Блог - Честный анализ цен топовых магазинов форума | Страница 31 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Честный анализ цен топовых магазинов форума

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем h4rd, 17 сен 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    Всем доброго дня! Не так давно я собирался делать очередной заказ у очередного продавца фармакологии у нас здесь - на форуме. И тут я столкнулся с тем, что из за огромного количества магазинов стало очень сложно выбрать нужный товар у нужного продавца: ценник у всех разный, разное количество позиций для выбора, да и статус закрепы продавцу совсем не дает звание лучшего по цены и ассортименту. Конечно, у каждого продавца есть свои постоянные клиенты, но многие на этом форуме берут у нескольких, да и никто не отменял появление новых клиентов.
    Поэтому я решил собрать ценовой ассортимент по всем продавцам со скрепкой + пару штук вне скрепки, но не менее популярных.
    Была создана excel таблица со всеми магазинами и самыми ходовыми позициями. Так, я хочу показать кто, ну реально, из продавцов зажрался, а кто делает для нас лучшие цены и ассортимент))
    Пояснение по таблице:
    Продавцы онли самоваров вынесены в самое начало - дабы не нарушать правило о поиске самых дешевых позиций и чтобы все было по честному. Но вторая колонка после наименования магазина показывает ЧТО продает магазин (самовар, самовар+завод или только завод). Так же самовары будут находиться в рамочке, чтобы пользователям не смешивалось все на экране и было все ясно и понятно))
    После позиций самоваров идут остальные магазины, которые продают или смеси из марок производителей или только свое заводское производство. В данной таблице они предоставлены в порядке выгоды для приобретения. Стоит отметить самое главное - считалась средняя цена по позициям и по дозировке. То есть если у продавца к примеру к продаже 10-12 деки разного разлива, тары и ДВ то высчитывалась определенная дозировка по каждой позиции а после средняя цена по данному наименованию. Отмечу, что первые три места после самоваров как раз по такому принципу и выбраны лидирующими.
    Ну и в самом конце стоит самый невыгодный магазин по своей ценовой политике.
    Надеюсь вы отнесетесь с пониманием, гавном не закидаете))

актуальная таблица на 5-7 сентября 2021 года

Вложения:

Последнее редактирование: 7 сен 2021
    • Автор Красавчик! x 26
    • Нравится! x 22
    • Это просто Класс! x 4
    • Pool x 1
    • Wo xihuan x 1
  2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    А ты кто такой, что бы тебе что то предоставляли? Если ты взялся за это дело, то сам ходи по всем брендам и проси, что то предоставить. А пока ты толкаешь фуфло.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    Тэд, Меня задевает то, что меня обвиняют в чьей то прикормке прям громко крича об этом. Когда я ниразу не выступал ни в чьем то спонсорстве, ниразу никакую приписку магазина не делал.

4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    еще такой деловой ходит по остальным темам и советы раздает vlolvlolvlol

5. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    это видимо ты не читаешь) я ничего не должен доказывать никому) ведь предъява у тебя ко мне, а не у меня к магазину. Ты дурачком прикидываешься, переводя на меня стрелки)

6. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    В общем, один и второй - можете идти прогуляться. Как с даунами общаюсь, как будто.

7. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Об этом вообще речь не идет. Ты суть то улови моего посыла - можно реально достойную таблицу сделать, но ты ленишься и не вникаешь.

8. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    А тебя не оскорблял никто, в бан захотел за провокацию?

9. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Даже так???? Тогда это трэш полный...

10. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    чем тебе лично она не угодила? позиции мне назови в таблице? или ты за компанию по всем веткам гулешь?

11. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    прочти еще раз, что я писал, если ты с первого раза не понимаешь

12. Baton

Baton Зеленый мутанТ

Оценки:
    +377 / 7
    h4rd да убери эту графу и все) пусть все расслабятся))))

13. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Смешно все это со стороны смотрится)) Дилетант пытается казаться важным в той теме в которой он просто ноль. Ладно бы если просто для себя, но пытаться выдать свой бред за истину это цирк с клоуном в 1 лице.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    никакой конкретики по поводу табличных пунктов от тебя не было

15. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Да нууу, ты что? Доебутся потом еще и за цены, а там есть к чему доебаться, потому как автор аналитик фиговенький)))

16. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    скорей всего просто ты тугодум)

17. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Ничего более умного ты не придумал, как метнуть стрелу)) Так тебе уже по ценам делали тут ранее замечания, но ты как всегда слышишь только себя))))

18. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Анализ цен честный, а остальное побочка уже.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  19. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    не собираюсь я ничего убирать, зачем? Потому что два местных "решалы" посудили о том, что я по их мнению делаю гавно и не имею права вообще делать такую таблицу и оскорблять словами "самовар" их шефов) Почему то всем все нравится, только у этих двоих внезапно спустя пол года дно прорвало в моем блоге))

• Нравится! Нравится! x 1
  20. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    А твои шефы тебе уже отправили пачку метана?))

21. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    кто писал конкретику - все это менялось, это ты не внимателен. У тебя интересный стиль общения и поведения, ты вроде что то предъявляешь, но потом лихо соскакиваешь с этого!) красавчик! Вроде пизданул про цены мои корявые, и тут же выдал что я стрелки перевожу и делаю бред клоунский, но конкретных вопросов ко мне ни один ни второй выдать не может

• Нравится! Нравится! x 1