Ephedrine HCL | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ephedrine HCL

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем leff, 14 май 2018.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,480 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Да какой, стар я уже для треш стори. Но коли желаете треш стори, связанное со стимуляторами, их много, пажалуста. Я любил обжабаца всякой хуйней (разрешенной)
    В 13 году Стасик Лендровер со своим линдовером младшим приезжал рекламить ОН продукцию. Фотки не буду палить, ну крч раздавали там всякое говно и менеджер - лысый чел, не помню как фамилия, ни разу не посещавший тренажерный зал, он и по сей день впрягается за ОН, насколько знаю. Так вот, чел вещал всякую херню про продукцию ну и пока пиздели все пробовали разную хуиту. Там и бца и бца с стимуляторами какими-то и хуйни всякие с кофеином, в конце предтрены пошли. Ну кочки же, халява, все дела. Крч обпились всякой хуйитой дико. А в конце еще дали шейкер в подарок и в него засыпали порцию нового злого предтрена их, сыпали на с горой огромной из большой банки. Я как раз оттуда сразу в зал собирался ну и зарядил поверх всего выпитого еще и порцию бонусную. Хер знает зачем, кочкизм.
    Чуть не разорвало блять. Ебашил как ебучий сатана. Потом резко стало хуево и не просто хуево, а оч хуево. и я принял решение быстро сваливать из зала, т.к вертолет начался космический, а сердце ебашило так, что становилось уже не по себе. Заниматься было нереально. Накрыло очень мощно, еле доехал до дома, колбасило ппц. Вкинул успокоительных, капелек и т.д. но хер, просто разрывало всего, пошел просто хуячить по улице. Хуячил часа 3 пока не отпустило.
    Сойдет? klass
    Причем, это далеко не единичная история выгула предтренов по улице. В эпоху энимал рейджа, дарк рейджа, старого но искплойда, старого джека и т.д 2011-12 года когда стало все массово появляться - был неограниченный доступ ко всей новой и не новой херне. Тестировали как могли, иногда было пиздец херово. С тех пор ниче серьезного больше не пью
    Хотя нынешние предтрены и не делают такого. Хер знает что сыпали тогда в них

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Evil, да кстати, этот полу лысый так и ездит до сих пор с Лендовером по городам впаривая ON в неокрепшие умы подснежников. Я даж был как то на семинаре в году 15 по моему.
    Ephedrine HCL - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ephedrine HCL - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ephedrine HCL - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Тебе лишь бы забухать. Влияние клана заметно

• Смешно! Смешно! x 2