Блог - О молочке | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог О молочке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 19 июн 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Да ты не в адеквате видимо? Ты вроде порой неплохие вещи говоришь ,но иногда себя, как девка во время менстряка ведешь.. . Русскими буквами написал: гугли ,кто эти историки и их труды. Это знаешь, когда из разряда дискуссии разговор переходит в утопию, ты либо гормоны проверь, либо научись адекватно выстраивать диалог, а свои подколы можешь в задний карман себе положить, мы с тобой на брундершафт не пили, чтоб подкалывать друг друга. До твоего мнения, в отличии от мнения ашера, мне дела нет абсолютно, оно мне не интересно, так что будь проще и меньше дерзи людям, сегодня уже второй конфликт ты "родил".. .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
    +1,838 / 63
    Я кароче долго и много писал и все удалил случайно,будем считать,что "разговор перешел в утопию" ,по этому самым верным сейчас будет обратить твое внимание на видео которое ты скинул,касательно данного вопроса- включи его на 8.37 и очень внимательно послушай,думаю вопросы все отпадут

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Включи мультики, и не трать свое драгоценное время на этот спор.. Ты можешь это время, как и всегда, потратить на познание мира, истории, бытия и тлена жизни. А что ты понимал реакцию мою, я тебе пример напишу: стоишь ты с товарищем и что-то обсуждаешь, тут подходит хрен с горы и говорит тебе текст, аналогичный твоему. Мне угадать с какой руки ему прилетит в лицо? Но так как это интернет, я позволю себе просто нажать кнопочку "игнор"... Надеюсь пример тебе понятен.
    С уважением, Пух.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,788 / 81
    Да 100 грамм сахара это так,как пример (скорость поступления глюкозы в кровь быстрее чем за определёное равное время при тех же 100 грамм гречки).А так да,жрать 100 грамм сахара это ебанутым -сладкоежкой надо быть)))

5. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
    +591 / 24
    Чет вы от темы совсем ушли )) были татары небыли ,какая науй разница )))
    тут вот и йети на ютубе выпустил ролик где молочку хаит почем зря ( ссылку выкладывать небуду ,тк знаю что его здесь нежалуют )) хотя скинул он очень недурно,но доходяга стал лютый , 140 присед коекак )) вообще в последнее время многие чет на молочку гонят ,хз кому верить ))
    и еще с творога такая херня есть ,если один только обезжиреный творог особенно с утра сьесть (но бывает и вечером ) то мин чере 20 начинает колбасить ,симптомы на гипо похожи ,причем если вообще ниче непоесть то такого небудет ! замечал подобную фигню много раз ! вот че за херь ? точно такая же шняга может быть если сьесть немного сладкого !

6. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Анализы на гликированный гемоглобин и сахар сдать для начала. Молочные продукты полезная вещь. Дилдобилдеров меньше слушать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. тов Бендер

Оценки:
    +591 / 24
    да нет у меня диабета )) на работе анализы периодически сдаю ,так могу вообще полдня ниче неесть и такого небудет !
    я ж говорю только с творога или со сладкого такая херь ,со сладкого понятно почему ,резкий скачок потом падение сахара ,а вот с творога почему ?
    вообще как то давно наткнулся на эту тему ( счас немогу найти ) то что творог вызывает подобное состояние ,там и обьснялось почему ,я тогда мельком глянул невдавался ,думал мож здесь кто знает почему так

8. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Л-логика.
    Со сладкого трясёт.
    С творога трясёт.
    Вывод- творог не творог, а набор странных ингридиентов.

И здоровых людей со сладкого не трясет

9. тов Бендер

Оценки:
    +591 / 24
    творог норм ,в чем чем а твороге я шарю ! нетворог я просто есть немогу ! чувствую сразу да и видно в большинстве случаев его
    а со сладкого ,только если натощак немного( ложку меда к примеру ) резкий скачок потом падение сахара ,все логично !
    у меня такая херь с детсва !

• Нравится! Нравится! x 1