Блог - Мост. Неделя 4. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мост. Неделя 4.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 25 июн 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.

Прошла еще одна неделя. По весу сильных изменений нет, сейчас примерно 106 кг. Что касается тренировок, провел всего 2 силовых и две кардио. Стараюсь максимально отдохнуть как физически, так и морально.

Теперь расскажу, что касается консультации у Лора. Напомню, что на МРТ поставили диагноз Гипертрофия лимфоидной ткани носоглотки с кистами Торнвальдта, но вот врач сказал, что носоглотка чистая и ничего там нет.

Вот это был треш, я негодовал )))
    Короче по своей направленности ничего он не нашел. Единственное, посмотрел нос и сказал, что хрящи внутри создают мало пространства и можно сделать мини операцию, чтобы дышать было легче.

Коррекция переднего клапана носа, если кто знает, то поясните за данную операцию.
    С понедельника начинаю использовать урсодез на ночь в количестве 1250 мг + гептрал по 1 ампуле через день на протяжении 20 дней, а после будет сдача АЛТ и АСТ. Так же договариваюсь на консультацию спортивного кардиолога и терапевта, комплексное обследование организма с помощью УЗИ:

- УЗИ сердца в нескольких проекциях;
    - УЗИ дуги аорты;
    - УЗИ брюшного отдела аорты;
    - УЗИ сосудов шеи;
    - УЗИ щитовидной железы;
    - УЗИ предстательной железы;
    - УЗИ печени;
    - УЗИ почек;
    - УЗИ других внутренних органов
    - УЗИ сосудов ног;
    - УЗИ суставов
    Думаю, что данную процедуру буду делать через 2 недели. Конечно, все результаты выложу сюда. Будет очень интересно, так как можно проследить динамику. Я советую всем, кто находится в Москве, пройти полное обследование у компетентных врачей, чтобы реально оценивать свое здоровье.

Так как большинство спортсменов не имею представление о состоянии своего организма, то со временем появляются серьезные проблемы, а у кого то и летальные. Не жалейте денег и время на свое здоровье, ведь важнее ничего не может быть.

Кстати, по опыту скажу, что когда начинаю чистить печень, то аппетит становится лучше (что логично), а вес поднимается. Так что дай бог, может и накину до 110 кг без витаминов)))
    На следующей неделе найду возможность сходить на консультацию к травматологу, по поводу спины, дай бог найдем проблему и устраним ее.

Так же планирую в субботу ехать в Ярославль, а значит стоит сдать анализы, так как цены там безумно радуют. Ну и посмотрим как начнут работать препараты, хоть и сдавать буду после тренировки.

Если есть какие либо вопросы, то задавайте в комментарии.

Мост. Неделя 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
    +1,546 / 20
  3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3