Блог - Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем plumbumman, 14 окт 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Чет надо тебе сплит делать, а не эту самодеятельность... спецуху сделать

• Нравится! Нравится! x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,790 / 349
    Набросай свои мысли в личку, мы же из народа!

3. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Ученые из США доказали, что ежедневное взвешивание помогает похудеть, сообщает портал EurekAlert.
    В исследовании принимали участие более тысячи человек. Ученые на протяжении года регистрировали, насколько часто они взвешивались, а также фиксировали изменения их массы.
    Среди участников были как те, кто взвешивался регулярно, так и те, кто самостоятельно не делал этого никогда. В зависимости от частоты взвешиваний исследователи разбили испытуемых на несколько групп.
    Выяснилось, что те, кто взвешивался не чаще раза в неделю, за год не похудели вообще, в то время как у тех, кто за неделю измерял массу тела 6−7 раз, наблюдалось ее снижение. При этом в ходе исследования ученые не давали испытуемым никаких рекомендаций по питанию или упражнениям.
    По мнению ученых, результаты исследования демонстрируют ключевую роль самостоятельного контроля изменений массы тела для более успешного похудения.

4. Nataly190268

Nataly190268 кОчка

Оценки:
    +95 / 1
    Доброе утро!
    Сделала кардио в домашних условиях

завтрак
    Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. Nataly190268

Nataly190268 кОчка

Оценки:
    +95 / 1
    За победу в миниконкурсе обменяла фармподдержку от Фк мужу на шопинг
    Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В ближайшее время по заданию супруга расскажу про мой опыт работы с клиентами по акне.

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  6. Nataly190268

Nataly190268 кОчка

Оценки:
    +95 / 1
    Красиво?
    Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Блог - Stark.K и Тутси в погоне за Таем
    Был я молод и горяч!
    Вымяняли у ночной бутлегершин "Бабы Жабы" на консервы спирта непонятного.
    нарезались с товарищами у него в служебной квартире молодыми лейтенантами. Дом его был крайним дальше тайга. Вышел я на воздух , поплохело. Ну и накрыло, решил пробираться в общагу, а был в тапочках и футболке и трениках. Вообщем направление было неправильным на 180гладусов, очнул по пояс в снегу среди косматых и высоких елей! За бортом зима, ночь, чувствую начинаю околевать, куда идти не понятно, забрался на ель вижу впереди мерцают фонари на столбах, я на них и рванул. Прошел еще сколько то в снегу и уперся в "сетку 100" секретные объекты где расположены пусковые установки огорожены одной из степеней защиты- сетка вод высоким напряжением.
    Смотрю на нее и понимаю-все одно помирать или замерзать или током убьет! беру бревно еловое и херак по этой сетке. Срочную я служил в роте АСО (системы охраны), т.е. непосредственные караулы именно здесь.
    Думаю- так сейчас на пульт начкара сработало оповещение о проникновении и участок, прибежит мобильная группа им и сдамся. Ага! время прибытия по инструкции от 3-10 мин. в зависимости от удаления. Никого!
    Пролез я в пролом и прямым ходом к ангару ближайшему, вырвал из земли столбик с указанием № объекта, вскрыл им дверь! ну теперь то точно сигнализация сработала. Зашел в ангар. Никто не торопится "вязать" террориста! Короче в ангаре стоит пусковая установка без "головы" . До меня доходит, что забрался я в объект ТРБ, зона где демонтируются и ремонтируются боевые части ракет.
    Вообщем лег я спать. Утром слышу кто то во все горло "голубая луна" Трубача и Моисеева орет! Я ему -Браво,браво!
    Человек как ломанулся с криком! Испугал капитано до смерти.
    Вышел и пошел! Иду ! Все на меня смотрят как на инопланетянина ! Футболка треники носки, тапки потерял.
    УИ уже сука к проходной подхожу-бобик с начштабом. Тот бело-зеленый очки запотели, мол ты кто? Я ему по всей форме доклад , фио звание должность номер части! Застыл в раздумьях, я дальше пошел. Только минут через пять сних всех оцепенение спало-"Караул в ружье!" Вообщем наручники на меня в каптерку закрыли и вызвали особистов.
    Приехали и давай они меня таскать как и что, до командира дивизии дошло! А я уже с ним сталкивался-расскажу как нибудь.
    Меня к нему в кабинет. Все руководство собрано ЧП-вселенского масштаба!
    Слушали-решали. Встает командир дивизии и говорит- я это лейтенанта знаю, когда он выполнил задачу лучше чем вы! Алкоголик! Хулиган! Бабник! Дрочун с местными отморозками! Все это ДА!!!! Но шпион и предатель! Вы что *бнулист! Судилище устаивать. Да понимаете чем это грозит когда начнем разбираться как он проник на сверхохраняемый объект и шарахался пол-ночи. Все на халхин гол поедем служить.
    Вот так вот тоже засекретили, а я в объяснительной написал-не был, не знал, не видил не слышал.
    Ведь даже у меня не было нормы допуска на этот объект, хоть я и был пускачом!

• Смешно! Смешно! x 4
  8. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    А могли и в шпионы записать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +9,620 / 30
    Фильм " ДМБ" Вспомнился :Lol:

10. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну ты и отморозище был:D а если б застрелили?:eek:

11. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Был бы подстреленным отморозком:D

• Смешно! Смешно! x 3
  12. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Питоныч! Я же срочку в этих взводах служил. Когда сетку ночью выбивает первая мысль, заяц, а может что и покрупнее, и мобильная группа бежит, а у самих слюни во всю сторону, с мыслями о зайчатенке или даже если сова какая так на чучело продать всегда можно!
    А так Фортуна .... За пару часов до этого в трансформаторной замкнуло и сетку обесточили ждали электриков, а в сооружении на сигнализации проводок отпоялся. Короче! Я 3-е суток офицерской губы. Нач кар. 3,14здюлей, деж по части на ковер. Я вообще легко отделался.

13. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Эта история еще впереди! Для затравочки...
    Выпиваем на районе Нижнего Тагила, я мой командир и его близкий друг по клички "Бригада", нет не Саша Белый, из местных тагильских и знакомят меня с человеком по кличек "механик", почему механик?
    В Нижнем Тагиле криминальная группировка приехала на «стрелку» на танке
    Дальше было......

14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Был у меня случай, когда только только закончил училище и пришел литехой в войска... караул, раннее утро, часовые в полудреме на вышках стоят и тут к караулке несется командирский УАЗик, ну ясен пень часовой на караулке пропустил его, командир же. Останавливается машина, оттуда выходит батя и с ним три латыша-комиссия ОБСЕ по разоружению приехали наши склады проверять:D ну и с ходу идут на периметр, а кто служил, тот знает, что часовой может пропустить на периметр только начальника караула, помощника и разводящего. А эти балбесы галлопом бегут к КСП:D на вышке стоял молодой боец и он начал все говорить согласно караульному уставу:D 《Стой, кто идет?》 Батя немного припух, а я в это время накидываю броник и собираю группу чтоб сопроводить проверяющих, в общем меня рядом нет:D Батя-то притормозил, а эти 3 полупокера дальше идут... 《Стой!Стрелять буду!》:D тут батя уже понял, что ща пизлец будет гостям из-за границы и начал им жестами и криками показывать чтоб они остановились!А они только улыбаются и дальше идут:D и тут раздается автоматная очередь!:eek:《ну пиздец!》думаю, 《убил нахуй всех троих моих боец》:D:D уже выскакивая с караулки наблюдаю картину: батя на земле, лицом вниз и ПМ в руках, гости из Европы обнялись втроем и не дышат от страха, а возле них полоса из автоматной очереди:D:D в общем я часа 2 чаем их отпаивал и ношатырем, прежде чем они поняли, что нарушили незаконно пропускной режим охраняемого объекта, а батя тогда дал бойцу этому 15 дней отпуска и отправил домой, а мне просто дал пизды, за то, что так долго выходил их встречать:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    У нас в белорусских лесах....
    Ночь! В караулку вбегает Саша-волгоград! падает и орет ко мне смерть приходили!!!!
    Вздремнкл тоже на посту у пусковой, а его будит бабушка и говорит не спи , замерзнешь и шалью его кутает!!! Он и рванул, кое как успокоили, бабушку привили, "блаженная" из соседней деревеньки в три дома.... сколько часть была столько она ночами и ужас наводила на часовых...
    даже если не спали, никогда не могли заметить ее , как подкрадывается. Вызовут председателя тот ей-ведь убьют тебя дуру, а она ему-нет мне бог много отмерил.

• Смешно! Смешно! x 2
  16. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Жена получила посылку из Японии, следите за экспериментом!
    она слегка выпала из жизни зуб восполился, ночь не спала, утром сложное удаление. Придет в себя расскажет.

• Печально :( Печально :( x 1
  17. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,885 / 230
    Удаление?(( 8ка?

18. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    6-ка правая нижняя вроде бы, завтра сама выйдет в народ.

19. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Ну! Погнал в зал первый день по сплиту от Наставника, а вечером нужно обдумывать второй конкурс))

20. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Судьба к тебе благосклонна ! Хорошая карма, добрый человек наверное )))))