Gentech Somatropin - гормон роста | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Gentech Somatropin - гормон роста

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gentech, 13 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    суст хороший, я вообще композитники больше люблю

2. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    ничего что ты немного не в той теме?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
    +28 / 1
    я думаю ничего cверх страшного)) заранее извинился ведь (пост # 320 ) ;) подскажи где та тема в которой можно выяснить у кого прихватить рабочей фармы, в частности тестостерона? сейчас ведь мало кому можно верить, поэтому собственно тут и разместил свой вопрос )

4. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Нормально все) Почему бы не подсказать хорошему человеку)) Все равно ветку поднимать надо постоянно)

5. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Композитники это что такое?)) когда намешано?))

6. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Да, смесь эфиров. Как сустанон, тритрен или смесь эфиров нандролона. А вот миксы разного дв я не люблю.

7. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
    +28 / 1
    а я вот не могу вспомнить какой тест мне больше вкатывал, энантат, суст или ципик, вроде как ципик и суст в комплексе давали наилучший эффект, но это не точно:crazy:, очень все это давно было)))слушай я посмотрел ветку этого производителя, это точно не какая не индия) просто ребята заморочились за красивую упаковку, нарядные сайты на доменах .org (написано на пачках) и net., это не индийские домены, индийские in., да и само наполнение сайта производителя смешное)) достаточно посмотреть сайты настоящих заводов и все станет понятно, но я надеюсь, что вся фарма судя по отзывам, производится из хорошего сырья и в достойных условиях, но как бы там не было я возьму возможно чуть позже на пробу, сейчас же я пожалуй все таки хочу не экспериментировать, а попытать счастье на давно знакомых, рабочих, заводских препаратах. Вот смотри, нашел тут пару магазинов, не буду называть их вслух, итак все знают, дак у них там и пропионат фармак, и ципик от тестэкс (испания) и суст органоновский и энантат от байер, иранский энантат, - вот эти все препараты были мего крутые когда я соревновался и работали просто мощно, в совокупе с тритреном от БД (жопу правда ото него рвало, но перло ПЗДЦ:run: ), не в курсе это рабочие препараты или "не то" с разным уровнем разлива в ампулах , со стираущейся гравировкой или вовсе в разных ампулах))?:O_o:а то стока разного повидал в свое время подъебона, что аж не вериться что это то самое, спустя столько лет))

8. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
    +28 / 1
    Сегодня виделся в зале с человечком, который занимается не силовым видом спорта, и тоже использует Гентэк по 2 ед по схеме 3 дня ставит, 2 дня отдых, следит за питанием, соревнуется на любительском уровне в своем виде, очень доволен, говорит гораздо меньше устает, прилив сил появился, раньше заставлял себя тренироваться, сейчас с удовольствием проходит тренировки, возраст у него за 30, улучшился сон, аппетит и общая работоспособность, ему очень вкатило качество , так что у вас еще + 1 довольный клиент )

9. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Так у всех своя легенда, своя страна)) понятно, что все они андер, реальное производство никто и никогда не назовет.

10. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
    +28 / 1
    Андер, андеру рознь, "был" такой раньше андер, что не хуже заводского. А там как ситуация, рабочий андер или лучше ультра?:spina:

11. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Ультра вполне рабочий, скидки там сейчас и цены хорошие

12. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
    +28 / 1
    я заметил, что тут многие отвечают прямо как наш президент:D:D:Dспрашиваешь об одном, а отвечают о другом )) складывается ощущение того, что на этом форуме все договорено и объективно на вопросы о качестве фармы никто не говорит, то ли боязнь перестать получать бонусы в определенных магазинах, то ли форум разделен на определенных участников которые ,каждый толкают только "свой бренд":eek:)) как и в принципе и везде)) помощи тут короче не дождешься, как говориться если что то хочешь выяснить, бери и выясняй сам :cool:
    Вот к примеру представим "если бы" был бы у Алекса хреновый, не рабочий или слабенький гормон, с кучей побочек, я бы не стал это умалчивать и всем говорить что он мол крутой и рабочий, что бы " не портить отношения" - нет, такого бы не было, отписался бы как есть, объективно рассказав обо всем, и считаю это вполне нормально, потому что сила вся в правде, если за тобой правда то нечего стесняться или стыдыться, к сожалению многие в наше время не придерживаются такой политики ! и к счастью у Алекса все наоборот ))))

13. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Видимо ты меня с кем то перепутал. Те кто меня знают, понимают, что я хуйни не советую.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
    +28 / 1
    ну вот это уже серьезный разговор:), попробуем их линейку в самом ближайшем времени, сделаю все с анализами, как полагается, и если ты дело говоришь, не забуду упомянуть о твоем совете ;) и бро... я тебя не с кем не путал, это я говорю об общей картине на форуме не о тебе конкретно:p ! Слушай раз уж на то пошло, тот андерграунд в ампулах про который я писал выше, ты так ничего и не сказал о нем... не да ,не нет...

15. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Я все подряд стараюсь не колоть, поэтому за всю продукцию не могу говорить. Пишу только за то, что я лично пробовал или тестировал. А про ампулы скажу так - они не показатель качества содержимого. Как уже выяснилось из оперативных съемок, паять ампулы можно в квартире возле подоконника на компактном станочке

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  16. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
    +28 / 1
    Теперь все доходчиво понято;)а трен энантат у ультры достойный ? не пробовал ? или таблетированная станаза ?

17. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Трен я кушал. Очень достойный! Сила прёт, побочек - по минимуму.

18. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Трен энку только взял, пущу его после тестов вермодже. Стан тоже взял, но он пойдет с мастероном ближе к лету.

19. Sergik

Sergik Амбал

Оценки:
    +28 / 1
    отлично, по сколько ставишь в нед ?
    маст со станом вроде нельзя ведь на сколько я помню, че то там с простатой может приключится?
    слушайте а на курсе с треном анастразол ведь необходимо принимать на протяжении всего курса ? и по анализам еще глядеть пролактин что бы не скакал ну и эстрадиол соответственно ?

20. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Если не затруднит, прочитай ЗДЕСЬ!!!
    Я максимально подробно старался описать и ощущения и эффекты.

Статус темы:
Закрыта.