RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org | Страница 167 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем RedStar, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Я недавно Прегнил 5000 МЕ в аптеке брал, за 230 грн. пришел опять, а он уже в карантине(перерегестрация), жаль(( и цены такой уже не будет((

2. ko4ka_1994

ko4ka_1994 Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    Этот так же по рецепту, но я не напрямую покупал, а через кантору что ищет лекарства какие нужны, они купили и отправили мне)

3. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    Всем привет. Через какой период времени можно использовать один и тот же препарат , например метан , деку , то есть если я курсанул метаном то когда можно использовать снова метан , что бы он снова работал как надо ? дозировки не берём в расчёт.

4. Slanets

Slanets Зеленый мутанТ

Оценки:
    +407 / 14
    через 87.5 дня

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    наверное не коректно вопрос задал За полгода можно два раза курсить метаном , или не желательно в такой короткий срок ставить один и тот же препарат ?

6. Slanets

Slanets Зеленый мутанТ

Оценки:
    +407 / 14
    та можно конечно.или верим в забитость рецепторов

7. Seqreti

Seqreti Зеленый мутанТ Тестер нашей площадки

Оценки:
    +207 / 6
    Ну а чего же нельзя, если с печенью все нормально то можно. 2 месяца хаваешь, 2 месяца отдыхаешь.

8. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    вопрос даже не в печени , просто мне казалось что постоянный приём препарата с малым перерывом ослабит результат который нам нужен , я думаю разница будет в результате если перерыв от метана делать на месяц и на год , вот потому и спрашиваю про оптимальный отдых от препарата , пример. если я сидел на 30 метана то через месяц меня уже не попрёт так как первый раз 30 а вот через год я снова смогу на 30 набирать

9. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Нет, как раз тут первая причина в печени)
    зато 40-50 тебя попрёт как в первый раз )))

10. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
    +96 / 14
    Доброе Утро всем! Пишу отзыв по Оксандролону. Так как уже прошло полторы недели, а результат видно, то думаю давай напишу. Из плюсов: Появилась венозность на плечах, верхней части груди, что наблюдалось только при приеме оксаны. Новые веса которые брал на прошлой тренировки кажутся легче в этот раз, а что значит, что возможно буду повышать еще в ближайшее время. Повысилась выносливость, что кстати тоже заметно, отдых сек 30 и полон сил. Если ложить под язык напоминает вкус банана в какой-то степени, не горько ;)
    Из минусов: легко крошатся таблетосы, что доставляет неудобство. Постоянно открываешь крышку и сразу же можно занюхивать.

11. Slanets

Slanets Зеленый мутанТ

Оценки:
    +407 / 14
    может так и задумывалось))

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
    +96 / 14
    Мне уже приходила мысль, тот порошок что на дне примерно поделить как одно колесико и нюхать :D

• Facepalm Facepalm x 1
  13. gorec75

gorec75 Амбал

Оценки:
    +7 / 1
    Трен Е какой то светленький получился, даже по сравнению с вашим Трен А

14. Slanets

Slanets Зеленый мутанТ

Оценки:
    +407 / 14
    ох уж эти стереотипы))

15. gorec75

gorec75 Амбал

Оценки:
    +7 / 1
    Стереотипы тут не причём, я недавно уже брал такой светленький Трен Е от СП, а оказалось что там Тест Е - наклейки видите ли на заводе перепутали. А я его колю - колю, и думаю, когда же попрёт то ))

16. andreyyyy

andreyyyy Амбал

Оценки:
    +43 / 1
    Бывает, что трен Е светленький, а мочу окрашивает заметно.

17. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    поставьте в ряд тест любой, трен а и трен е и увидите разницу)
    тест самый светлый. енантат темней , ацетат самый светлый.
    а вообще цвет зависит от многих факторов. в основном масло и температура нагрева. на олеате все будет намного светлее. хотя трен таким светлым как тест никогда не будет, ибо ДВ дает окрас.
    а по поводу теста в трене, нам че нех делать таким заниматся?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. fantom77

fantom77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +335 / 25
    Эх, все бы так говорили и делали.
    А то только одно бабло на уме.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. gorec75

gorec75 Амбал

Оценки:
    +7 / 1
    Я уж точно не имел в виду, что в Трене Е у вас тестостерон. Просто констатировал факт, что судя по фоткам у вас на сайте Трен Е светлее Трена А. Да и честно сказать, я привык, что трен ядовитого цвета (хотя я не спец в трене). Ну и опять же, спросил, т.к. единственный светлый трен который мне попался, оказался не трен ( кто бы мог такое про СП подумать).
    Если чем то задел, прошу прощения.

20. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    отзыв про летро и сиалис
    в общем до того как получил летро, пил анастразол по 0.5 через день (по анализам эстро было около 200) и этого хватало, что бы практически совсем убрать чувствительность в сосках, начал пить летро, так же по 0.5, и соски начали опять зудеть, перестали только после по 1 таблетке 2 дня подряд, и потом по 1 ч.д.
    но я так понял, что он просто долго включается, и сейчас уже 4й день не пью летро, и до сих пор не чувствую повышение эстро)
    а сиалис пробовал перед этим только раз, и от него было только давление и покраснение лица, но от сиалиса от РД давления не было и кровь шла туда, куда нужно было;):poza:

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.