Блог - Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 9 авг 2018.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,774 / 43
    Хэй хо! не забыли обо мне? А я тут жру и тренируюсь ну кароче всё как обычно, на этой недельке не будет видосянских так как неделя по раскладкам довольно-таки лёгкая, а вас тут уже ничем не удивишь! Тем более когда есть очень и очень сильные дядьки на форуме ну ничего будем стараться и пахать!
    Майн трэйн в понедельник:
    Приседания (130кг) 4х6 (157кг) 4х5
    Жим лёжа (65кг) 5х6 (72кг) 5х5
    Фронтальный присед (120кг) х5 (147кг) 4х5
    Жим гантелей (26кг) 4х8
    Разгибания рук в боке 4х10
    Разгибания ног 4х8
    Кардио
    Пресс

Майн изи трейн Среда:
    Кардио
    Становая тяга (132кг) х6 (175кг) 5х5
    Жим лёжа узким хватом с паузой (60кг) 5х6
    Наклоны (Вест Сайд) (65кг) 5х5
    Жим стоя (50кг) 3х6 (60кг) 3х5
    Жим средним хватом (72кг) 4х5 (80кг) 4х4
    Молот с гантелей 4х8
    Тяга верхнего блока 5х10
    Кардио
    Пресс
    Бля всё хочу себе прикупить наколенники, в итоге узнаётся что мне пиздец как велики большинство осенних моих вещеё, особенно это касалось кофт, ветровок, футболок. кароче в этом месяце я походу без наколенников остался!(((((
    Как все любят майн актуалити форма:
    Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Ах дааааа, конечно же немного гастрономического блядства и хоба жирнющий бифштекс после тренировки залетел на ура, главное чтобы так же не вылетел.((((( Кстати этот мазик из стеклянной плошки я не жрал!(((
    Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В моей жизни слишком много тренировок что - то стало! Мало того что в сб, по воле случая я каким то хуем начал делать кардио, дак ещё и в ВСК тренер написал: УчэниГ пойдём тренить, немного качнёшь спину! Ну а я что гоу!
    В итоге так качнул спину что даже и рукам досталось ну и там вены-хуены повылазили.))))
    На этом всё ребята, ждите новых новостей, я думаю скоро будет всё воще огонь!!!

• Wo xihuan Wo xihuan x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Всем привет завершение тренировочной недели, если честно прошло как то не очень.(((( Очень тяжеловато пожал казалось бы самую элементарную и лёгкую раскладку вобще вторую неделю с жимом беда какая-то понять не могу в чём прикол как какая-то горка получается то значит всё прёт раскладки все делаю то на какой нибудь элементарщине срезаюсь и всё просто пздц.(((( Кароч расстроился после пт жима прям буээээ.(((((
    Пятница
    Приседание со штангой с паузой в нижней точке: (100кг) 5х5
    Жим лёжа: (87кг) х 6, (100кг) х6 (112,5кг) 5х5
    Румынская тяга (90кг) 5х6
    Жим лёжа на наклонной скамье: (70кг) 4х5 (82кг) 5х5
    Жим гантелей лёжа (16кг) 5х6 (18кг) 5х5
    Бицепс в блоке 5х12
    Разгибания рук в блоке с канатной рукоядкой 5х15
    Кардио
    Пресс
    Наконец-то на этой неделе пришла спонсорская помощь от Домовёнок Кузя, за что ему просто огромное спасибо! Теперь я буду заряжен по серьёзному а не тренить на 200 мг ципионата в неделю, а повышу аж до целых о боже 400 мг в неделю Теста Ц и добавалю к этому 200 мг в неделю Тренболона Э. Посмотрим что получится как говорится в бой!!!!
    А ещё в воскресенье проснулся утром и так чёт пробежаться легонечко захотелось не ну а чё?! Захотелось значит вперёд тем более живу в очень удобном месте рядом уютный скверик и бульвар, в итоге легонечко так побегал потом заглянул на унылую площадочку чутарика потянулся чтобы не быть деревянным паверлифтером. Кароч с пользой провёл утро!!!
    Ну и рожа у меня по утрам!)))
    А это супер мега фьюча площадка для топ стриииит оф зэ трэйнинг такая же не въебучая как моё знание английского лангуаге!)

• Wo xihuan Wo xihuan x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Ништяк же площадка, там бы качнулся. Никакой качалки не надо:NewRussian::NewRussian::NewRussian:.
    На какое число готовишься?:Music:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    3-4 ноября, с божьей помощью.)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Всем привет друзья! Уф Уф... кароче продолжаю вести свой хард трейн( не очень если честно) бложик.
    Продолжается моя подготовка и в этом мне помогают вот эти замечательные люди
    Домовёнок Кузя, и его прекраснейшие эфирные ароматические масла
    zorbeek, и его приколюхи как для прухи так и для похудения заядлой жирухи! (ух ты даже в рифму)
    Начало новой недели а это значит время приседаний, довольно таки уверенно отработал раскладку на понедельник сам не ожидал такого если честно.
    Пн вэри хард трэйн! (нет)
    Приседания со штангой - (150кг) 4х6 (175кг) х5 (205кг) х 5 (215кг) х 2 (230кг) х2
    Жим лёжа (хнык и плацк) - (77,5кг) 5х5 (82кг) 4х5
    Фронтальные приседания - (100кг) х 4 (120кг) 3х4
    Жим гантелей лёжа - (20кг) 4х6 (22кг) 4х5
    Разгибания рук в блоке 4х10
    Разгибания ног 4х10
    (ХДЕ БЛЯДЬ ПРЕСС и КАРДИВО???? ЖИРНЫМ хоТИшь стать???!!!)

Всё нормально пасаны!
    Вторник - кардио лёгонькое на улочке, прям вот бежал такой весь красивый, меня обгоняли какие то сушёные дрисчи в повязках на голове ну и девахи смотрели как на долбо*ба который бегает в снепбэке.)))) Да курвы ничего не понимают! Ах да ещё поделал растяжку и качнул пресс, блядь такой ржачь был когда я забирался на перекладину чтобы висеть вниз головой и осуществлять подъёмы корпуса, благо темнеет рано и никто не видел этот кривущий корявый позор, но было ржачно!)))
    Как там говорится? Не запостил не было???!!!
    -Андрюх сфоткайся хоть раз нормально!

А это кароч та штука которая бодрит ниебово!
    А ещё по старой доброй традиции коротенький видосик где непонятно что к чему но люди на нём хорошие.))))

• Wo xihuan Wo xihuan x 3
  6. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Я вот вообще бегать на улице не могу, только пешком хожу и на велосипеде. На дорожке в зале тоже не могу бегать, помираю)))
    Лицо очень помолодело, когда лишний вес сбросил.

7. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Огамс спасибо, меня кстати перестают узнавать я здороваюсь человек поднимает брови и только потом так с удивлением, говорит привет)))

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
  8. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
  9. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
  10. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Это да масла что надо вне всяких сомнений))))

11. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    самую малость)))

12. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Всем привет друзья! Тем кто читает респектуха тем кто читает и ставит что аффтор крОсавчЕГ респектуха и уважуха!
    Прошла очередная тренировочная неделя многое было успешно в ней и кое-что не очень! Честное слово заебал уже этот жим лёжа ну пиздец нахуй! Очкую я за это упражнение никак не можем разобраться в чём прЕкол, может быть какая-то подоплёка в полученной давным давно травме... хммм... возможно но это не точно, да бля хули жаловаться надо работать тем более весовая категория для меня новая не факт что будет всё получаться с первого раза поэтому будем терпеть и пахать далее искать выходы из данной ситуации. теперь что было сделано:
    Среда:
    Становая тяга: (147кг) х5 (185кг) 5х5 (230кг) 2х3
    Жим лёжа узким хватом (52.5кг) 5х6
    Наклоны (Вест - Сайд) (75кг) х 6 (95кг) 5х5
    Жим стоя: (35кг) 5х6 (40кг) 6х6
    Жим средним хватом: (57кг) 5х5
    Кардио
    Пресс
    Четверг: Легчайшее кардио на уровне хотьбы пешком и растяжечка на моей любимой площадке в полной темноте в 9 вечера((((
    Моё пятничное утро началось примерно вот так:
    А потом я их свернул в мини-шаурмёхи и сожрал с кашей и кофе.))))
    И да если ты думаешь что я снова стал жирным то не дождёшся!))))) Кстати капельки это меня не обоссали просто я бегал!)))
    Блог бывшего FATMANa! mr. Rikoshet - reloading - Бодибилдинг форум AnabolicShops На данный момент мой вес плавает между 100 и 102 кг что впринципе нормас, ну так самую малость меня подзалило но жира не наплывает как раньше опять же спасибо таким дядькам как: Домовёнок Кузя и zorbeek блягодаря их зелью я до сих пор относительно сильный и сухой кароч долой жиролифтинг!
    Пятничко:
    Ебучий в рот его Жим лёжа: (115кг) 5х5 (140кг в слингшоте) 2х2 (кстати в слинге пиздец как легко жмётся)
    Приседания с паузой: (110кг) 4х5 (120кг) 4х4 Пауза 5 секунд
    Мёртвая тяга: (100кг) 5х5
    Жим на наклонной скамье: (50кг) 4х5 (65кг) 5х5
    Жим гантелей лёжа: (21кг) 5х6 (25кг) 5х5
    Молот с гантелями
    Разгибания рук на блоке
    Кардио
    Пресс.
    А ещё кароч видосик сделал, знаете такая хуета есть когда про себя считаешь 5 секунд в нижней точке приседа и когда считают по таймеру, кароч это разные временные отрезки. ХД я не знал что 5 секунд могут длиться так долго блеать!

Тык видос!)))) На этом пока всё друзья ждите новых вестей!))))

• Нравится! Нравится! x 4
    • Pool Pool x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  13. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Ништяк форма! Никогда не понимал, как можно любить нутеллу и бананы, особенно их сочетание.
    Про паузу верно подметил, всегда кажется, что она длится вечно. На соревнованиях как бдуто она по секунды 3-4:eek:

14. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    А ты соединить их пробовал? Блин ну вкусно же!)))) Нет?!((

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Миха ты кстати чё решил на SBD наколенники подкопить?

16. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +21,060 / 87
    Вот я ни как не пойму ., как Вы так много тянете и присядаете., жмём то Мы в принципе почти одинакаво., а у меня присяд и тяга ну вообще как в садике..

• Wo xihuan Wo xihuan x 2
  17. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Доминантные группы мышц разные может быть незнаю Лёха, я всё время удивляюсь как люди дохуя жмут возможно когда я перестану этому удивляться тогда и я дохуя жать начну)))

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
  18. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +21,060 / 87
    Думаешь в группах дело.?, ну так то жать конечно проще чем присядать, не говоря уже о том как тянуть., надо да , откинуть сомнения ., Тебе жать, а мне тянуть.., при жиме 140 тяга 170..., смешно...

19. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Смешно это когда жим 150 а тяга с приседом под 300 и собственный вес 102 кг хотя брат это не смешно, другой бы расплакался как школьница которую спалили за тем что она курит сижки. Но мы же блядь лютые! Поэтому будем бороться, работать и прогрессировать!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Нет жать ни в коем разе не проще просто у всех упражнений своя специфика и техника, да и у людей так кому то дано много жать а кому то много приседать. А кто то мы!))) Потом и кровью брат потом и кровью)