Lift_master | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Lift_master

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Lift_master, 1 ноя 2014.

1. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    Привет всем! буду тут отписываться о том, что тестировал. выкладывать анализы если они будут...))

2. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Мой отзыв о получении пробника от Тони Монтана.
    Сайт Тони: http://drugstore.life/
    Мой отзыв:
    Всем привет! вот и я забрал свой пробник от Тони.
    Доставка из Рб до КЗ заняла около 9-ти дней, тут какой то косяк почты, потому, что раньше приходило за 6-7 дней. Тони отработал на 5 + отправил на след день после согласования пробника, так же сразу же дал мне трек код для отслеживания.
    Ништяки были запакованы в газету, и обмотаны несколькими слоями скотча, сами виалы были упакованы в коробочки, так что думаю вероятность того, что виалы могли разбиться при доставки очень мала...

в качестве пробника я выбрал тест базу от фк, микс 5 от фк, и 4 виалы по 2 мл Testen-250 от B.M. Pharmaceuticals

Так же Тони положил в посыль приятный бонус, полную баночку таблеток(как я думаю меташка (я еще не видел таких таблов, и хотелось бы узнать что за фирма производитель у сей метахи, так что если кто знает то отпишите))

Как оказалось у тест 250 срок годности был до 10.2014, но думаю если сейчас проставить то все ок будет, так как просрочка всего ничего))

и с одной из четырех виал произашло что то странное, крышка вздулась, по непонятной причине, забродило масло о_О :shok::crazy:

В общем делаю свое экспертное заключение :grr: Дилл очень достойный, работать с ним можно и нужно!
    что мне понравилось при работе с Тони:
    1. Скорость отправки(на след день после заказа уже выслали из РБ)
    2. Скорость получения трек кода ( в день отправки)
    3. Упаковка на высшем уровне вся посыль была обернута газетой, каждая виала в своей коробочке, виалы теста 250 были в оригинальной упаковке по 3 шт в пачке, а четвертая была упакована в коробочку из под сустанона фк.
    4. Приятный бонус в виде меташки))
    Что мне не понравилось при работе с Тони:
    1. Единственный минус в том, что на сайте не указан срок годности, и можно хорошенько попасть, если заказывать на несколько курсов вперед... Думаю Тони нужо с этим разобраться и тогда он будет не просто отличным диллом а эталонным...))
    P.s. Народ кто знает, почему в микс 5 плавают какие то круглые капли масла как я понял другого цвета???)) Вот когда в шприц с маслом кровь попадает так кровь так же там плавает))) Если есть тут те кто ставил отпишитесь если не сложно...)) я думаю что это трен так плавает, но в моем понимании трен должен слоями быть а не каплями плавать )))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Микс 5 и тест база будут использоваться во время тяжелых тренировок, проходок и соревов по лифтингу!

4. dinamo503

dinamo503 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +69 / 0
    у фармы нет сроков годности)))

5. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Хорошо бы чтоб так))) но для чего то же их пишут, значит есть опасность ставить по истечению срока))

6. dinamo503

dinamo503 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +69 / 0
    В свое время бурин никита продавал на ряду с общим прайсом просрочку) и она уходила в лет у нуго))\

7. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    цена на нее наверно гуд была))

8. dinamo503

dinamo503 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +69 / 0
    не намного дешевле)) народ брал по хуй вообще было))

9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Все гуд, только кцда тони слился?

10. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    не поделил что то с местными диллами как я понял...=(((

11. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
  12. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Кстати не факт что это метан, может быть и станозол....

13. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    тони писал что метаха))

14. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Значит бритиш

15. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Процессы, происходящие при хранении ЛС, могут привести к изменению их химического состава или физических свойств (образованию осадка, изменению окраски или агрегатного состояния). Эти процессы приводят к постепенной потере фармакологической активности или к образованию примесей, изменяющих направленность фармакологического действия.

16. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Другими словами фарма начинает перерождаться в другое в-во , но это не говорит о резких потерях свойств препарата. Постепенно вещество теряет свою стабильность, и те атомы которые в них внедряли переходят в другое положение в молекулярной цепочке препарата или разрушаются. В итоге препарат может начать те побочки ,которых у него быть не должно. Например турик может стать простой метахой , со свойственной ей(метахе ) залитием и гинекомастией .Всё вышеперечисленное относиться ко всем без исключения препаратам. Ну и конечно, огромное значение в этом вопросе имеет изначальное , так сказать заводское ( производственное ) качество препарата. Просто немного химик:sorry:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Походу фарма стухла :shok:. А на мож реально кровь с фабрики :crazy:. На самом деле это нечистоплотность изготовителя, и не масло плавает а какой-то водный раствор(его капли).

18. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    когда в микроволновке греешь, вроде разтворяются эти капли...))

19. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Пробник от: SterBox

Ветка: http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/sterbox-Регистрируете-аккаунт-получаете-преимущество-golden-dragon-radjay-pharm-vermodje.668/page-41#post-61069

Сайт: http://sterbox.md/

Мой отзыв:

"Вот и мне наконец пришел мой пробник! Из РФ в КЗ посыль дошла примерно за 2 недели.
    По работе дилла все четко, я сделал выбор, зарегался на сайте, указал координаты моего местоположения, и все=)
    На след день на сайте дилла в личном кабинете уже был трек, что не может не радовать!!)))
    Посылка была упакована очень хорошо, виала была в коробочке и с инструкцией, а коробочка в свою очередь была обернута двумя бумагами с лого магазина(примерно 8-10 слоев вокруг коробочки) и чтоб что то произошло с виалой, почте нужно было бы ну оооочень сильно этого захотеть!!)))
    Работу магазина оцениваю на отлично, заказывать можно смело)))"

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Сегодня забрал пробник, от магазина : SDELAITELO.COM Из РБ в КЗ посылка дошла за неделю. Дилл дал трек на посылку на следующий день после отправки, а некоторым давал в тот же день, что не может не радовать!!) Виалы были в коробочках и с инструкциями внутри, все как полагается, Коробочки были дополнительно обернуты в бумагу которая была закреплена скотчем. В общем для разбития виала была очень маленькая вероятность. Работой магазина в целом доволен, оцениваю ее на 5! Заказывать можно смело, что я в скором времени и собираюсь сделать...))

• Нравится! Нравится! x 3