Важно! - БЕЛАРУСЬ ОБЛОЖИЛИ! | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! БЕЛАРУСЬ ОБЛОЖИЛИ!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Питон, 26 июн 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ребят, в продолжение предыдущей темы: сегодня созванивался с человеком, который непосредственно имеет отношение к границе с нашими соседями - белоруссами, и новости от него немного меня напрягли, поэтому предупреждаю форумчан, да и магазины с рб, кто таскает через границу масло:
    На вчерашний вечер задержано по посылкам из РБ на территории РФ хуева туча человек, перехвачено около посылок на круглую посылок оттуда же... таможня активно сотрудничает с органами правопорядка и сливает данные оперативникам по всем регионам РФ. Сейчас слухи о договоренности между Россией и Белоруссией в борьбе с контрабандой сейчас стали больше походить на правду, так как практически весь поток отправлений из РБ стал проходить рентгенологический осмотр.
    Поэтому братцы - кролики, сжали все сфинктеры, кто в этой тем с РБ и либо ушли на дно временно, либо проверяем свои каналы так тщательно, как только можете. Хотя я знаю, что большинство на нашем форуме не сидит и один хуй спалится, ну хоть у нас несколько человек и пару магазов спасу, и то хлеб...

• Нравится! x 16
    • Автор Красавчик! x 10
    • МСК одобряет! x 4
    • Согласен с автором! x 2
    • Смешно! x 1
  2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,799 / 717
    Записывать))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Вообще конституцию должны все читать на протяжении жизни. И трудовой кодекс. Оттуда все беды, что не читают:(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
    +24,471 / 54
    Ты шо....так-то я ваще молчун)....меня в гестапо били,пытали.....а я ток мм мм мм....типо нет,не понимаю я по вашему)

• Смешно! Смешно! x 2
  5. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
    +24,471 / 54
    Я понимаю,честно.....найди себе просто человека в миру,кто будет тебе объяснять.

6. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Библия и так была написана таким образом и наполовину искажена. Ещё интерпретаторов слушать, так вообще точку опоры потерять можно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  7. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
    +24,471 / 54
    Ну насчёт искажена не совсем согласен,находили же древние рукописи,один в один всё.
    А на счёт интерпретаторов,тут да,ты прав.....мудрый интерпретатор в общем нужен.....а то и вправду в космос можно улететь.....наслушался я в своё время.

8. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    А я все молчууууу....

9. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Не молчи зайца))

10. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
    +24,471 / 54
    Нашёл я тут тебя)....тоже теперь так советовать буду).....хуй не встал-крути подшипникvlol

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Бляяяя ты будешь ржать, сижу сейчас смотрю этот сериал БЕЛАРУСЬ ОБЛОЖИЛИ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
    +24,471 / 54
    Так то прикольный сереальчик)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    И уголовный тоже пусть учат:) вот сейчас понимаю, что в жизни все когда то да пригождается. Даже сложнейшая математика и то когда нибудь понадобится:)) сижу читаю комментарии к ук, а то вон мне советуют чайник уже ставить

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    прям так все было? ))

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
    +24,471 / 54
    Не,так бы я не смог)....по крайней мере в трезвом уме:)

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ну начну. Библия писалась через 400лет после описанных в ней событий. Писалась она на мертвых языках. Для ее перевода требовались толмачи. Искажение раз. Так как каждый толмач в силу своих особенностей вносил свою лепту в эти текста. Для примера. Английские книги читаю только в оригинале. Почему? Да потому что, читая того же самого Шекспира на русском и английском ты впадаешь в ступор. Это совсем разные вещи. Шекспир наполнен эпохой, языком, стилем. И передать это инакоязычникам, далеким от данной культуры-дело пустое. Да, Переводы у нас красивые, изменённые чуть- но все не то. Поэтому зарубежные книги читаю на языке оригинала.
    Второе. После написания библии примерно в 300-400 годах в неё неоднократно вносились правки священнослужителями в угоду государства и управления людьми. Искажение два.
    Третье. Библия это компиляция мифов и верований древних цивилизаций, которые списаны порой один в один, только имена заменены. Это не плохо и не хорошо, просто информация о хронологичности этих событий под большим вопросом ? Ну тот, кто читал историю древних цивилизаций, не в учебниках Питон-а, тот поймёт о чем речь. Дело веры и дело книги, написанной людьми это разные области бытия. Чьих-то чувств религиозных задеть не хотел. Лишь факты

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
    • Смешно! Смешно! x 1
  17. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Желательно упк с комментарими читать. Но вообще в РФ количество оправдательных приговоров за 2017 год 99,8. Так что можно на адвоката не тратиться. А к Питон обратиться стоит.

18. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
    +24,471 / 54
    Я конечно встречал немного разные переводы некоторых стихов.....я к тому,что я не думаю,что всё уж так сильно изменено,от первоисточников,ну это моё мнение.Спорить конечно не буду,не силён в Английском.

19. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    да тут обычный человеческий фактор. Заинтересуешься вопросом библии, куча литературы есть на этот счёт. С первоисточниками и тд

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    библия это инструкция по управлению массами. . . И я тебе пиздюлей дам! :) хули обзываешься? :)

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
    +24,471 / 54
    УК РФ-вот инструкция по управлению массами-суда не ходи,туда не ходи,не пей,не кричи,не дерись,не обзывайся,пьяный не валяйся)....а,ещё ходи на работу и за всё плати...и налоги тоже)....и молчи громче:)