RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org | Страница 71 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем RedStar, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    То что болит то переболит не переживай , уже 3 флакона отколол тестостерона проблем небыло а то что температура возможно реакция на какой то компонент , и где то читал что иногда бывают такие реакции на тестостерон , скорей всего организм адаптируется , ну не факт конечно , только предположения .

2. Seqreti

Seqreti Зеленый мутанТ Тестер нашей площадки

Оценки:
    +207 / 6
    Та за это я не переживаю, боль меня не напрягает как и ежедневные инжекты (проп всегда ставлю 50мг каждый день). Попробую найз похавать, говорят он снимает воспаление в организме.

3. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    Вот отзывы было много по фарме а вот про деку не читал или просто пропустил КТО СТАВИЛ ДЕКУ РС отпишитесь пожалуйста о результатах , потому как хочу с середины августа на деку подсесть на недель 16цать , а пока мостик , лето жрать не охота тренироваться тоже в жару лом , думаю неделю через неделю ходить на тренировки только для поддержки

4. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    Кста понял одно что таблетированные препараты мне лучше всего принимать не болие 3-4 недель иначе начинает тянуть бок , связано у меня с застоем желчи ,постоянно наступаю на одни и те же грабли .Вчера пил оливковое масло 250гр и лимонного сока 250 залпом (жесть просто ) перед этим почти сутки ничего не ел , в пот в жар бросало и блевать постоянно тянуло , ну а потом туалет дом родной , но всегда после таких процедур начинаю снова летать )

5. Slanets

Slanets Зеленый мутанТ

Оценки:
    +407 / 14
    холосас.хофитол в помощь

6. VUBlack

VUBlack Амбал Тестер нашей площадки

Оценки:
    +136 / 1
    и фламин, если не жалко денег, то лучшими в этом деле являются препараты Урсодезоксихолевой кислоты(урофальк, урсосан...)
    отзывы по деке тоже интересны, Дим вроде ставил, мож отпишется
    Кто нибудь уже успел прочухать болд?

7. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Блохолов, вроде асл деку юзает- хвалил!
    Ты самоубийца? так желч гнать, а втруг камень образовался от застоя, может застрять в протоке.!
    В твоём случае лучше отказаться от таблов, а если не в моготу курси с разжижающеми желчь препами, воды пей много.
    На деку соло? Рисковый подход))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. petro pervyy

Оценки:
    +1,183 / 25
    Ибупрофен тоже подойдёт нормально, и дешевле будет, по 3-4 таблы в день, противовоспалительное, жаропонижающее действие.
    Проп у меня по булкам шёл офигенно, а вот по рукам херово чегото.

9. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    деку с тестом 1 к 1 , 250деки и тест 250 думаю ставить , ток что закончил курс суст 500 и метан 40, планирую минимальные дозировки но длинные курсы делать и по деньгам не так накладно (сейчас финансы проблема) и не чувствуешь себя ходячим холодильником ,устаю много жрать , а так медленно но уверенно . у меня нормально организм реагирует на деку-дик , было пару лет назад по своей тупости по500 и под конец 700 деки ставил пару инжектов и никакого дика не ловил.

Последнее редактирование: 21 июн 2015
  10. petro pervyy

Оценки:
    +1,183 / 25
    Богатырский у тебя богатырь ))

11. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
    +96 / 14
    Могу посоветовать одну процедуру при которой у тебя эти проблемы с желчью пройдут. Ты ее почистишь легко и на ура. Был свидетелем не раз. Но она тяжелая и делается на протяж дня 1-2.

12. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
    +96 / 14
    Дилл, а нанфенил планируете завозить? Если да, то когда?

13. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    уже на днях будет цена.
    разница только в этикетке. Внутри все также же как и в других партиях. Проп когда покупали?

14. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    планируем, по срокам пока не сориентирую.

15. ___ASL___

___ASL___ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +257 / 5
    я сейчас ставлю деку РедСтар. 6я неделя на весах +4кг. ставлю 125 теста энантата+300деки. Не болючая вообще.

16. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    напиши в личку

17. petro pervyy

Оценки:
    +1,183 / 25
    А, я таста взял бо понравилось)) , потом оксик подключу) его ещё не юзал))

18. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    Мне понравилось окси , сила прёт будь здоров . но по отзывам что массу набраную на окси трудно сохранить , но зато сила...

19. petro pervyy

Оценки:
    +1,183 / 25
    Хочу РС оксика дождаться и покушать!
    И что реально много набрать с него?

20. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
    +1,216 / 322
    реально, только дозировки надо раза в 3 больше. чем метана

Статус темы: