Блог - Мой стэк ААС для подводки | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мой стэк ААС для подводки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем EVOLUTION_YETI, 20 апр 2018.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    И ДГТ уже неактивная хня. Продолжай Василий.

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Pool Pool x 1
  2. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    В недавнем исследовании мы показали, что дигидротестостерон (ДГТ), но не тестостерон, увеличивает выработку силы в быстрых сжимающихся мышцах и уменьшает ее в медленных сжимающихся. Эти данные заставили нас предположить, что DHT может быть лучшим гормоном для наращивания мышц, чем тестостерон. В настоящем исследовании мы изучили влияние этих гормонов на перенос аминокислот в быстрых и медленных сжимающих скелетных мышечных клетках мыши. Наши результаты показывают, что DHT увеличивает синтез белка и перенос незаменимых аминокислот в быстрые сжимающиеся пучки мышечных волокон, тогда как тестостерон - нет. Dihydrotestosterone stimulates amino acid uptake and the expression of LAT2 in mouse skeletal muscle fibres through an ERK1/2-dependent mechanism

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Ребята без обид, но вот вы такие умные, пиздец какие прошаренные, все та вы знаете, но я хочу заметить, что парень то подготовился и выступил и это его первые соревы и я не думаю что тут вообще у многих 6 кубиков пресса видно. Я только рад за парня, причем на мой взгляд у него очень даже маленькие дозы АС, многие тут критики в себя в раз пять больше ставят, но на сцене да похуй или хотя бы просто фото в хорошей форме, я лично не видел

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    обычный худой пацан с кубиками в трусах на сцене , это для кого вообще? современные тенденции ? )) что происходит блять.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Pool Pool x 1
  5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    А ты какой пацан? выступил он даже не в менс физиках, если тебе ББ не нравится, что ты тут делаешь вообще? Расскажешь как пузо накачать?

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Прастити канешна, но у кого кубиками все меряется - ничего кроме зала в своей жизни не видит и не знает и ничего кроме зала его не интересует ) Проще говоря типичный кочка, на языке нормальных людей - ограниченный.
    Я вроде один из главных его критиков ) Как ставил, например, 5 лет назад, так и ставлю сейчас. Я про дозировки. И збс прет. 500 теста, 250 деки, 600 болда - один из самых жоских моих курсов )
    Да собсно никто до его формы и не доебывается. Насрать на форму. Похудел и молодец. Дело в другом - этот субъект такую хуйню тут нес дикую, шописец. Снимал свои идиотские ролики, пиарил говнофарму в каждом посте и видео

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  7. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,809 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Evil, Тебе не похуй? кому ты пытаешься что-то доказать, по моему все всё уловили ))

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    Мне похуй, никому и ничего не доказываю ) Раз он создает ветки, значит можно в них писать и участвовать в обсуждениях )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  9. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,809 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    так ты только и пишешь, кочка, хуйня и тд))
    вроде умный мужик, ну ок, развлекайтесь.

• Смешно! Смешно! x 2
  10. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Нес когда то, я вот не смотрю и не читаю всякую хуйню, так и не знаю кто это, для меня Это Ети парень который дебютировал в соревах, показал форму, ведь по сути Питон правду сказал, если тут высушить многих для сцены то там хуй да маленько останется. Да можно дохуя писать всяких теоритических вещей и никогда не выступать а может даже и в зал не ходить и знать тебя будут как просто аватарка, а можно на себе испытать, поделиться наглядно опытом. Я по своему опыту могу сказать что большинство теоритиков много пиздят и нихуя не делают, а есть люди-дело

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    вот у вас всех заебы с этими выступлениями )) выступал - ну все, бог, может нести любую хуйню. Не выступал - лах :(

12. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Я понимаю если бы этот парень 45 лет качался выставил такую форму и потом еще остальным говорил "делайте как я", тут да я бы его сам нахуй послал, а если бы еще на форум пришел Фил Хит и сказал "делайте как я" я бы заинтересовался, посмотрел, наблюдал и не стал бы делать как он, а только взял бы что то для себя. Я понимаю конечно заебись на форуме делать вид и чмырять какого то высмеивая или доказывать что ты умнее, но это всего лишь слова и писанина, а в это время человек делает. Нравится вам развлекайтесь, но критика ваша не здоровая какая то, трезвых взглядов я не вижу, все в штыки принимаете, уже доебались то что классический ББ это пиздец как стремно, слова того товарища мне вообще не понятны

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    Ну бля, не в костюме же сидеть перед монитором с серьезным лицом 24\7. Да даже если и по существу - он и сейчас продолжает херню нести. Кломид от гино пьет, 5мг станазы жрет, массу держит и т.д ГСПГ не всегда снижается и т.д все что я описал. Какая смысловая нагрузка от его постов? Сейчас он немного вотрется в доверие и начнет тупо рекламить свое говно, па**еров,, синтол, митодиги и т.д он для этого туда и пришел.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Pool Pool x 1
  14. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Вообще нет. Не увидел хуйни в его словах и написанном. Хочешь мне доказать что он хуйню несет, ок покажи на своем примере, распиши все, расскажи подготовся и выйди, будешь лучше, я скажу да парень по сравнению с тобой слабоват. А если тебе нахуй не надо мне что то доказывать то можно и не комментить и не упираться, оставил свой коммент- мы тебя поняли

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    Если бы он был левый чел, а не дурачок Йети, ему бы слова никто не сказал. Классика не стремно, но классик только потому что вышел по этим соревам. Если судить объективно, ему до физика еще качаться и качаться

16. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    ни че не перепутал ? это не бб ком, это аш.. пуза нет, я всю жизнь в зале, больше 30 лет, отец тренером был по ТА , в крови у меня железо )

17. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,809 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    я тебе ничего не запрещал, сказал же - развлекайся. У нас тут как будто все прошарены, такую хуйню творят, колобки )

• Смешно! Смешно! x 3
  18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Конечно можно, даже нужно, но ты же и мне и Абсолютли по факту что то хочешь доказать)) А так я только за здоровую критику и обсуждения. Когда ты разобрал его препараты на курсе это очень информативно и занятно, но можно же без личностей))

19. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Да с тобой то все понятно, ты ахуеннен как не посмотреть, это мы тут мелочь пузатая

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    Хуйню в написанном я отметил в своем первом посте в этой ветке.
    Когда мне было интересно, я брал и выходил, как ты говоришь. Мне теперь что, орать об этом в каждом посте или попросить себе лычку "выступающий спортсмен", чтоб все видели? )) Да ваще похуй. Причем здесь его форма? Тут приходил Фадеев, с ахуенной формой. С очень ахуенной формой, это не Йети - полуфизик. И когда он нес хуйню - его здесь засрали и чет не видно его теперь.
    Да банально - этот персонаж вызывает у многих крайне негативные эмоции, из-за своих заебываний и спама на форуме и кучей говнороликов