Спорт-Еда.рф — прогормоны, sarms, эксклюзивные бренды | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Спорт-Еда.рф — прогормоны, sarms, эксклюзивные бренды

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Спорт-Еда.рф, 7 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спорт-Еда.рф

Спорт-Еда.рф Амбал

Оценки:
    +9 / 0
    Добрый день!
    Меня зовут Руслан. Я представляю на этом форуме магазин спортивных добавок Спорт-Еда.рф. Несмотря на наше название, мы продаем не еду, а добавки из США. Такие как:
    • сармс
    • прогормоны (дизайнерские стероиды)
    • добавки для поддержки на курсе
    • добавки для выхода с курса
    • и другое.
    Мы продаем легальную продукцию.

Наше главное отличие от остальных магазинов: мы формируем эсклюзивный ассортимент. Это не пустые слова. Те, кто уже знаком, с нами, знает, что у нас можно купить по выгодным ценам добавки с составами, которые сегодня даже в США трудно найти. Как пример - сармс от бренда Hardcore Formulations и прогормоны от Olympus Labs.

Еще один момент: у нас реально добавки из США. Сейчас в России есть бренды, которые указывают на этикетке, что товар произведен в США, лепят туда америкосовский флаг и вуаля - сделать в штатах. Мы реально тратим время и силы, чтобы общаться с поставщиками, и продавать в России качественные добавки с интересными и рабочими составами высокого качества.

Отправляем из Москвы, доставляем почтой, СДЭКом по всей России.

Я уже видел на этом форуме упоминание товара, который был куплен у нас. Надеюсь, мы сможем быть полезны.

2. Спорт-Еда.рф

Спорт-Еда.рф Амбал

Оценки:
    +9 / 0
    Добрый день. Спасибо за заказ! Да. Он есть в составе. Производитель допустил ошибку, и не указал дозировку на этикетке.

По возможности, продублируйте, пожалуйста, фото в тему в группе вк "Отзывы после заказа". Я там тоже отвечаю на все сообщения. Чтобы ответ сохранился для тех, кто будет искать информацию позже.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. SergeyGorishny

SergeyGorishny Амбал

Оценки:
    +22 / 1
    Доброго дня всем)

Статус темы:
Закрыта.