Блог - Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 17 май 2018.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Главное еще лучше продолжить :D

2. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!!))
    Отгремели :D в эти выходные соревнования по Бодибилдингу, кубок Гагарина или ЦФО.

Где в этот раз я принимал участия в качестве тренера и зрителя)))
    выводил своего подопечного к КЛ ББ до 175см, в результате у нас 2 место, чему я очень рад :)
    Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Ну а теперь немного о самом турнире)))
    Лично я на нём выступал 3 раза, и могу оценить изменения....
    Положительные моменты в этом сезоне да их не много но, что то есть:
    1) Это количество и состав участников. В том сезоне категории были вообще полупустые сей час же наплыв хороший спортсменов, я был там первый день и от смотрел категорию КЛ ББ, в целом не плохой был состав и хороший абсолютный чемпион этой категории.
    2) Изменения в призах, хоть маленькое но есть :D До этого вообще давали медаль на который написано чемпионат России и блин книгу - Рекорды пауэрлифтинга за еще советский союз))) И так года 2. Сейчас хоть нагрудною атрибутику изменили и накидали протов в пакет)))
    Из хорошего думаю это всё)))
    Про негативные стороны многие и так в курсе но всё же...
    Сама организация турнира, очень сильно затянули второй день, к слову в первый день в начале даже шли с опережением графика на час)))
    Свет на сцене так и меняют((( Да и в целом очень душно на сцене...
    Судейство, если брать ББ и КЛ ББ то тут еще терпимо в принципе но как обычно женские категории прокрутили и хватит топы и так были выявлены заранее, по шёртам тоже есть вопросы как всегда))))
    Все же эту проблему не искоренить в отечественном судействе :D
    Необходимо еще раз и еще раз обучать судей критериям той или иной категории а не тупо больше значит выиграл, накачаться не фокус а вот довести достойную форму именно под критерии категории со всеми вытекающими это дорогого стоит!!!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет друзья!)
    Прошёл очередной турнир сезона в новой федерации Гран При России NBC
    Я принимал участие в двух категориях: Произвольное позирование ( отдельно) и классик физик до 178см
    В итоге 4 и 2 место:D
    В целом результатом да и сезоном доволен, форму выставил пиковую на этот старт как и планировал поэтому результат не заставил себя ждать.
    Категория была сильная, хватило Азамата Карабашева ( 3 кратный чепм Росии) но в сравнение проиграл не в сухую, по объёмам он выносил по качеству я )))
    Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  5. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Теперь немного о самом турнире
    Можно смело сказать, что он удался!!!!
    Это даже не соревнования были, а праздник спорта, по всюду царила тусовачная атмосфера бодибилдинга :D
    Шоу было на хорошим уровне и от этого большое количество людей, можно было всем найти занятия.
    Для спортсменов условия на высоте и достаточно места для отдыха, был уголок с железом для вкачки, кормили и поили целый день, диджей за пультом не давал скучать от унылой музыки, присутствовали звёздные гости, классные ведущие, наградная атрибутика и денежные призы для ТОП-5, шикарная сцена и многое другое!!!
    В общем начало положено на уровне и не смутила даже задержка по таймингу н 3 час)))
    Уверен с таким подходом новая федерация nbcrus.ru быстро завоюет свою аудиторию спортсменов!!!! Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Ну и конечно фото сравнения ТОП-5 в категории классик-физик до 178см
    Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем приветы!!!)))
    На улице наконец то всё стало по кайфу и уже не так сильно охота потеть в зале, а впору жарить мясо и отвисать как обезьяна в джунглях :D
    Ну как вы знаете у меня другой путь ))) Поэтому сначала были планы уйти на мост и готовится на осень так как с Оли в Испании я пролетел немного...Но вот чёт не отпускает сезон меня и хочется еще по кайфовать на сцене)))
    Да я всё это делаю Ради Кайфа, а не для сложного пути!!!

И так поэтому в эту субботу 18 мая я приму участия на чемпионате России в федерациях ibff и wabba.
    Увы по классикам там сильно малый перевес, поэтому буду выходить в открытой категории до 85кг ;)

Так что готовлю форму, но на этот старт не каких особых манипуляций по сливу делать не буду так как вес сейчас 86 кг в планах выйти 84 кг сочных ))) За день отключу воду и немного мочегонного.

Ну и как всегда спасибо JOHNNY-SHOP за помощь в подготовке по сезону!!!

На фото форма на турнире NBC

Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

8. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    И сочный видос вам вдогонку!!!
    Нужна обратная связь как вам формат видио ? Или лучше снимать просто как качаюсь?)))

• Сердце Сердце x 1
  9. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Бро а какой рост у тебя?

10. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    по разному в зависимости от время года ))) 172-173 см Бро

11. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Летом наверно 173))) зимой 172)))

12. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Именно ))) Холод сам понимаешь)))

13. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,865 / 294
  14. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Спасибо!!)))

15. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!!))
    Ну вот и закончил я свой сезон крайним стартом о Чемпионате России по версии IBFF и WABBA.
    Выходил в открытой категории ББ до 85 кг, занял 2 место :D
    Могу сказать этот старт был самый лайтовый так как не сливался и особо не подводился, вышел с весом 83 кг
    Почему не 1 так как мне пояснили я хорош но категория не моя а в бодибилдинге они ценят мясо и хардкор)))
    Поэтому нас разделил 1 бал:D

Ну это всё мелочи конечно, главные старты впереди!!!
    И с тренером уже план на следующий сезон намечен)))

Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  16. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Фото сравнения в линейки
    Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Спасибо JOHNNY-SHOP.COM за помощь в подготовке по сезону, дальше больше!!!!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Да вот хуй знает, я б первому то но не первое место дал...

18. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,817 / 717
    57 лет мужику, давно выступает, думаю за заслуги))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  19. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Ну как есть)) Проиграл деду, но он крут в свои то годы, уважуха))
    Я классик а не ББ

20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Наверное... Для 57 конечно пушка-форма

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4