Блог - Лёхакамаз(варяг)прогрессируем Вместе с Егором(Каин) | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Лёхакамаз(варяг)прогрессируем Вместе с Егором(Каин)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Лехакамаз, 14 май 2018.

1. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Да я как-то изменила взгляд на все эти блоги. Опытом поделюсь своим небольшим с радостью. Тебя тут поддержу , вниманием обеспечу)

2. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +21,060 / 87
    Ну коли так спасибо за поддержку ., Ты далеко не первая кто поменял свое отношение к блогам ., это логично хотя конечно очень жаль....

3. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Физкультпривет Братва , Всем силы.!. Лёхакамаз(варяг)прогрессируем Вместе с Егором(Каин) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  4. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Физкультпривет :) Как тренировки?
    У меня появилась болезненная страсть к планам и я даже составила график своего существования :D

Вложения:

5. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Провёл сегодня жиовую тренеровочку , но по скольку тренить сейчас прихолиться через сутки , на свой страх и риск , да простит меня Егор , поменял местами первую с третьей трени , прошла не много тяжеловато но терпимо . Продолжаю усиленно работать над техникой , сегодня на мост заходил иначе , очень помогают советы от MAGDALEN и UNCAS , за что им сердечная Благодарочка.!..

Грудной отдел чувствую отлично , не много выползает правое плечо , враждённый дефект , а низ немного не дотягивает но уже начинаю чувствовать толчёк от ног , носки не очень твёрдо упираются , растяжки не хватает ...

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    На здоровье! А что с носками? почему нет твердости в упоре?

7. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Не забываю выразить огромную признательность моей гуппе поддержки ...
    Наставнику Егору ( Kain )
    Витаминам JOHNNY SHOP
    Здоровью EASY GENERIC SHOP

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Это нормально Девчёнки любят всё планировать..., я вот как то сюрпризов не люблю , но и единственный план который меня не напрягает это тренеровочный...

9. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Не хватает растяжки бедренной , но думаю за три недели дожму , и очень пригодился Твой совет напрягать булки , сразу начал чувствовать толчёк ....

10. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Да я тоже для тренировок сделала . Потому что надо спать как следует и есть , чтобы был прогресс:)

11. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    У меня сечас день сурка чисто , сутки на работе , пришёл поспал , проснулся пошёл потренил , пришёл поел , пообщаться поесть и спать , всё за меня сланировали....

12. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Отлично!) И мне помогает это всегда. Кстати ещё можешь борцовские мостики поделать, это укрепляет обычный мост, я заметила.. сейчас учусь вставать на мост стоя.. а ноги со временем растянешь, аккуратнее только...

13. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    у меня тоже самое, сейчас еще жесче будет с таким графиком. Ну ничего, главное перестроиться на сон с 9 до 5.. мне даже нравится, когда нет времени ни на что больше кроме тренировок, потому что я ничем больше и не занимаюсь... :spina:

14. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    С ногами беда конечно , летом тягой травмировал , вес сгонял безграмотно , а так вообще после этих соревов , думаю в набор уйти , Егор и ещё пару знающих Людей сказали что моя категория вообще сотка , приколись каокй я буду обжорка и толстячёк ....

15. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    так набирай) чего ерундой маяться, негоже сушиться нам))

16. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Ну так то отсутсвие личной жизни не напрягает.?, я то если соревновательных планов не будет наверное месяц полтора перезагружусь ....

17. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Еды сечас мало Малыш , Чубик планированное на пратыин съедает , ему тоже кушать хочется , маленькие то ладно , а этому как мне давай мисочку...., вот и решил согнать , что б в 80 категорию войти .....

18. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    мне ничего и не хочется больше, кроме развития в спорте. Это труд, который не пропадет напрасно, а будет иметь результат.. меня очень вдохновил фильм один про Олимпийскую чемпионку.. Первую девушку из Индии, которая завоевала золото в вольной борьбе. Дангал называется. Посмотришь может как.. Это про реальную спортсменку, ее отец тренил из дерьма просто, там у женщин ни прав, не возможностей. Только пахота у нее была. А потом Олимпиада)

19. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    хороший зверь :)
    он будет набирать значит, а ты сгонять?)

20. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Так и получается , объедает меня конкретно , слопаю я его скоро ...
    Лёхакамаз(варяг)прогрессируем Вместе с Егором(Каин) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2