Дело Pharmacom.Labs №1. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дело Pharmacom.Labs №1.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Frank Abagnale, 13 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Ты свое дело сделал)Чего тебе ещё надо?)

2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    не . ну если девушка дура и не в курсе . что кофе температурой 90 градусов , а она ещё в этот момент ебалом решила пощёлкать )))
    Ты мне скажи , что не разу не писалось , что высококонцентратники не любой организм может принять ??? а микс 6 к таким относится ... Решил на халявку , как та девушка ебалом щелкануть ???
    Тебе масло доставило неудобство ??? Так и надо было писать от себя лично . а не воззвания и лозунги )

3. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    В общем, порешали вопрос с администрацией форума. Надеюсь, это просто "первый блин комом" в наших долгих и продуктивных отношениях. Спасибо всей нашей команде, что поддержали! Вы не представляете как приятно работать для таких людей!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Зеленый мутанТ

Оценки:
    +144 / 11
    обращайся ;)

5. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
    Со своей стороны приняли во внимание ситуацию! Не ошибаеться тот, кто ничего не делает. Будем расти, работать над собой!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. АХАП

АХАП Маслянные булки

Оценки:
    +580 / 0
    ФАРМАКОМ ФОРЕВА !!!
    Сколько ставил фармаком,
    Было всё всегда пучком. !!!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. <Джо Барбаро>

<Джо Барбаро> Амбал

Оценки:
    +5 / 0
    Короче, думаю мои пять копеек в + фармакома уже не нужны. И так все разгреблии)

8. cmzmozg

cmzmozg Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +15 / 0
    Проставил микс 6 все 10 кубов ставил 2 раза в неделю по 0.7 мешая с кубом пропа, никаких шишек.
    Микс 5 был довольно болезненный но с другим маслом в шприце шёл хорошо, микс 2 очень мягкий, понравился

9. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Ставил микс 2, 4. Не каких проблем не было.

10. Testos_Anabol

Testos_Anabol Амбал

Оценки:
    +43 / 0
    Всем мира и анаболизма, мужики. Единственное, с чего были пару раз шишаки, так это со старых добрых 600-х, но концетраты все рвут, ФК достаточно приложили усилий, чтобы зад просто не треснул от них. Но и это легко обламывается, если с умом подойти. Но рассасывались через несколько дней. По стану в масле некоторые ругались, а мне как к себе домой залетало. Есть такая штука, как индивидуальная реакция организма. Я верю, что эти люди стараются из всех сил, чтобы донести до нас лучшие продукты и порой обижаются за слишком эмоциональную критику.

11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Я 600 ставил по пол куба, и заходит без проблем и болей! Сейчас делают выпуск 500 мг на мл!

12. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    ставил м1 старых партий не было шишек вообще...
    м6 тестировал, тоже никаких проблем, за исключением разве что пары воспалений, которые успешно прошли

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    М 1 мягко заходит,не болей не шишек! Жаль только болда мало, добавлял ещё 600 мг отдельно!

14. VсеVолоD
    Онлайн

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
    +8,556 / 125
    Микс-1 соло бил то чуть побаливало и температура до 37.5 поднималась, потом добавил болд300 в замес так как мало в миксе болда и пошло просто все замечательно. шишка раз была и то на 3ий день ушла . кроме йодовой решетки ничем не пользовался . Микс - 5 и микс-6 просто сказачные . к ним вообще нет предъяв. БолдоМикс сука хорош , для крепких булок. рука не поднялась выкинуть. добил так же бодяжа с Болд 300.

Статус темы:
Закрыта.