RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org | Страница 126 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем RedStar, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ___ASL___

___ASL___ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +257 / 5
    Можно эту цитату использовать, как знание. Не раз слышал, что тестостерон родной гормон, остальное изменение цепочки химических реакций.

2. Seqreti

Seqreti Зеленый мутанТ Тестер нашей площадки

Оценки:
    +207 / 6
    Да все по темеklass Мы тут не только препараты обсуждаем.

3. Parta

Parta Амбал

Оценки:
    +26 / 0
    Родной, поэтому и глушит выработку собственного гораздо эффективней многих других ААС)) Он имеет множество функций в организме мужчины и поэтому должен быть основой любого курса, хотя-бы в дозировке гормонозаместительной терапии. Так что у тебя в этом плане все четко))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    это скорее не ударные дозы, а немного сверх физиологические,их используют для того, что бы организм увидел сколько нужно теста для него, и в последствии начать вырабатывать больше, чем он вырабатывает сейчас
    но все равно 3 года таких курсов непонятных по 3 недели с перерывом в 2 недели... по моему баолвство какоэто.
    но... каждыйдрочиткакхочет
    для ясности было б не плохо увидеть анализы под конец 2й недели отдыха, и после 4 месяцев, как слез с курса

и что твой отец врач говорит по поводу инсулина? я так понял ты его ставишь все 4 месяца отдыха?

5. Seqreti

Оценки:
    +207 / 6
    Он же говорит что его коки после 2 недель становятся изюмом, по этому он так курсит. ИМХО если такая побочка то ну его нахер вообще курсить, а бы лично не курсил бы вообще если бы яйца после 2 недель превращались в изюм.

6. ___ASL___

___ASL___ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +257 / 5
    Спасибо дружище! Без теста никуда), а остальное так - экзотика!

7. ___ASL___

___ASL___ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +257 / 5
    у меня с яйцами такой проблемы нет, я уже 4й год на курсе без перерывов и яйца ни на капельку никогда не уменьшались. Хоть это был трен, дека и т.д.............Это еще раз доказывает, что все мы индивидуальны!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Seqreti

Оценки:
    +207 / 6
    Аналогично! У меня тоже ни когда не уменьшаются.

9. Андрей-90

Андрей-90 Амбал

Оценки:
    +24 / 0

Инсулин ставлю примерно два месяца из тех четырёх, которые отдыхаю. Заканчиваю принимать кломид и вместе с ним убираю инс. Вот где-то два месяца и получается. Ставлю только в дни тренировок (три раза в неделю).

Отец предлагал мне капать инсулин (не инъекции), когда я ещё 10 классе был. У меня были серьёзные проблемы с весом. Но тогда мама восстала против этого и мы с отцом сдались.

Курс мой, возможно, своеобразный, но мне подход. Ещё 4 года назад, у меня руки были по 26 см)) Сейчас - 40, летом 38, 39 (без химла).

Для местных-больших форумчан я и сейчас худощавый, но для большинства людей я – молодой подтянутый человек, который явно занимается спортом. Что мне и нужно было)). А по анализам всё нормально. Даже спермограмму сдавал летом.

Всё от задач зависит. Если бы я про спорт-карьеру думал, тогда можно и как Тихомиров – по пачки омки в день)) Таких целей у меня нет.

Ноги подтянуть – это все что мне осталось для полного счастья. Если удастся удержать “взятое” - слезу с химла. Думаю, удастся, уже примерно представляю как буду это делать. Вес то небольшой (78 кг, было 54).

10. Seqreti

Оценки:
    +207 / 6
    А рост какой?

11. Андрей-90

Андрей-90 Амбал

Оценки:
    +24 / 0
    рост 180.

12. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Ты уже поумничал, но это не страшно))
    Есть индивидуумы которые мостятся гонадой и даже курсят поочерёдно с тесто.,
    А введение экзогенно гормонов, это не серьезное вмешательство , а так себе фигня да)

13. Андрей-90

Андрей-90 Амбал

Оценки:
    +24 / 0
    Вижу, ты постебаться любитель)) Юмор всегда приветствую, только за)). Но если откровенно, мы же оба не доктора с тобой. Так... обмениваемся услышанным, испробованным, своими наблюдениями, мыслями. Думаю, нормальное дело.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. ___ASL___

___ASL___ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +257 / 5
    Парни вы оба правы и каждая точка зрения имеет место для существования! Нужно просто давать себе отчет, что все что мы в себя колим это не естественно для нашего организма, все это вмешательство в систему, которая эволюционировала тысячи лет. ВСЕМ МИР!

15. юрист

юрист Зеленый мутанТ

Оценки:
    +251 / 3
    вообще перерыв от ас. а потом на сушку. 12 недель много на мастероне и пропионате?

16. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
    +115 / 5
    многовато, оптимально 8-10

17. ___ASL___

___ASL___ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +257 / 5
    я вообще считаю, что короткие эфиры не более 6ти недель

18. юрист

юрист Зеленый мутанТ

Оценки:
    +251 / 3
    Привет всем! не дождался я понедельника и зарядил первые уколы в пятницу . 250энки и 300болда. в субботу добавил 250 деки. жопу рвет норм. сесть не могу. от болда шишак конкретный. сегодня буду опять батоны бить.
    тут в общем вопрос.
    мне вот как бы на следующий день после иньекций , уже сразу захотелось постоянно есть. ем постоянно что-то , до этого 2 раза в день по легкому. вчера после укола деки, через пару часов почувствовал как-то не очень хорошо себя. лег спать в 21.00 и вся ночь была адом. не в плане там что жопа болела, а просто просыпался раз 7 за ночь. то кошмары снились, то блевать хотел, бросало в жар, ввесь мокрый просыпался, потом холод. не мог согреться. короче пиздц. утром встал весь как побитый, суставы болят, голова крутится, тошнит. нос забитый, начал (шморкать) извиняюсь за выражение и увидел что на слизистой(на соплях) сгустки крови. короче так хреново было, думал (крякну). пошел в аптеку, купил колеса от давления, бахнул одно колесо и все стало четко а может еще даже лучше чем вообще было. я вот думаю что 7 месяцев передышки от химии ,а потом шахнул сколько уколов могли на это так повлиять? я просто слышал, что если сразу начинают химичить после долгого отдыха , то может быть типа организм так реагирует ,типа как очень болезненный а потом это чувство пропадает. подскажите пожалуйста ,что Вы считаете по этому поводу. спасибо!

19. юрист

юрист Зеленый мутанТ

Оценки:
    +251 / 3
    ок. значит 8 недель сделаю. а на отдыхе нужно что-то принимать?

20. Parta

Parta Амбал

Оценки:
    +26 / 0
    Ничего страшного, мастерон можно долго ставить, а тестостерон тем более..)
    С оралками путаешь видно... От длины эфира зависит только скорость высвобождения в-ва и, соответственно, частота инжектов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
Статус темы:
Закрыта.