HP-Laboratories | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

HP-Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем HP (Hulk ) Support, 19 июн 2018.

1. HP (Hulk ) Support

HP (Hulk ) Support HP Laboratories

Оценки:
    +118 / 2
    Добрый день. Представлю данную Румынскую фирму на форуме, не являясь производителем, но имея прямое общение с производителем. Совсем скоро продукция фирмы HP будет представлена в представительствах магазинах на форуме Анаболик Шопс, соответственно с появлением будет разданна на тестирование форумчан. Маслянная основа продукции HP этилолеат. Проверочный код можно проверить по данной ссылке Check - Hulk Pharma Магазин представитель проверяется по ссылке Store Verification - Hulk Pharma HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops Посмотреть вложение 118537 Посмотреть вложение 118538

2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,518 / 327
    ты пользу от халявы не отличаешь. Срач ради срача я не поддерживаю,посему удаляюсь и оставляю вас с вашими домыслами и перевертыванием смысла слов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. HP (Hulk ) Support

Оценки:
    +118 / 2
    Да нормально. Я не в обиде) Всего минус 10 процентов вещества заявленные. Глянул на Балкан у Севена, там половина вещества не хватает. Хотя на anaboliclab у Балкана все в порядке.

У Севен в деке Балки 170 мг и почему-то в графике Нью Йорк написано, лаборатория полицейского участка..
    Anabolic Lab показало 204 мг на мл, при 200 заявленных - Balkan Pharma Nandrolona D Lab Test Results - Anabolic Lab

Кому верить не знаю. Но в целом я можно сказать доволен)

HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В энантате Балкана у Севен показало 172 мг на мл, но почему-то, у него в этот раз анализ провел главный эксперт МВД Екатеринбурга Мелкозеров.
    В Anabolic Lab 255.9 мг на мл - Balkan Pharmaceuticals Testosterona E 1ml Ampule Lab Test Results - Anabolic Lab

HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 8 фев 2019
    • Смешно! Смешно! x 2
  5. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Тащите попкорн.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. 7even

7even Амбал

Оценки:
    +362 / 3
    Ответил здесь Обсуждение лабораторных анализов препаратов

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bayok

bayok Дрыщ

Оценки:
    +1 / 0
    Брал у брятьев ... данный проп где-то в сентябре 2018 г. Не юзал фарму уже 2 года. Почитал отзывы только сейчас -много негатива: масло типо жопу рвет и т.п. Очень расстроился и все же решил попробовать. Сухой остаток:
    1. Масло как масло!! Руки надо отрывать некоторым. Ставил в одно месте 5 инжектов по 100 мг. Все стандартно - разогрев в горячей воде, после инжекта на две минут мини компресс с магния сульфата! Так любой масло ставиться. Боли нет не при инжекте не после, не шишек, не опухолей. ЗАЧЕТ!!!
    2. Не долив !!!!! 1 мл!!!!!! ровно сука 1 мл!!!! )) потеря 100 мг немного расстроила))
    3. Общее состояние - возможно совпадение, но все же напишу. Состояние какое-то предболезненное что-ли.. не знаю как лучше выразиться, вроде температуры нет, но как-то не по себе.
    3. Анализы (100 мг через день) сбрасываю! Анастразол использовал за три дня до сдачи в дозе 0,5 мг.
    Для неверующих могу скинуть в контакт анализы ДО (где-то за месяц до...) Ни какой рекламы. Делал анализы для себя и хотел скинуть на форум братьев... , но у них похоже сегодня проблемы. Данным товаром сейчас они НЕ ТОРГУЮТ!!!!

Вложения:

8. bayok

bayok Дрыщ

Оценки:
    +1 / 0
    Просьба не писать о том, что я вот только сейчас зарегистрировался ... и тому подобное бла, бла, бла... повторюсь делал для себя и ребят с форума братьев.... ! Яндекс выдает "первые" отзывы на эту ветку, вот сюда и написал. Смотрю здесь есть представитель: Почему не долив?)) с 10 флаконов получается всего 9...!!! ) может проще цену слегка поднять?) За ранее всем спасибо!

9. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    А почему ты там где купил не написал отзыв?

10. HP (Hulk ) Support

Оценки:
    +118 / 2
    Здравствуйте. Во первых продукция Халка больше в РФ завозиться больше не будет, мы не имеем больше возможности доставки. Альтернативная доставка сделает продукт дорогим, не конкурентноспособным. Следущий пункт, сам анализ превосходен. Последний пункт касаемо уровня масла.

• Печально :( Печально :( x 1
  11. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Печальная новость.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Очень жаль(

13. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    У кого Халк не использованный остался, считай это уже раритет.

14. bayok

bayok Дрыщ

Оценки:
    +1 / 0
    я буду открывать флаконы и не поленюсь снять видео) у меня еще есть флаконы)

15. VladimirMonomah85

VladimirMonomah85 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
    +3,323 / 37
    Всем привет! На кломид НР есть отзывы, анализы?