Блог - Сушка 2018. Неделя 17. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сушка 2018. Неделя 17.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 6 май 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Напишу небольшой отчёт по Чемпионату России 2018 года в г.Санкт-Петербурге и прошедшую неделю.
    Итоговый результат это 4 место в категории до 90 кг.

Результат я считаю очень даже хороший, так как конкуренция на данном чемпионате и не только в моей категории была бешеная. Единственное, что очень обидно, дак это не выполнение норматива МС по ББ, я зае***ся быть КМС, выигрывая постоянно Мастеров Спорта)))

На взвешивании мой вес составлял 89 кг, что было для меня удивлением, так как буквально утром он был 93 кг, но лёгкая мочегонка и чуток слабительного помогли мне (ну и конечно ничего не кушал и не пил до взвешивания).

Форма на данном турнире была лучшей в Моей жизни, а это значит, что с моим наставником @ URRI мы сделали все как надо и пик своей формы я подвёл на Россию, хотя боялся, что опоздаю на самом деле, но нет.

Я привык, что форму обычно делаю заранее, но именно это меня и губило, а мясо уходило в неизвестном направлении))). А тут зашли ровно, как и планировали.

Итог такой, что я очень доволен своей формой, которую показал на Чемпионате России. Теперь до конца сезона осталось 13 дней, что безумно меня радует и поднимает настроение.

Так же 5 мая я выступил на Чемпионате Ярославской области по Бодибилдингу и Фитнесу, где наконец то стал Абсолютным чемпионом. Я много раз выходил в Абсолютную категорию, но постоянно кто ни будь меня обходило, но этот год походу все-таки мой. Это конечно не крутое достижение, но приятно выиграть в родном городе.

Посмотрим мои объемы на 6.05.2018.

Вес 106 кг (95,1)
    Бицепс 46,5 см (45,5)
    Бедро
    -Правое 68,5 см (65)
    -Левое 70 см (65,5)
    Талия 96 см (89)
    Грудь 131 см (119)
    Плечи 141 см (135)
    Икры
    -Правая 44 см (41,5)
    -Левая 43,5 см (41)
    Ягодицы 107 см (101)

Вроде не посыпался.

Из витамин остался укроп по 100 к\д и добавлю прови ближе к турниру.
    По добавкам все так же.

Что касается питание, то оставил обычный свой рацион, на котором сидел последние недели.
    Сейчас у меня 274/89/160/2617 калорий.

Ну и конечно немного фотографий внизу.

Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 17. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1