Боевые искусства! - Новости из мира ММА и единоборств | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Боевые искусства! Новости из мира ММА и единоборств

Тема в разделе "Боевые искусства", создана пользователем qwer1234, 7 июн 2018.

1. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    до остановки партера и не было, гусю в стойке лицо разбили, сам он не нанёс ущерба, не понял о чём ты вообще написал

2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,975 / 207
    И че?лицо разбили:),ты бой смотрел ваще?или ток на лицо,Костлявый вот реально понимал,что делает и что может в стойке попасться,так что он сознательно не зарубался и искал возможность перевести,это очевидно,че тут не ясно?и он в отличии от тебя с уважением относится к Александру:)
    Не кто не умоляет крутости ,это талант,это не реальная чувствительность,но он явно не дебил:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    а когда джонс зарубался?)

4. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    и чё его уважать, когда единственным достижением в его карьере был околоравный бой с джонсом 2013го года, который теперь перекрылся нокаутом в 3 раунде?)

• Смешно! Смешно! x 1
  5. карпыч

Оценки:
    +97,975 / 207
    С Кормье не..:)и разговор о желании драться в стойке,а не драке мексиканцов,не включай тупняк,ради поспорить,это не интересно,мне во всяком случае:)я говорю очевидное,если для тебя это не так.. то х.з. как с тобой разговаривать и понимаеш ли о том,о чем говориш:)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. карпыч

Оценки:
    +97,975 / 207
    Вот Джонс уважает:)а ты..ну хули,это твое личное дело:)

7. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    чёт возникают сомнения, что ты понимаешь о чём говоришь. почему он должен стремиться к бою в стойке, а не к партеру, в котором у него есть преимущества? там как бы не за столовкой подраться школьники вышли, а за титул чемпиона бой.
    это он тебе сказал? то, что они там пообнимались после боя, никак не говорит об уважении и не помешает перед третьим боем(если гусь сможет добраться снова) гусю также хуесосить джонса за его косяки

8. карпыч

Оценки:
    +97,975 / 207
    Впизду,детский сад,ты сам себя уже перевернул:)давай дрочи сам с собой,в лом просто этой хуйней заниматься:)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Ну у тебя явно круче достижения, если ты так пишешь:D

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    Норм ты высрал, как обычно. Наверное, нужно быть поваром мирового уровня, чтобы своё мнение о блюдах высказывать, если судить по твоей логике, да?

11. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Отрабатывай диагноз дальше эксперт высерун, ничего умнее ты больше не можешь написать. Все остальное Карпыч тебе уже ответил.

12. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    зачем ты пишешь, если мне похуй на твоё мнение? ты там хз когда высирал, что я у тебя в чс вообще, сказочник мамин

13. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Ты неудачник, давай досвидания :D

14. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    ты удачник, иди на фотки девок в интернетах дальше дрочи)

15. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Полиана Виана избила грабителя, пытавшегося отнять у нее телефон

Боец первого наилегчайшего дивизиона UFC Полиана Виана (10-2) ждала такси в Рио, когда к ней подошел незнакомый мужчина.

«Когда он понял, что я вижу его, он сел рядом со мной. Он спросил у меня, который час, и я сказала ему, но увидела, что он не собирается уходить.

Я уже убирала мобильный телефон, и он сказал: «Дай мне телефон. Не сопротивляйся, потому что я вооружен». Затем он положил руку на пистолет, но я видела, что она слишком расслаблена.

Он стоял очень близко ко мне, и я подумала, что даже если это пистолет, у него не будет времени его достать. Поэтому я нанесла два удара руками и один ногой, он упал, и я поймала его на удушающий. Потом усадила его на прежнее место и сказала: «Теперь мы будем ждать полицию», — сообщила Виана.

По словам девушки, она позвала на помощь прохожих и удерживала руку грабителя в захвате наподобие кимуры, пока не приехала полиция, но сперва его отвезли в травмпункт, и только потом — в отделение, где она написала заявление. В полиции ей сказали, что этот человек недавно вышел из-под стражи.

«Пистолет» оказался вырезанным из картона. Виана сказала, что сразу поняла, что это не настоящий огнестрел, подозревала, что это может быть нож или игрушечный пистолет.

Это уже не первый случай, когда Виану пытаются ограбить в Бразилии: по ее словам, ранее двое парней пытались отобрать у нее телефон в Белеме.
    Новости из мира ММА и единоборств - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новости из мира ММА и единоборств - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новости из мира ММА и единоборств - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Новости из мира ММА и единоборств - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
  16. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Это ты о своем опыте с интернетженой?)) Да ты еще тот шалунvlol

17. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Около равный бой... Конечно так себе достижение ))))) Другие бойцы этого дивизиона и этого не смогли. Он первый кто предоставил Джонсу достаточную оппозицию
    Это не дивизион слабый или бойцы в нем, это просто Джонс очень талантливый

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    а я и не говорил, что бойцы слабые, дивизион полутяжей один из самых интересных был всегда, как по мне, но джонс слишком талантливый мудак

19. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Даррен Тилл: Виски Конора Макгрегора — де**мо, я хочу бой с ним на футбольном стадионе в Ливерпуле

Бывший претендент на титул в полусреднем весе UFC Даррен Тилл пытается получить поединок с бывшим чемпионом полулегкого и легкого дивизионов UFC Конором Макгрегором. «Proper 12 (виски Макгрегора) – полное де**мо», — сказал Тилл с усмешкой. «Я хочу подраться с Макгрегором в апреле. Если это произойдет… может, в Лондоне, мы бы возглавили турнир в Лондоне или Лас-Вегасе У Макгрегора самое большое имя в спорте, почему бы не продвигать этот бой? Я из Ливерпуля, мы могли бы провести бой на футбольном стадионе Энфилд. Это возможность. Конор добился многих вещей, которые считались многими невозможным. Посмотрите, что он сделал в боксе. Почему мне нельзя говорить об этом?

Многие, наверное, ненавидят меня за это, но это то, о чем я мечтаю, во что я верю. Так что, на х*й то, что думают другие. Если Конор не придет в Энфилд, мы могли бы провести бой на чертовом стадионе Кроук Парк (в Ирландии)». Тилл и Макгрегор потерпели поражение сабмишеном в своих последних титульных поединках – Тайрону Вудли и Хабибу Нурмагомедову соотвественно.

20. TED

Оценки:
    +42,113 / 785