Блог - Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа | Страница 30 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем plumbumman, 14 окт 2018.

1. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,790 / 349
    Предвкушаешь! Издеваешься, вот освою и сплит и новый телефон отсниму треню!
    Взял хонор 10, скучей подарков и скидок и трекер и уши и чехол и монопод, около 25К обошлось вчера акция 11/11 была на официальном магазине!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    ладно выпил предтрен, и погнал!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  3. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Доброе утро , от крайней тренировки ног прошло около 10 часов, но уже что то подсказывает что -3,14!
    равдв сразу после нее 6км на пульсе 130- аэробной нагрузки на дорожке "быстрый шаг"

4. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    ТРЕН-ВСЕМУ ГОЛОВА!

Кто то любит Диму Белана
    А кому то милей Ден Боллан
    Воспою я хвалу тренболану!
    Всемогущий ты наш –тренболан!
    Помню я! Как в подвальной качалке,
    Я впервые услышал слова:
    -Тест! Метан! Нандролоны!
    -Нет, друзья» Трен всему голова!
    И тогда, я «безусый мальчишка»
    Одевая на гриф старый блин
    Начертал в записной старой книжке
    «Трен! Основа, основ для мужчин.»
    И как все начинал я с метана
    Деку с тестом потом добавлял
    Но под сердцем слова ветерана
    Я о трене ,всегда сохранял.
    Помню как получал я посылку
    Как флакончикам этим был рад.
    Прижимал я их к сердцу так пылко
    Это первый был трен ацетат
    Был тогда еще проп и меташка
    Был и первый укол по бедру
    Через месяц не лезла рубашка
    Сам не верил, что так наберу.
    Возникали , конечно, проблемы
    О которых я слышал не раз
    Не осталось моральной дилеммы
    Если что, оппонента бил в глаз!
    И потел как на первом свиданье
    И не спал, как индийский я йог!
    Превзошел все свои ожиданья
    Этот курс я забыть уж не смог!
    И теперь когда просят ребята
    Рассказать про любимый АэС
    Начинаю конечно я с теста
    Но и трен добавляю в замес!
    И с ним связан ,похоже , на веки!
    Если нужно мне выполнить план
    Должен быть в моем старческом стеке
    Преп с названием –«параболан»
    Он твое раздвигает сознанье.
    В киборга превращая порой,
    И никак не найти оправданье
    Почему ты на нем такой злой.
    Но когда в отражении видишь
    Результат, что получен тобой.
    Конец курса уже ненавидишь
    Все сомненья уходят долой!
    И уже тебе с ним не расстаться
    Не уйти , не сбежать от него
    Вновь и вновь будешь им закупаться!
    Планку с ним ты поднял высоко.

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  5. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    ИНСУЛИН

«Ave Caesar! Morituri te salutant»

Данная статья написана для конкурса «авторских статей», проводимым Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология.

Признаюсь , когда появилась мысль написать ее, тут же груз сомнений начал давить снеимоверной силой. Тема этой статьи-« ИНСУЛИН и личный опыт применения», но пожалуй не один препарат вводимый из вне нашей железной братией, не вызывает столь жаркие споры, применение его не подвергается сомнению, а истории о смертельных случаях, рассказывается чуть ли не каждым.

Поэтому, если о использовании других препаратов, мы говорим что не рекомендуем и не одобряем, то по поводу инсулина можно сказать только жестко НЕТ!

Как и про все медиком6ентозные препараты, об инсулине написано и сказано очень много, актуальность данной статьи зиждется на личном опыте применения его, как анаболического гормона, по сути коем он и является.

Инсулин- гормон пептидной природы, образуется в бета-клетках островков Лангерганса поджелудочной железы. Оказывает многогранное влияние на обмен веществ практически во всех тканях. Основное действие инсулина заключается в снижении концентрации глюкозы в крови.

По данным статистики ВОЗ, инсулин самый изученный на сегодня гормон, по нему написано больше всего научных работ. За что такая честь? А вот за это:

по данным на 2014 год, около 422 млн взрослых людей по всему миру страдали от диабета, что в четыре раза превышает показатели 1980 года, говорится в опубликованном в среду докладе ВОЗ.

С высоким уровнем сахара в крови связаны около 3,7 млн смертей ежегодно, говорится в докладе.

Специалисты предсказывают, что цифры будут только расти, если не принять радикальных мер. Эксперты одновременно изучали диабет 1-го и 2-го типов, но резкое увеличение числа больных диабетом по всему миру идет в основном за счет диабета 2-го типа, который связывают с неправильным питанием и образом жизни.

Распространение диабета

422 млн

Взрослых людей с диабетом в мире в 2015 году. Это на

314 млн

больше, чем в 1980 году

• 8,5% взрослого населения Земли страдает диабетом
    • 1,5 млн людей умерло от диабета в 2012 году
    • 2,2 млн дополнительно человек умерло от повышенного содержания сахара в крови
    • 43% скончавшихся от диабета и сопутствующих заболеваний не дожили до 70 лет
    И только благодаря инсулину люди, болеющие сахарным диабетом продолжают жить.

Когда я попросил , больного диабетом товарища, продать картридж короткого инсулина и рассказал зачем, в ответ я услышал фразу, которая звучит у меня каждый раз, когда срабатывает пружина затвора шприц-ручки при очередной инъекции: « Я бы все отдал что бы не знать слово «инсулин», а вы…..»

Решивший использовать инсулин, должен усвоить очень четко – он ставит себя под угрозу заболеть сахарным диабетом 2-го типа

А неправильный расчет дозы может привести к гипогликемической коме, которая вполне реально может привести к ЛЕТАЛЬНОМУ ИСХОДУ.

Итак ! Зачем и почему?

Данный пептид дает мощный анаболический эффект. Кроме того инсулин является антикатаболическим препаратом, так как активирует фермент гликолиза и стимулирует образования в организме гликоген их глюкозы, усиливая синтез белка и жиров. Немаловажно то, что инсулин имеет способность подавить активность ферментов, расщепляющие жиры и гликогены. Вышеперечисленные свойства данного пептида дают понять, почему он является антикатаболическим препаратом.

Достоинством и преимуществом инсулина перед другими пептидами, в том что он является транспортным гормоном. Роль инсулина транспортировать питательные вещества в клетки организма, а именно углеводы, белки, аминокислоты и жиры.

Транспортируемые инсулином углеводы дают нам повышение энергии, белки и аминокислоты — рост мышечной массы, жиры – соответственно насыщение организмом необходимыми жирами. Инсулин как помогает в приросте мышечной массе, так и приросту жира.

Транспортный гормон обладает множеством эффектов, из них три самые главные:

1. Эффект анаболизма.
    2. Эффект метаболизма.
    3. Антикатаболический эффект.
    Эффект анаболический.

Как известно инсулин помогает поглощать в мышечные клетки как можно больше аминокислот. Лучше всего всасывается валин и лейцин, они являются независимыми аминокислотами. Так же гормон возобновляет ДНК, транспорт магния, фосфата калия и биосинтез белка. С помощью инсулина усиливается синтез жирных кислот, которые всасываются в жировую ткань и печень. При недостающем количестве инсулина в крови происходит мобилизация жира.

Антикатаболический эффект.

Транспортный гормон подавляет расщепленные молекулы белка, которые состоят из аминокислот, а так же уменьшает процесс расщепления жиров и снижает поступления их в кровь.

Метаболический эффект.

Инсулин усиливает поглощение глюкозы клетками мышц, а так же активирует некоторые ферменты гликолиза. Инсулин обладает свойством интенсивно синтезировать гликоген и другие вещества в мышцы, а так же существенно уменьшить глюконеогенез, то есть образование глюкозы в печени.

На этом теоретическую часть обзора закончим. Об инсулине и его использование в бодибилдинги написаны тонны статей и отсняты годы видеороликов

Начну рассказ о личном опыте.

Кричу во все горло и пишу на всех заборах-«Если ты решил использовать инсулин, то ты должен превзойти в знаниях о нем любого диабетика.» Что как бы это не печально звучало не раз помогало мне в общении с деловыми партнерами, болеющими «заболеванием века».

Изучив теоретические аспекты, и став подготовленным для сдачи зачета по инсулину в любом медицинском ВУЗе, встает вопрос- с чего начать?

А начать нужно с приобретения глюкометра и изучения его работы. В свое время я приобрел

OneTouch Select® Plus
    Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Прост в обращении и расходные материалы (ланцеты, тест-полоски) продаются в малых фасовках, что немаловажно при их покупке, так как их цена значительно превосходит цену самого прибора.

Далее , каждый из нас должен знать свой организм в плане «уровня сахара» в крови в различном тайменге и при различном режиме питания и тренинга. На различных ресурсах, правда в несистематизированном виде я выкладывал фото показаний глюкометра, До и ПОСЛЕ приема пищи, при различной дозировки инсулина под нагрузкой и без, после пробуждения и т.д. Это все будет нужно, для построения примерного теоретического плана приема инсулина.

Вы должны четко знать разницу в инсулине от ультракороткого до длинного , а так же, появившегося сегодня МИКС. Да, нам нужен ультракороткий или короткий, но знать вы должны все виды, как расцветку упаковок, фирм производителей. ГЛАВНОЕ-начало действия, выход на пик действия и продолжительность (существуют схемы наложения инъекций). Я использую
    Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ровнясь!Смирно!Вместе похудели!Вадим и Наташа - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Т.к. курсы инсулина краткие по продолжительности, общаясь с разными людьми и на разных форумах, сделал вывод: не дольше 2-х месяцев, а дозировки несопоставимо по количеству, советую приобрести либо многоразовую ручку

Либо приобретать инсулин в одноразовых шприц ручках, а не во флаконах. Это может спасти вашу жизнь, вероятность ошибки при расчете количества единиц, а инсулин измеряется ЕДИНИЦАМИ на мл., стремительно сведется к нулю.

Если же не удалось, то изучить на ресурсах для больных диабетом, пользование инсулиновыми шприцами и расчет дозировок, т.к. существуют два вида шприцев 40 и 100 ед, а соответственно разность может оказаться в 2,5 раза больше или меньше, будем надеяться что меньше!

Классическая и наименее опасная схема приема инсулина, как транспортного гормона, непосредственно или перед приемом пище. Приемом пище вы гарантируете себе купирование побочных эффектов гипогликемии и используете инсулин непосредственно, как транспорт. Начинал я, как и советуют с 2-х единиц и ежедневно поднимался шагом по 2 ед. Инъекции делал перед завтраком и обедом. Не рекомендую делать инъекции перед ужином, так как возникает неприятная вероятность, встретить побочные эффекты уже после отхода ко сну.

В бытность первых экспериментов дозировку поднял до 18 ед. при каждой инъекции, и здесь стал ощущать первые симптомы гипогликемической комы (тремор, тахикардия, потливость, беспокойство), дозировка была уменьшена до 16 ед. и далее не поднималась, курс продолжался 2 месяца.

Напоминаю: очень важен режим питания, при неправильном питании, вы станете не только сильнее, но и жирнее). На питании я останавливаться не буду, эта тема другой статьи и схема в принципе стандартная.

Сейчас у меня идет курс приема инсулина по более продвинутой схеме, продолжительностью 45 суток, с более частыми инъекциями, которые ставятся не только перед приемами пище, но и на фоне тренировочной нагрузки, количественно разовая инъекция изменилась, но частота увеличилась. Данная схема считается более рискованной, но и приносит более интересные дивиденды.

На ней я не буду подробно останавливаться так как, написана она человеком, а согласие на публикацию он не давал. Мониторинг «сахара в крови» ежедневный.

Так же нельзя о нем забывать и по окончанию курса, помните о диабете!

И кстати инсулин заставляет вырабатывать силу воли! Шоколадные батончики у меня во всех карманах, на рабочем столе, в машине, в тренировочной сумке.

В заключении подчеркиваю- все что написано в данной статье носит информационный и образовательный характер. Автор категорически против приема любых видов медикаментозных препаратов без консультаций с врачом!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,909 / 717
    Урсосан прям вместе с метаном?

7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    ну да, желчегонка же сильная-так посоветовали, предлагаешь уйти на фламин?

8. Nataly190268

Nataly190268 кОчка

Оценки:
    +95 / 1
    Добрый вечер, а у нас снег пошел первый и серьезный город встал. Супруг поедает в пробке шаурму, собаку поехал покормить.
    Сегодня потренировала ноги и заднюю поверхность.
    Приседания классические
    4*12
    приседания с широкой постановкой ног
    4*12
    румынская тяга на одной ноге с гирей на степ платформе
    3*15
    гиперэкстензии
    3*10
    пресс 100 повторов

подтягивания
    4*12-15

Поподтягивалась на гавитроне ил как там его, дальше солярий и мт-2:

9. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    постепенно возвращаюсь к жизни после НОГ!!! Утром "бой с тенью";) Всем привет.

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну че, зашли ноги?:D

11. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Как бы вам сказать! Зашли или дошли?:mad:.
    Я специально для Вас сюрпризик приятный готовлю, что бы +10кг на каждой тренировке;)

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Мешок сахара?:D

• Смешно! Смешно! x 2
  13. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Угадал, и капельницу с инсулином!
    Кстати сегодня третья будет, "талия японской сакуры"!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Nataly190268

Nataly190268 кОчка

Оценки:
    +95 / 1
    Доброе утро! Сегодня делали выбор-боль, комфорт ,скорость
    капельница 200 мл. первые 2 ставила иглой 24Г, для деток, ставлю мужу в кисть (больше нравится чем в область локтя), процедура занимала около 30 мин., но безболезненно , сегодня поставила 20Г, игла толще, гримасу боли изобразил, но за то процедура около 10 мин, а может и меньше. Большой плюс. Когда полчаса и больше Вадим у нас уже спать укладывается и храп на всю квартиру, а тут сидел все контролировал, панически боится воздух в вену попадет). Сегодня у меня по плану кардио. Выходные будут насыщенные, нужно будет подготовить конкурс. 23/11/18 буду в Праге, работа удачно наслоилась на "черную пятницу".

15. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Вчера !

16. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Хотелось бы позавтракать хоть так
    Покормили так

• Смешно! Смешно! x 2
  17. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
  18. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Тогда лучше снег, от него уже следа не осталось, а -15, сразу Урал и аррмейский кунг вспоминаю!

• Смешно! Смешно! x 2
  19. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Где-нибудь в волгоградских степях полегона 《Прудбой》

20. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Вот что наела вчера моя супруга, так и капризничала перекормил мол

• Смешно! Смешно! x 1