Мартин Форд, заменивший Рича Пиана в 5%, оказался в госпитале | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Мартин Форд, заменивший Рича Пиана в 5%, оказался в госпитале

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 мар 2018.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    Мартин Форд, заменивший Рича Пиана в 5%, оказался в госпитале - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Как новый глава 5% Nutrition, созданный покойным Ричем Пиана (Rich Piana), Мартин Форд (Martyn Ford) столкнулся с серьезной задачей заменить популярного владельца торговой марки и он неплохо справился с сохранением бренда в живых. Мартин много и тяжело работал по продвижению 5% , а также создавал рекламные фильмы в разных частях земного шара. Но оказалось, что все это время Форд страдал от боли в желудке. Наконец, вернувшись в свою родную Британию, Мартин смог получить необходимую ему медицинскую помощь, чтобы избежать серьезных осложнений. Его недавняя публикация в Instagram разъясняет с какими трудностями Форд столкнулся и какие это может иметь последствия:

Я наконец вернулся на британские воды! Я так рад..... все Вы парни там, которые считают нашу Государственную службу здравоохранения само собой разумеющимся, поверьте мне...., она действительно настолько хороша. Наконец чувствую, что я иду на поправку, после несколько недель ада. Я буду знать о болезни больше за следующие несколько часов, но есть реальный шанс, я нуждаюсь в операции. Кажется, что у меня блокировка желудка, который является виновником всей этой боли. Похоже, что небольшое количество рубцовой ткани от предыдущей операции, сделанной в 30 лет, могло вызвать ухудшение. Самый плохой исход - операция с периодом восстановления 10-12 недель. Так или иначе....... Я счастлив избавиться от боли и получить какой-то диагноз, просто теперь должен распланировать новые ежедневные цели. ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто писал и поддерживал меня, я буквально умирал, поэтому, пожалуйста, простите, если не всем ответил.

Мартин Форд, заменивший Рича Пиана в 5%, оказался в госпитале - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5