Мамду Биг Рами за 10 недель выглядит доминантным | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Мамду Биг Рами за 10 недель выглядит доминантным

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 июл 2018.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,632 / 299
    Мамду Биг Рами за 10 недель выглядит доминантным - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В аккаунте кувейтского шейха Бадера Будая (Bader Boodai), которому принадлежит команда "Camel Crew" из известнейшего спортклуба Oxygen Gym, была размещена фотография актуальной формы египтянина Биг Рами Мамду Элссбиая (Big Ramy Mamdouh Elssbiay). Бадер иногда может вводить своих подписчиков в заблуждение сообщениями со снимками прошлых лет, но похоже, что данное фото, хотя и максимально растянутое по ширине, как любят делать все восточные атлеты, отражает реальное положение событий у Рами. За 10 недель до старта шоу Мистер Олимпия, на котором Мамду считается претендентом номер один на корону Фила Хита (Phil Heath), как отметили любители бодибилдинга, спортсмен выглядит массивно, но детальнее и качественнее по сравнению с аналогичным периодом прошлых подготовок. На волне поднявшихся споров о судьбе статуэтки Сандова в сентябре, действующий 7-ми кратный Mr. Olympia Фил Хит заметил в своем Инстаграме:

Бог мой, как я люблю время перед Мистером Олимпия! Каждый проклятый год люди работают ртом, публикуют фотографии и т.д. Но не понимают, что это только улучшит меня, поэтому делайте именно так, это для меня хорошо. Они продолжают публиковать и разговаривать ... Я продолжаю расти и совершенствоваться!

Последнее редактирование: 11 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,136 / 113
    Мистер Холодильник!

• Смешно! Смешно! x 1