PHARMAVSEM магазин спортивной формакологии | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PHARMAVSEM магазин спортивной формакологии

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем rip, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60

2. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Подумаю, но независимо от моего ответа - дил тебе пусть торчит

3. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Уважаемые админы и моды. Предлагаю объявить строгий выговор дилу и вызвать родителей ! За сим дальнейшие действия по наказанию виновных возложить на борца за чистоту рядов дилов Дмитрия Саныча.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Ого, какое спасибо в мою сторону... Я в свою очередь спасибо должен сказать парням из команды, потому, что усилиями совместными стараемся.
    Строгий выговор? У меня вот кнопка - предупредить есть, буду ее нажимать).

Немного по результатам анаболического правосудия:
    1. По части виновного упрояснилось то, что проплата была и ее подтверждает тех. поддержка банков - проверив направление перевода по данным из чека об оплате. Собственно много вопросов к дилеру который не появляется в сети.
    2. Причины по которым так поступил дилер не известны, но все сводится к тому, что клиент остался без своего заказа.
    3. Ветка дилера перенесена в раздел "Черный список онлайн магазинов" и имеет возможность быть восстановленной в случае "это должен быть ой какой редкий случай".
    4. Пользователь получит поддержку как пострадавший от недобросовестного дилера. Этот момент сейчас решается.

Хочу напомнить пользователям, о том, что Вы можете использовать сервис представленный у нас на форуме "Гарант сделок"!
    Подробнее о сервисе - "Гарант сделок"

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    По всем пунктам администрация форума оказалась на высоте! Выражаю огромнейшую благодарность заслуженному модератору анаболикса - Дмитрию Санычу , за его старания в поисках правды , ну и естественно , за поддержку в трудную минуту! Мне кажется , что такое отношение к участникам форума- ключ к его процветанию! И самое главное -РЕБЯТА СЛОВ НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЮТ. Если администрация позволит- предлагаю считать дело закрытым . Спасибо админы!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Давай подождем до того момента когда ты получишь на руки все то чем смогли помочь. Думаю, что долго ждать не придется и уже на этой (новой неделе) удостоверившись, я закрою со спокойной душой дело.

7. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Отдельный поклон Дмитрию Санычу ещё раз !:1place:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Ну теперь можно смело переносить в Закрытые дела:)

9. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Ребята- ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!:cool:

10. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    Все хорошо, что хорошо кончается=))) ;)

11. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    Извиняюсь за флуд.
    Автор, если через сбербанк платил. Ты можешь заявку оставить им на сайте в обратную связь или в офис, "Прощу вернуть мне денежную сумму в таком количество, где, когда, и как. Вернут 90%.
    Если что деньги возвращались. Правда сбербанк на сбербанк.

Статус темы:
Закрыта.