCТ

PУCТ Маслянные булки

Оценки:
    +949 / 4
    Так я уже месяц как на наборе ( а перед этим 5 недель был на поддержке). На наборе вес поначалу скакнул на 2-2,5 кг как и говорил Питон и Фил, а теперь плавно ползёт вверх, вернее плавно стоит на месте))) Я не хочу спешить, хочу набирать 1 кг в месяц, а это непросто подобрать БЖУК. Но я стараюсь))) Причём я ем ровно по аппетиту, силком не пихаю в себя, и не голодаю. Жру всё , сладкое в т.ч., торты, нежирные конфеты, пряники, хотя понимаю, что так нельзя.