KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Мoлoтok, 16 сен 2018.

1. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
    +361 / 0

Добро пожаловать в наш раздел форума!
    Почта inform_promo@mail.ru
    Сайт http://katerfarm.com

В нашем интернет-магазине оригинальная продукция бренда KaterFarm. Прямые поставки из Германии.
    Больше года мы работали напрямую со спортсменами, теперь готовы выйти из тени на большой рынок.

Отправка заказов осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется после оплаты заказа в течение 2х дней. Трек номер для отслеживания предоставляем по запросу.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость до 5ед - 400 рублей. От 5 до 8 ед - 500 рублей. Свыше - оговаривается отдельно.
    Оплата - Яндекс Деньги. Заказ через почту inform_promo@mail.ru, сайт http://katerfarm.com

Мы ценим ваши отзывы и снижаем цены для мемберов!
    Synthol 100ml синяя этикетка - 4500р!

Synthol 100ml белая этикетка - новая линейка! - 4200!

Отзывы на новую линейку тут KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии

За оставленный ОТЗЫВ плюс в карму и консультация от Master
    Не забывайте использовать видеосъемку при распаковке заказа.

Статья по инъекциям синтола в руки Блог - Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс)

Вложения:

• KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      sale.png
      Размер файла:
      100.6 КБ
      Просмотров:
      926
    Последнее редактирование: 8 фев 2022
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,723 / 348
    Двигай не упирайся. переставь если что. У меня пару раз на "бычки и игла соскакивало маслом весь уделывался.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
    +7,408 / 75
    И такое было) пол куба энки вылетало

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,143 / 387
    Какой размер мезоигл?

5. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,723 / 348
    Узнаю у супруги.
    Сейчас ставлю сам себе, ей не пользуюсь по причине усилие нужно больше, а самому себе неудобно, у супруги от многих лет работы пальцы -клешни она давит я не могу. Пользуюсь обычной от пятерки, есть гаматомки поэтому.

6. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Михаил, а ты какими ставил?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,723 / 348
    Понимаю, что нужно что то написать, а не знаю что!Все стало так буднично поставил и пошел даже стал меньше уделять время массажу и горячему душу, но памп по первой возможности.
    Продукт радует не теряйте меня еще осталось около 1,5 баллона.

8. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
    +7,408 / 75
    У меня дельта все больше и больше)
    Тут не на пампе, тренил спину KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  9. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
    +361 / 0
    Подоспела статья от _Master_ с ответами на самое животрепещущее. Берем попкорн, начинаем вечер замечательных историй:eat:

Итак многоуважаемые, по многочисленным заявкам трудящихся открываю свой блог посвященный синтолу!
    Предвидя феерию шуток за 300, с Терешиным и руками базуками, скажу сразу, вы парни чертовски остроумные, так вот взять и шуткануть, не всякий может, вернее шуткануть могут не только лишь все, мало кто может это сделать)))

На текущий момент инетернет наполенен ужастиками на тему синтола. Различные статьи говорят об адских болях и анальных разрывах. Горы фриков с гноем текущим ручьями из рук. Сам Аллах закрывает глаза когда видит такие ужасы. Но!!! То массмедиа!!! То тренды в сети и всякие шоу делающие рейтинги. Никто не будет смотреть программу пидераста-Малахова, если к нему придет кочка и скажет: таки да, я ставлю синтол и выиграл Россию по юнирам, со мной ничего не случилось я красив, богат и знаменит. Похлопайте мне и порадуйтесь за меня.
    Так вот, ближе к телу...
    С синтолом на текущий момент дела обстоят как с употреблением фармы 10 лет назад. Когда Маркус Рулл или Катлер хитро улыбались обнимая банку МасклТеча и так по-братски с прищуром, мол что вы что вы, никаких оноболегов, только вот этот протеин и аминокислоты. и вздыхают так тяжело...
    Тоже самое и с синтолом, сейчас колят все, абсолютно все: Хит, Грин, Рулл, и дальше вниз вплоть до региональных соревнований. Но запрещено, и дисквал, поэтому все хитрожопо отмазываются, мол только творожок и генетика, ну может еще метана 2 таблеточки.
    А вот посмотрите на российских и зарубежных качманов, которые прям резко так прибавили в форме, вроде был дрищ чуть шире швабры, вдруг переехал в питер, и кааааак поперло! сразу каааак набрал везде, митодига у тернера видимо секретная. кочал бицулек не 5 по 12, а по-новаторски 7 по 20, вот же демон продуманский))) Таки да, та же самая ФСТ-7 шикарно работает именно с забитыми синтолом мышцами, пампинг ебейший!
    Так для чего нужен этот адский синтол, спросит меня неугомонный читатель? А я расскажу: С возрастом и стажем химизации фасции мышц тоже уплотняются, и мяску некуда расти, клеточки делятся, стараются и если вы не мутант, каких земля с трудом рожает, то сидеть вам хоть на 5 граммах в тестостероновом эквиваленте с видом чуть подкаченного качмана, с "дырами" по всему телу, у кого-то в грудных, у большинства - в руках, у некоторых в плечах. И понеслось, менять митодиги, питание и прочее, но не растет. Вот пара мышечных групп растет (типа спина и плечи, или ноги и жопа, или одиноко распухшая грудь при всех прочих отстающи), а так что б комплексно и эстетично, что б и руки выглядели достойно, что б плечи шарами. что б икры не унылые макаронины - такого нету. И вот тут на помощь и приходит тот самый синтол, не в количествах по 2литра в каждую банку - чтоб руки синели))) Это как фармой уплюхаться до рабдомиолиза,все же помнят интернет-курсы выступающих спортсменов, где 1000 суста, 700 трена и 200станазы ежедневно, от которых залупа покроется коростой и отвалится))
    Есть вполне себе курсы ситнола для простых обывателей, без фанатизма и идиотизма, варианты следующие, например для рук для начинающих:
    по 2 куба через день, чередовать бицепс и трицепс.
    по 3 куба 2 раза в неделю, в обе мышцы.
    имхо самый вариант на первый месяц делать так,
    вторник: 2 куба бицулек, 3 куба трицулек
    пятница: 2 куба бицулек, 3 куба трицулек
    И обязательно!!!! Вот прям обязательнийше!!! Иньекции делать до тренировки целевой мышцы и после иньекции пампать ее бедную с особым цинизмом и усердием!!

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  10. kadetov

kadetov Амбал

Оценки:
    +45 / 11
    возможно ли совместное применение руки-плечи?
    день тренировки рук в руки, день плечь в плечи.

11. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
    +361 / 0
    Да, так и надо! Если делаем плечи - то в плечи. Если в руки то в руки
    Главное, если синтола мало не пытаться с одной банки все мышцы надуть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
    +7,408 / 75
    Всем привет!
    Отчет по употреблению синтола KaterFarm.
    Проставил 3 недели по 2 мл ч.д. по дельтам(в среднюю).
    Масло отличное, набирается быстро, иногда на след. день немного тянули места уколов, терпимо.
    Супер пампа никакого не ощутил, все тоже самое, что и без синта, просто средний пучок стал сильнее выделяться. Хотя по обхвату все также и осталось 131 см, как и до употребления.
    Эффект мне очень понравился!

Фото до: KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    После:
    KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Спасибо за предоставленную возможность протестировать продукт)

13. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
    +1,200 / 13
    Вот так это и происходит)))
    Люди начитавшись страшилок из инета жутко боятся синтола, но в итоге привыкаешь и ляпаешь уже не замечая, тут как с фармой, первые иньекции овеяны чем-то сокральным, а через пару месяцев, а еще лучше лет, начинается куда бы еще себе чего-нибудь поставить)
    И кстати да, начинаешь понимать, что гоняешь в пустоту, если тренька прошла без Жира, вроде бы распидорасило целевую, но как-то уже ощущения не те))

14. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
    +1,200 / 13
    Вообще красафчег)))
    Таки вот еще эффект синтола, при правильном употреблении - это усиление венозности.
    За счет разрыва фасций растет капилярная сетка.
    Вот теперь, глядя на выступающих кочек многое становится понятно, откуда у мужчин такие веревки вен повылазили.

15. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
    +7,408 / 75
    Вот на дельтах вылезла венозная сетка такая, раньше не так выделялась, только когда худее был.
    Балон на лето планирую оставить, все таки эффект пляжный, летом в майке ходить, понтоваться)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  16. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
    +1,200 / 13
  17. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,723 / 348
    Шалом Ибрагим! Асалам Мойша!
    Шо я хочу сказать за вашу Розу!
    Здоровья ей сто дватцать килограмм
    Что вы хотите мне сказать, когда у меня есть деньги?

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
    +361 / 0
    Шалом шаббат! Таки когда у вас есть деньги оно вам надо говорить при всех? Это надо тихо обсудить, кушая мацу и обязательно потратить, но так, что бы дедушка Моисей, пусть его пейсы будут вечно седыми, не перевернулся в гробу!

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Разведчик

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,251 / 86
    Здравствуйте!черную пятницу устраиваете?

20. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
    +361 / 0
    Да, сейчас выдам условия отдельным постом

21. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
    +361 / 0
    Налетай - подешевело! Господа, в декабре стартует новая линейка, пробники раздадим, с содержанием познакомим. Но Синтол с синей этикеткой будет с новым ценником!
    По просьбам желающих и в связи с пополнением линейки - начинаем распродажу!

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ДО 10 декабря!
    100ml - 3000 рублей
    200ml - 5400 рублей
    300ml - 7200 рублей

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2