RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org | Страница 76 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем RedStar, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    Более густой. Наберите в шприц и увидите скорость набирания

2. nozio

nozio Амбал

Оценки:
    +116 / 9
    а мне сравнивать не с чем, я старые партии не юзал)

3. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
    +115 / 5
    и был смысл менять масло?

4. Seqreti

Seqreti Зеленый мутанТ Тестер нашей площадки

Оценки:
    +207 / 6
    Всем привет. Вообщем поменял пропик на метан. Посылку пришлось долго ждать из-за выходных. Напомню свою историю, после инжекта пропа кидануло меня в температуру, и гриппозное состояние, не то что тренироваться - жить не хотелось. Вовремя этого недуга принимал по 2 колеса НАЙЗА, что очень помогало снять температуру, и состояние гриппозности, тренировки пошли в радость (даже чувствовал работу пропа). На месте инжекта, шишек, красноты, и прочей х*йни не было, так что склоняюсь к выводу что не совсем чистое масло было, тем более здесь в отзывах уже были коменты с такой же ситуацией как у меня . Связался с продавцом, объяснил ситуацию, сказал хочу обменять проп на метан, обмен прошел без проблем.
    Смотрю сейчас появился проп на новом масле, может производитель устранил эти косяки хз.

5. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    О масле уже обсуждали не раз. Кому больше подходит олеат, кому другое масло. Это индивидуальная реакция организма. Сам состав никогда не менялся.
    И Ваши, fantom77, шутки по поводу смены масла на айроне не уместны.

6. nozio

nozio Амбал

Оценки:
    +116 / 9
    как давно покупал проп этот?

7. Seqreti

Оценки:
    +207 / 6
    4 июня

8. nozio

nozio Амбал

Оценки:
    +116 / 9
    Парень пытается и на родном форуме в дудку со всеми дуть и в других местах не портить отношения с диллером..))) странный какой-то)

9. fantom77

fantom77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +335 / 25
    Ну так меняете же....значит не просто так.
    Значит опять что то не то.....последние отзывы что то не очень.

10. fantom77

fantom77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +335 / 25
    Я лишь говорю то что думаю.....всегда по существу....как есть.
    Меняют масло уже который раз, я что ли виноват что они не могут норм проп сделать?

11. nozio

nozio Амбал

Оценки:
    +116 / 9
    только в разных местах с разной "интонацией" )

12. fantom77

fantom77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +335 / 25
    Главное смысл не меняется;)

13. Seqreti

Оценки:
    +207 / 6
    Проблема есть и это факт, и их нужно решать! Лично такие проблемы как жопоразрыв, шишки, меня не пугают, но когда получаешь температуру, и состояние как будто сейчас сдохнешь, отпадает сразу желание знакомится с остальной линейкой РС. Лежит еще 3 бочки этой фармы(по мимо пропа, взял еще на осень суста и деки) если еще и от них меня в кому швыронет, знакомство с масляными растворами РС для меня закончится на всегда. По поводу оралки нареканий не каких нет, хаваю сейчас стан, прет заебца.

14. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
    +96 / 14
    А что на счет других маслянных7

15. Seqreti

Оценки:
    +207 / 6
    Я только пропик пробовал.

16. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    по маслу было только нарекание на пропик у всех. Причин опухлостей и температуры есть несколько. Одни поставили и забыли а у других проблема. Работаем над этой проблемой всегда.
    Касательно пропа специально были розданы 3 препа на 3-ех разных форумах проп, суст и енантат. И вроде как ни у кого ничего не болело. Я не говорю что шишки и боли исключены, но это бывает лишь у некоторых пользователей
    а на счет масла у поставщика банально закончился олеал и ждать его нужно было около 20-30 дней, что не допустимо. Следующая партия на том же олеале будет.

17. nozio

nozio Амбал

Оценки:
    +116 / 9
    блять, то есть сейчас не олеат? мне проп 17го июня еще отправили
    какое масло там?

18. Slanets

Slanets Зеленый мутанТ

Оценки:
    +407 / 14
    ты чего нервничаешь.чи не пох какое масло?если жопа твоя не особо чувствительная)

19. nozio

nozio Амбал

Оценки:
    +116 / 9
    нервничаю шо жопу порвет мне)

20. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
    +669 / 5
    ничего не порвет. Это всего лишь масло в котором расстворено ДВ. Ни на что другое это не влияет. С этой партии уже около 60флаконов ушло. и всего 3-4 жаловалось на болезненность этого пропа

Также хочу добавить, что в четверг вечером на прилавках уже будет станозолол суспензия по 50мг на куб.
    также с 01.07 мы прекращаем какой-либо обмен/возврат продуктов в целях нашей же безопасности. Если же косяк с нашей стороны, то мы просто бесплатно отправим тот или иной продукт клиенту.

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.