Блог - Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 17 май 2018.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Вот тут не докопаться)))

2. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Решил достать меня))) Юр это не для открытого обсуждения вопрос сам понимаешь) Кто захочет сам спросит и узнает) Я тебя могу за даром консультировать если тебе мои консультации в чем то помогут:D

3. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    кстати, прога вполне интересная, тоже чтоли спиздить, поменять свою)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Почему бы и нет)))

5. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    тогда со следующей недели начну)

6. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Не забудь поделиться как зашли тренировки !)

7. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    хорошо! я решил с января начать) сейчас особо не получается заниматься как нужно - на массаж хожу. А с января думаю поменяю

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  8. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Главное начать )))

9. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет !)
    Впереди новогодние зажерные праздники и есть повод немного отдохнуть и переосмыслить подделанную работу за год ;)
    Кто то набирал, сушился просто качался или фигней занимался в общем кто на что горазд.
    Лично я отпохал этот год как в зале так и на работе и мне не стыдно поднять бокал и не один в эту новогоднюю ночь за прошедший год друзья:D
    Ну а всем вам желаю прежде всего здоровья и вашим близким и конечно реализации новых планов !!!

Теперь о моей подготовки, вес стоит мертвым колом а качество и пропорции улучшаються, на данный момент вешу как месяц назад 89 кг. И все больше убеждаюсь вес и форма это совсем разные вещи )))
    По питанию идёт Б230-240/Ж 100/У 340-360.
    В выходные ем что хочу и когда хочу, разгружаюсь.
    По тренировкам идёт все как и в прошлом отчете 5 раз в неделю с преподизацией объёмов.
    По витаминам: тест э 500мг+прима 400мг+гекса 300мг. С нового года перехожу на другой стек.
    Спасибо магазину ​
    Johnny-shop
    за подержу в подготовку, вы лучшие друзья!!)))​
    Сдал анализы плановые так же и усе гуд))
    Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    По форме решил запилить пару видосов в место фото , один домашний а другой на пампе после тренировки рук
    Я думаю так интересней сравнить и отменить форму!)

Последнее редактирование: 24 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!))
    Вот и отгуляли праздники, как вы живы все, вернулись в строй без особах потерь или прибавлений?:D
    Что касаемо меня так я лично перезагрузился головой хорошо в том плане, позволил себе лишнего но всё в рамках разумного наверное)))
    В общем ел, пил, спал от души)))
    Но теперь выходим на финишную прямую так как до первого старта в Рязани осталось 11 недель, там я буду выходить в новой категории классик-физик!!!
    Поэтому вес гонять особо не нужно сейчас вешу 89-90 кг а выходить нужно до 83 кг.
    По тренировкам и нагрузкам будут изменения чуть позже пока еще неделю другую работаю в прежнем режиме. Питания подрежем тоже ближе к концу февраля.
    По витаминам поменял стек на Тест Э 750мг+Метан 40мг+ Мастерон 600мг ​
    Как всегда спасибо за своевременную помощь магазину Johnny-shop с вами всё идет по плану!!!!

Форма после праздников.​

Вложения:

• Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_5535.JPG
      Размер файла:
      2.5 МБ
      Просмотров:
      400
    • Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_5539.JPG
      Размер файла:
      2.1 МБ
      Просмотров:
      416
      IMG_5542.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      518
      IMG_5550.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      507
      IMG_5552.JPG
      Размер файла:
      1.9 МБ
      Просмотров:
      373
      IMG_5560.JPG
      Размер файла:
      2.5 МБ
      Просмотров:
      516
      IMG_5564.JPG
      Размер файла:
      2.4 МБ
      Просмотров:
      504
      IMG_5572.JPG
      Размер файла:
      2.5 МБ
      Просмотров:
      509
      IMG_5584.JPG
      Размер файла:
      1.9 МБ
      Просмотров:
      519
      IMG_5586.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      312
      IMG_5594.JPG
      Размер файла:
      2.1 МБ
      Просмотров:
      553
      IMG_5600.JPG
      Размер файла:
      2.5 МБ
      Просмотров:
      397
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  11. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!!!
    Время летит и моя подготовка тоже идёт полным ходом!!!
    За последние 2 недели я еще немного прибавил в объёмах и весе не теряя при этом выческа а может и улучшился :D магия хуля...
    На данный момент вес 91 кг так что гонять не так много 6-7 кг
    Поэтому решил выйти раньше на неделю на турнире у Ромы Дудушкина 16 марта в классик-физик, потом 23 Рязань а дальше будет видно )))
    В этом сезоне нету желания выходить не на области да и на Москве тоже не сильно, возможно Россия, но это не точно. А вот точно еще будет старт в МСК в новой федерации NBC в апреле.
    На данный момент тренируюсь по схеме 3+1 ( 3 дня силовых + день отдыха) тренировки в большей части высокоинтенсивные. Кардио сейчас 25 мин после тренировки и постепенно поднимать буду до 40 мин. Режим не самый простой для меня но лёгких побед не бывает)))
    По питанию держу Б230/Ж90-100/У320-350г по резать не буду
    По витаминам: перехожу на стек Тест П 100 ч/д+ Трен А 75 ч/д+ Маст 100 ч/д так же ГР 5 ед на ночь и Т4 по 100мг ну и аптека

Как всегда спасибо за своевременную помощь магазину
    Johnny-shop

с вами всё идет по плану!!!!

Перед сушкой сдал анализы, это я делаю всегда перед важными этапами и стараюсь сдавать по полной что мне необходимо, в целом организм готов к истязанием, хотя на самом деле эти моменты переношу хорошо и уже устал жрать, можно и поголодать пару месяцев:D
    Так что пашем дальше!!!
    Мои анализы​
    Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Актуалочка)))
    Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  12. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Ты уверен, что у тебя есть откуда 7 кг тут убрать?₽)

13. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Есть)) А если надо и больше найдём :D

14. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет !)
    Позади еще 2 недели сушки, форма улучшаться, жирок топится и объёмы пока на месте, в целом я не форсирую эту подготовку и к турниру 16 марта естественно пиковать не собираюсь, основной старт будет в конце апреля.
    На данный момент вес 88 кг (- 4 кг ) за 3 недели.
    Тренировки проходят по схеме 3+1 и с этой недели выхожу на 40 мин кардио после силовой, в дальнейшем в планах перенести кардио на утро 50-60 мин.

Сплит выглядит так:​
    1. Ноги (акцент бицепс бедра) + икры
    2. Спина (толщина)+з.дельта
    3. Грудь+трицепс
    4. Отдых
    5. Ноги (акцент квадры) +икры
    6. Спина (ширина)+бицепс
    7. Грудь + пр.ср. дельты

По питанию начинаю резать угли с этой недели Б220\Ж90\У270 на следующей недели еще -20г углей и т.д
    По фаршу: Тест П 100м ч\д+Маст П 100м ч\д 9+Трен А 75мг ч\д и ГР 5 ед на ночь
    СпортПит: Омега3-3г, БЦАА 20-30г, Прот 2 порции
    Жиротопы: с этой недели начал клён по 1 таб от ЕПФ. Йохинбин 16мг +Синифри 100мг +Герань 50 мг + Л карнитин 2 г (это пред тренировкой)​
    Как всегда спасибо за своевременную помощь в подготовке магазину!!!
    Johnny-shop

Пока все, улыбаемся и пашем дальше ;)

Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  15. qwer

qwer Маслянные булки Выступающий спортсмен Бригада N1

Оценки:
    +3,160 / 34
  16. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Да и не только, сезон пропускал изголодался))) 16 марта коммерческий у Дудушкина выйду

17. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    мне нравятся твои отчеты - вроде краткие, но все четко и по делу! даже вопросов не возникает.
    кстати, не знаю был ли такой уже вопрос, почему гр именно на ночь?

18. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Спасибо !) Когда с утра ставлю то днем на сон как то больше клонет)))

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,175 / 388
    А днем нужно бы спать

20. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Увы я работаю )