Блог - Восстановление. Отчет 4. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Восстановление. Отчет 4.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 6 авг 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.
    Буквально завтра я уезжаю в отпуск на 10 дней в Черногорию. Буду, кстати, очень признателен, если посоветуете хорошие пляжи, может кафешки или еще что нибудь. Короче буду рад любым советам, пишите в комментарии.

Хочу сегодня немного затронуть тему отпуска и сохранение формы. Если говорить про соревновательную форму, то это конечно извращение, т. к нужен четкий режим жизни и питания. Ну а если вы готовитесь по другому, то извините, вы не покажите максимум. Простым языком, ехать в отпуск на сушке не самая лучшая идея.

А вот если сохранить более менее адекватную форму, то это вполне, возможно. Возьмем временной промежуток до 14 дней. В данный срок, я считаю ничего сверхъестественного с вами не случится, если соблюдать хоть какие то рамки дозволенного. Т.е не пожирая горы сладкого и жирного, вы вполне сохраните свою форму.

Если говорить о тренировках, то думаю за две неделе можно сходить два раза и вполне хорошо себя чувствовать и сильно не растерять физические качество ( свои силовые).

Делаем вывод.
    Если адекватно питаться, активно проводить время в отпуске и более менее соблюдать режим дня, то это только положительно скажется на вашем здоровье.

А теперь говорим обо мне. На данный момент вес 102,5 кг, он стоит уже достаточно давно. Если говорить про питание, то там примерно 3000-3500 калорий. Как ни странно мне вполне хватает и аппетит не такой сильный как обычно. Я доволен, что не нужно запихивать в себя еду, а в остальном я соблюдаю так же режим питания и сна.

Теперь, что касается тренировок.
    Хотел я начать больше работать над функционалом, но понял, что это не мое. Думаю, вернусь к обычному сплиту. Тренироваться буду 3 раза в неделю (пон,среда,пятница), а так же кардио 30 минут после каждой силовой тренировки. Режим питания буду подбирать эмпирическим путем , в зависимости от изменения моей фигуры.

Если говорить про добавки, то это как всегда:
    -Витамины
    -Омега 3
    -Аскорутин
    -Коэнзим
    -Цитрулин малат или аргинин
    -Глюкозамин и хондроитин

Мое ПКТ так же проходит хорошо. Пропил кломид от ФК 10 дней по 100мг+30 дней точно по 50 мг. А дальше буду сдавать анализы и уже делать корректировки.Учитывая, что я два года держал форму и выступал, то анализы вполне нормальные. Их вы можете увидеть внизу, а если есть вопросы, то можете задать их в комментариях.

Замеры не буду делать так часто и надоедать фотографиями своей формы. Но если попросите, то конечно же сделаю)))

Спасибо Вам. До скорых встреч.

Восстановление. Отчет 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 4. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,522 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    ХГЧ проставлялся на курсах? ))

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки: