RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем RedStar, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    ок, напишу

2. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    заметил закономерность. ставил в разные части жопы. если ставить туда куда надо верхний правык квадрат - все ок. при инжектах ниже, правее левее и т.д. иногда болевые ощущения около одного дня. х.з. может там нервных окончаний меньше именно в верхнем боковом квадрате

3. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
    +115 / 5
    ну что други прошло три дня после инжекта энки, все очень хорошо и по ощущениям работы и по самочувствию после укола ;)

4. bigdany

bigdany Амбал

Оценки:
    +57 / 3
    Первый укол тестового суста прошел гладно, поставил второй утром, к вечеру вот распухла булка и рвет сильно( посмотрю что завтра будет

5. fantom77

fantom77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +335 / 25
    Вот тебе и на:(
    У меня два укола прошли без происшествий.....сегодня буду третий ставить.

6. bigdany

bigdany Амбал

Оценки:
    +57 / 3
    У меня от старого суста пару раз шишки были когда тут почти у всех они были, теперо все наоборот. Если спухнет за день два, то не страшно.

7. bigdany

bigdany Амбал

Оценки:
    +57 / 3
    Вот уже утро, все нормально, опухоли нет. Только зад болит как буд то после удара молотком)

8. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    у меня такое от станозолола)

9. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
    +115 / 5
    сделал заказ станазы инжект и таб, все пришло быстро и в целости

10. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    мой метан тоже в пути

11. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Привет! И так, после первого инжекта, (21 апреля), тестируемого СУСТАНОНА - так и не было болей, покраснения, опухолей, шишек, температуры, и дискомфорта - укол был в ягодицу, 1 куб., во внешний верхний квадрант - как и рекомендует медицина.
    25 апреля - был произведён следующий инжект - но уже инсулинкой в плече ( всё ради теста).
    RedStar-Labs (Украина) Сайт  red-star.org - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    При введении препарата - был немного дискомфорт --- НО ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ что писать даже стыдно!
    Укол проводил утром, после укола никаких болевых! К вечеру немного начало побаливать, на следующий день, болело при пальпации - как ушиб, но если не трогать болей нет! Сегодня уже 28, в месте укола при пальпации, еле ощущается лёгкая боль - скорее дискомфорт и --- но это мелочи - мог и не расписывать!!!
    Вывод: проанализировал процедуру проведения - в инсулинке игла была очень короткая до 1 см., а как мы знаем инъекции масляных основ должны проводится глубоко в мышечную ткань. А получилось грубо говоря подкожно, мне так кажется у меня от сюда и побаливания.
    Следующий инжект тестируемого СУСТА - 29 апреля - завтра. Планирую проводить в трицепс, 2-х кубовым трактором ))), поглубже в мясо )) - наверное куба 1,5 загоню!
    О рабочести СУСТА: ПРЁТ!!! )) :D
    Флакон СУСТАНОНА заказал братюне, отпишу и за него - с его ощущений конечно!!!
    Жду анализов других тестеров - очень интересно.
    ВСЕМ УДАЧИ!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    Всем спасибо, за то что отписываетесь

13. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Забыл дописать. Ребятки будьте осторожны с пробкой виалы при наборе препарата - я её пробил инсулинкой, нечаянно конечно, не давите сильно!!!!!!! :dolb:

14. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
    +1,216 / 322
    Скоро добью Суст., ставлю инсулинкой (длина иглы 12.7мм.) по 1 кубику через день ,ввожу очень медленно (30-60 сек.) пробовал в плечо, бицепс, трицепс, бедро, отлично входит и работает, понравился, следующий попробую Тест.Энантат.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  15. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    С тестом ред стар как бы определился , работает отлично , теперь вот сегодня метан забрал буду отписывать о результатах.

16. Дим

Оценки:
    +1,216 / 322
    Метан РС по работе очень похож на ГД и Балкан

• Не нравится! Не нравится! x 1
  17. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2

Разница в цвете между старой энкой и новой.

18. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +255 / 21
    Делал еще два инжекта 25 и 28 в квадрицепс и дельту,никах болей нет,на второй день после инжекта место укола чуствуеться.
    Мне кажеться что уже ничинаю чуствовать работу суста.

19. VUBlack

VUBlack Амбал Тестер нашей площадки

Оценки:
    +136 / 1
    странное дело: решил дать отдохнуть дельтам, бо протыкаться иглой стали туговато, вчера утром поставил инжект в ягодицу(как надо), вводилось нормально, может немного быстровато ввел, через время начало немного тянуть мышцу, тянет до сих пор, ни шишки ни покраснения нет. При пальпации есть боль, если не трогать то нет. Ставлю в одном баяне с болдом или декой других фирм, но я так делаю постоянно, только первые два инжекта суста РС были так сказать соло. когда ставил в плечи никаких проблем не было...В воскресенье попробую в левое полупопие, поглядим, може в попу ставить разучился хз...

20. Дим

Оценки:
    +1,216 / 322
Статус темы:
Закрыта.