RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org | Страница 229 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем RedStar, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
    +54 / 3
    Я тоже так думаю , что анализ должен показать реальную картину , все остальное уже индивидуально.. Разная фарма на всех действует по разному . По ходу ципик просто не мой препарат. По тому , как суст , пропик, энка на меня действуют по лучше . Все индивидуально ... Есть у меня товарищ один , его от стана заливает..

2. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    Помимо фармакологии есть еще факторы влияющие на рост. Помимо анаболических гормонов, есть еще катаболические процессы. Перетренированость, не высыпаешься и т.д.

3. nozio

nozio Амбал

Оценки:
    +116 / 9
    Про состояние печени не забываем)
    Именно печень влияет на отклик тех или иных препаратов, даже инъекционных

• Нравится! Нравится! x 1
  4. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    Согласен

5. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
    +54 / 3
    Может и в этом дело . Печень временами покалывает , если жирного чего прихаваю ..
    Почистить по ходу пора..

6. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    Я каждую зиму пропиваю силимарин

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. nozio

nozio Амбал

Оценки:
    +116 / 9
    анализы бы сдать для начала, АСТ/АЛТ/ ГГТ, билирубины..

8. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Если не ошибаюсь то через 36ть часов после инжа цыпа и энка входит в пик)

9. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +5,937 / 26
    Всем привет! Чтобы сделать заказ внутри РФ обращаться через Скайп: markus57129?
    Через сайт как я понял нельзя?

10. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    Да

11. Горсвет

Горсвет Дрыщ

Оценки:
    +3 / 0
    Взял у Вас турик и клому, перед курсом сдал на Е2, гспг, лг, фсг, общий, пролактин, прогестерон + узи простаты, яиц и мочевого. Курсить буду в середине февраля, иду под присмотром андролога, 2-й раз планирую сдать анализы крови в начале марта (тенденция), потом после пкт. Проба Бейльштейна положительная, что уже радует. Буду отписывать в процессе курса.
    Стаж 5 лет, 23 года, 182/91 относительной сухой, дозировки 60мг в день, курс на 6-7 недель (посмотрю по тенденции, в конце может подключу клён и йохимбин). После курса месяц кломы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    Отлично. Обязательно держи нас в курсе...

13. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +5,937 / 26
    60 мг не много ли?) Добавил бы пропа будет куда лучше)

14. Горсвет

Горсвет Дрыщ

Оценки:
    +3 / 0
    Первый курс, с энкой и пропом успею ещё, гляну как астеродиное облако на мой организм реагирует.

15. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    Правильно. Отлично сработает. А дорога наша длинная)

16. petro pervyy

Оценки:
    +1,183 / 25
    60мг в день чего именно???

17. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    Я так понял турика

18. petro pervyy

Оценки:
    +1,183 / 25
    А, во как, серьезно.

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
    +54 / 3
    Всем привет... Прошло 8 нед курса ( Болд + Тест ) , в итоге на весах + 8кг. Хотя можно было и больше набрать , но это уже мой косяк..
    Я первые 4 нед для разгона вкидывал анапу по 100 мг , и окрыленный огромным количеством энергии под этим чудным препаратом занимался 5 дневным сплитом , ( который, как показала практика , даже под фаршем мне не подходит ) . В итоге заработал конкретный перетрен ... ( - 2 кг на весах , пол шестого, постоянная усталость . ) С начала выпал на параною , что масло пустое , т .к все произошло практически после отмены анапы , думал пойти анализы на тест сдать .. Но логика взяла верх над эмоциями ( зачем РС тратить несколько лет на раскрутку фармы , набивать клиентов , что бы потом так тупо запалиться на продаже пустого масла ) ?? В итоге анализы я не сдавал , а просто сделал нед отдыха , и перешел на проверенный временем 3 дневный сплит .. И все ок. Мясо по тихоньку наростает , силовые тоже , и "пипулька " стоит достойно...
    Болденон ставлю в первые , и сделал вывод , что преп однозначно рабочий , но разгоняется где то недели 4 .. А неделе на 6 я только его прочухал суть его работы . Набор мяса идет медленно но качественно , по этому думаю , что болд больше подходит тем кто уже имеет опыт применения разного рода фарша , начинающие прием фарша на верняка не смогут должным образом оценить этот преп, т.к 10 кг за курс на нем не нарастишь , а новички - химики , как правило ждут от фармы просто феноменального роста массы и силовых ... По этому салагам лучше стартовать на метане или метиле , а там уже можно и Тест добавить в арсенал .. А опосля уже и с Болдой знакомиться..

В общем фарш от РС как всегда качественный , планирую продолжить курс БОЛД+ ТЕСТ до 14 недель , потом на мост недели на 4 .. А там уже буду смотреть по настроению , здоровью и финансам ....

• Нравится! Нравится! x 2
  20. bigdany

bigdany Амбал

Оценки:
    +57 / 3
    Всем привет. Народ как кломид действует?А то я 2 месяца без химии, вялого словил. На курсе суст был, болд и энантат, нандролонов не было). В общем кломид поможет? или надо гонаду? Просто запарило колоться.
    Надо пипку быстро востановить в общем)
    С 2012 года химичу, после курса максимум трибулус ел по 6 грамм в день, хватало), а тут такое дело(

Статус темы:
Закрыта.