Убийца гигантов Шон Кларида сделал заявление перед New York Pro 2018 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Убийца гигантов Шон Кларида сделал заявление перед New York Pro 2018

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 май 2018.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    Убийца гигантов Шон Кларида сделал заявление перед New York Pro 2018 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Молодой атлет с северо-востока США Шон Кларида (Shaun Clarida) зарегистрировался на предстоящий профессиональный турнир New York Pro 2018 в качестве участника категории 212 lb. После победы в прошлом году на Dallas Europa 2017, что позволило ему выступить на Мистер Олимпия, Шон занял на этом центральном шоу сезона лишь девятое место, которое не могло удовлетворить амбициозного спортсмена. Теперь Кларида рассчитывает получить квалификацию в Лас Вегас, выиграв в своем дивизионе в Уайт-Плейнс в эту субботу. Противостоять ему будут не менее известные бодибилдеры такие, как Ахмад Ахмад, Стив Бентин, Сильвио Самуэль и прочие. Однако Шон так написал в своем Инстаграме:

Всего через 5 дней я вернусь на сцену, выступая на New York Pro 2018. Мысленно, я сосредоточился на этом шоу с момента получения на нем 2-го места год назад. За последние 20 недель я закрыл рот и работал! В этом году я сделал шаг назад и вернулся к своему старому способу делать вещи ... Не писал, не показывал, что я делаю, никаких обновлений и никаких фотографий прогресса. Я получил нулевые отвлекающие факторы и 100% сосредоточились на том, что имело значение для возвращения на это шоу с удвоенной силой и утверждаю, что титул New York и Olympia Qualification будут моими! Увидите все в Нью-Йорке через 5 дней!

Убийца гигантов Шон Кларида сделал заявление перед New York Pro 2018 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Какой самоуверенный гном....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,962 / 294
    ой, пля,не фотографировался в течение трех месяцев после посещения толчка для инсты теперь называется нулевые отвлекающие факторы. Подвиг совершил. Я тоже, посрамши не фотографируюсь, ибо нехуй, нужно на работу идти

• Смешно! Смешно! x 2