Блог - Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 9 авг 2018.

1. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Надо было под короной на на первом месте сфоткаться:)
    Лица отекшие жесть:eek::eek::eek:.
    Унывать не будем:zadira:

• Смешно! Смешно! x 1
  2. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Хуйня война все победы впереди, Саня уже понимает что у него не все в порядке

3. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,774 / 43
    Каешно отекшие все выходные жрать((((

4. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    Я пил через день( бцаа с жидким хлебом) и ел хинкали , самсу и прочее , но я как бы фитонях - это у меня обычное лицо)

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Йоу - йоу прувет ребятки! Ну шо пришло время написать коротенький отчётец за жизу?! *Lonely Day mp3* Тут вроде как прошли старты что-то вроде междусобойчика о них писал Stark.K Ну я на них выступил так чисто по фану на изи лёгких оборотах в наколенниках занял первое место но это даже полноценными стартами не считаю что-то вроде я незнаю ну тяжёлой тренировки.
    Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    (и только я смотрю в какую-то другую сторону видать тортик увидел)
    Теперь наконец-то можно спокойно тренить, радоваться жизни, адыхать и стараться реализовать себя в б/э Пуверлифтинге. Кстати тут же я гормончик роста тестирую! Вот от этого производителя: Robert Swanson, что я могу сказать заканчиваю первую упаковочку и прям результат очень и очень радует! Каешно блин диету я держу базара ноль хуйни себе не позволяю всякой. Сам по консистенции стал намного плотнее, венознее однозначно, сон кстати очень и очень годный на этом ГР, глубокий, продолжительный всегда высыпаюсь, нет такого что посреди ночи встаю. Ставлю гормон ежедневно по 2,5 ЕД. лично мне для моих целей хватает за глаза!
    Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    (Фу зОчем кАлготки НАдел?)
    Кстати, кто? что? Думает по поводу наступающих праздников? Чуете приближение волшебства? Или также как и у меня дела-дела и каждодневный беспорядочный день сурка?
    (За окном рэйн... На душе пэйн... Пиздую по холоду и сугробам эгэйн)
    Тут ещё подцепил такую заразу как пряники, не могу постоянно их утром точу с кашей, всё никак наестся не могу хотя всё время был к ним равнодушен ну пряники и пряники а тут прям как крышу блин по ним сорвало.((((( Ну да ладно надеюсь переболею этой заразой и всё гутец будет, подсяду на ещё какую-нить тему. ХД
    (Ща бы пряничка куснуть поеба#а и уснуть)
    На этом мои дорогие друзья пожалуй всё! Ах ниееет жеж! Я забыл надо же выебнуцО своей жалкой венозностью, ну а почему бы и да! Кстати футболка на мне всё того же Stark.K Братиш не переживай я её постирал!)))
    Вот теперь точно всё мои дорогие друзьяшки! Такой вот краткий неинтересный обзор происходящего, а шо вы хотели? Рассказов о путешествиях на яхтах снюхиваниях гор кокоса и плотских утех с мулатками на ГОА?! Тогда тобой выбрана неправильная дверь дружок пирожок, форум любителей ЛСД на две ссылки выше.)))) Так а с адекватными ребятами и девчатами я попрощаюсь как подобает! До новых встреч друзья мои, с вами был на связи как всегда, искренне ваш Mr. Rikoshet.)))))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Поночка
    Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Мы домой поедем ) собирались на самолете , но билеты в 60 к выходят ... потом на поезде ) в 45 к , решили попробовать на машине поехать ( с мелким ни разу не ездили на дальние расстояния) ... а там столько планов :pret:
    Я 100% поеду в Домбай погулять , посмотреть на любимые горы . Тьфу тофу не сглазить .

Колготки хорошие :grr:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,237 / 207
    Бляяяя,чеж,дело то такое...наколенники надо,СБД..да..хуль экономить:)..
    Надо взять,впизду эти медики:) большие не мотаю,а так заебца...надвинул и пощел:)
    Короч...прорекламируй мне..п.жа..ста:)..СВД..шоб я не..ебал мозги

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  8. карпыч

Оценки:
    +98,237 / 207
    Блин,а я б..тортику всадил:oops:

9. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Карпыч тут знаешь такое дело хорошие вещи в рекламе не нуждаются! могу сказать одно вещь настолько необходимая и хорошая не только в пуверлифтинге а вобще даже тем кто мало - мальски ходит в зал и любит свои суставчики держать в тепле и безопасности, наколенники вещь нужная да к чему слова я тут своей девушке на годовщину нашу задарил пару наколенников (дэ я такой пздц романтичный) Зато у неё сколько радости было! Скажу одно ну блэт 5 касиков это не те деньги чтобы зажать их на такую нормасную тему!
    Так шо вот пруфы если не веришь, ток сегодня из ТК забрал.))))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Дык покушай чутарика то можно!

11. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Оуууу удачной вам дороги, домой енто замечательно!))))

12. карпыч

Оценки:
    +98,237 / 207
    Во...все надо брать:)

13. карпыч

Оценки:
    +98,237 / 207
    Где заказывал?

14. Поночка
    Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
    +0 / 0
    30 го будем выдвигаться ) спастбо большое !

15. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    У Максима Михайлова SBD Russia можешь его вконтакте найти написать ему или через сайт Мастерская спорта заказ сделать.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. карпыч

Оценки:
    +98,237 / 207
    А..ну мастерская спорта знаю,Спасибочки:Drinks:

17. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    куда могут билеты столько стоить? или это на 10 человек?)

18. Поночка
    Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Москва - Минеральные Воды 2 взрослых 1 ребёнок

19. Поночка
    Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading - Бодибилдинг форум AnabolicShops в Новый год же летим ) так нам обычно в 15-17 тысяч билеты выходят

20. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    шереметьево блядское на хую вертел вообще, никогда в жизни оттуда/туда не полечу больше)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1