Праздничное! - Фрэнк против Адама | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Праздничное! Фрэнк против Адама

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Frank Abagnale, 18 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Абсолютно без провокаций!!! Просто как понять фразу закрыть все ветки производителей за которыми стоит Адам? Он тут за многим чем стоит. А так я только за мирное решение личного их конфликта и вообще не вижу смысла выводить всё это на общее обозрение.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Не много за чем, а конкретно у человека две марки, которые он производит. Я не крыса как он чтобы сливать в сеть данные, но кто в теме - это хорошо знают. Больше он тут ни за чем не стоит, только за тем, чтобы магазины продавали его товар, обогощая его. За счет форума, и не одного, на которые он хуй ложил, потому что выкупил один из и теперь в царька там играет )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Две марки и магазины не так мало,но не суть,мы простые обыватели мало что про вас знаем,поэтому те крохи что вы о себе или друг друге пишете не прояснят особо картины а посему вам максимум что нужно было сделать это решить проблему с администрацией если за столом как бывшие друзья не можете.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  4. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Не поверишь, но именно это долго обсуждалось в личке. Просто кто то решил бычить и давить угрозами, а эту хуйню мы не понимаем )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Ну бляяяя, ну вот нахуйя такое показывать да ещё и на ночь?))
    :Грин:

• Смешно! Смешно! x 2
  6. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Результат не ясен)) пока никто ничью сторону не принял но все в предвкушении кто кому и что набьет))

• Смешно! Смешно! x 3
  7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Да почемуж не поверю,верю,ну что тогда ждём на ринге и организовываем тотализатор?)))
    Фрэнк против Адама - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
  8. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    А с пощечинами-это тема!:D щас это модно:D

• Смешно! Смешно! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
    +5,563 / 27
    Не поверишь, читаю и диву даюсь. На сколько я знаю, у тебя целых три марки. И ты выкупил целый раздел фармакологии на одном форуме, играя там царька. Но я не крыса сливать, что это за брэнды и форум) Только это ты на первой странице выложил скрины, с данными человека. Не подумав. Висят они целый день, с моей стороны этот адрес скрина в закрытом доступе. При чем скрин 9 месячной давности, из лички. В сети его нет. Имя то, что ты выставил, от Praim это не мой скрин, не мой конфликт к нему я вообще отношения не имею и то, его нет в сети, на сколько я знаю. Ты не прав чувак. На все 100 не прав. Иногда осуждая других, не забывай заглянуть в зеркало, там можно что-то новое увидеть. Цель твоя одна, она ясна, выкопав старье не по теме, докапаться до меня, анализы фэйковые подрисовать конкурентам, как обычно в общем, в твоем стиле. Конфликт исключительно между нами, не надо приписывать и говорить за форум и форумчан, меня знают тут давно, против меня тут сказать не о чем, не огорчал никого.

Последнее редактирование: 18 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,678 / 338
    Морожка пижже ))
    Грузишься на ночь кароч 1,5кг морожки, сутра встаешь наполненный особенно в щеках, и ебашишь целый день довольный без углей. Норм тема:trollface::Yes:

• Смешно! Смешно! x 2
  12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,830 / 60
    Как будто никто не знает, сколько у кого и каких марок,удивили )

13. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Да пусть у меня было бы даже сто марок, в чем разница? Скрины если успел человек сделать - сделали и другие, вопрос в том, что вы мастера сливать данные людей. Без разницы где, без разницы кому. Раз так - то и другие грешки имеются. В общем, ждем Мишку и так далее, он рассудит.

14. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Огласите список пожалуйста.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  15. Adam

Оценки:
    +5,563 / 27
    Так а где я слил?)) Единственное что слито тобой, это скрин моей лички 9 месячной давности. И данные человека которого ты сам слил, это ваши люди и ваши конфликты. Да ты себя читаешь? Это ты наверху про меня и марки пишешь)) Я про тебя тоже могу сказать, что ты мастер сливать людей, так от балды, как ты это сейчас делаешь. Такую кашу пишешь, уже не знаешь как до ЕПФ докапаться, через меня)) С анализом не вышло, спалили, хоть так попробую. Я бы на твоем месте самозабанился, тут станет намного чище.

16. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,830 / 60
    Ссыкуны! Тут мочить нада!
    платно! Сейчас они перемочат друг друга,и всё само вскроется, чё кина не бачешь?

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    То есть, сливать в личке - это нормально? ) Я не знаю откуда этот скрин, он мне через третьи руки попал, так что личка или нет, но его дохуя народа уже видело до меня, с твоей подачи. Уверен, там не только это происходит с нее. Я жду когда ты мне набьешь ебало, а пока что я делаю что и обещал, все таки мое слово чего-то стоит.

18. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,830 / 60
    Братва! Не стреляйте в друг друга,вам не зачем что то делить!

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Adam

Оценки:
    +5,563 / 27
    Опять театра одного актера. Ну играй и наслаждася, нужен будет психиатр пиши в личку, манию величия подлечить. Как это моя личка тут, попала к дохуя народу.. загадка. Из дохуя всплыл только ты, обиженый за всех правдоруб, в своих интересах. Надеюсь только моя личка у дохуя народа.

20. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Это уже не ко мне вопросы. И уж не тебе меня лечить, ибо сам ты хронически болен. В общем, желаю тебе удачи на твоих просторах, дай бог когда нибудь по настоящему зарубимся, а не фэйковыми угрозами и обзывательствами на уровне дошкольного возраста. На этом откланиваюсь, Мишка в сети, скидываю ему все свои аргументы.

Статус темы:
Закрыта.